Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Скала Совета


Скала Совета

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Клио стояла и в изумлении смотрела на чудо в перьях, причём в буквальном смысле чудо и тем более в буквальном, что в перьях...
Н-да...куда катится мир??? Откуда это она такая? хм... Клио не могла сдвинуться с места от одного только вида этого животного, но Джилл видимо не настолько была ошарашена её появлением... Н-да...что же будет дальше???

0

32

Доминика сделала шаг назад.  Со всех сторон были волки, и у Ники прямо таки искрилась шерсть от их пронзительных взглядов. Но она взяла себя в лапы и продолжала как можно спокойнее
- Повторяю: я не лазутчик из племени оборотней! Я даже не знаю, где оно живет! Я нездешняя, но один дракон мне рассказал, что в волчьем клане недавно погиб вожак - Звездный Шорох. Я...Но тут Доминика осеклась, увидев волчонка Мону. В глазах сразу потемнело, и какое то странное чувство заполонило ее изнутри, как это было во время битвы с Триной... Ника неотрывно смотрела на волчонка, пытаясь вспомнить..
Где же я  ее видела..?

0

33

Баскалка уже не одну минуту глядела с высоты на волков и Доминику. Была ночь и её не было заметно, так как окрас у неё был довольно-таки тёмный. Она тихо приземлилась на землю и она явно знала, что нарушает правило территории, но её это не волновало. Сейчас она должна помочь Доминике, но почему она должна это сделать, дракониха не знала...
- Я ей рассказала, - сказала Баскалка, оправдывая Доминику, - Вы не можете напасть на того, если не знаете с миром или же нет пришла она. У вас нет причин. Хоть она и одиночка... Пока... - Баскалка невольно накрыла Доминику крылом, показывая, что она под её защитой и никому не даст её в обиду.
В обиду? Почему это я должна так делать?!
Баскалка глядела поверх всех присутствующих здесь, ведь она всех превосходила по размерам, а пока не избрали новую предводительницу, Дракониха была равна и по рангу с главной из них.

0

34

Джилл смерила Доминику и Баскалку внимательным взглядоми и решила, что раз уж за это странное существо вступился дракон, умный и мудрый, мнение которого нельзя пропускать мимо ушей, значит  Доминика и впрямь пришла с миром. Ведь кто-кто, а Баскалка не будет болтать зря - если она рассказада Доминике о смерти Шороха, значит она доверяет ей, и, хотя внутри Джилл еще копошилось недоверие к Доминике, она, тем не менее, перестала скалиться, села и вполне миролюбиво обратилась к Доминике:
- Хорошо, допустим, я тебе поверила. Рсскажи тогда, откуда ты, зачем пришла и почему тебя так интересует моя сестра? Только говори правду -  Баскалка за тебя поручилась  - не подводи ее!
(Джилл смотрела прямо в глаза Доминике - обычно другие, встретившись с Джилл глазами, предпочитали отвернуться, и только Шорох могла смотреть в них не мигая, а тут... Доминика даже не моргнула!!! И Джилл это удивляло)

0

35

Баскалка согнув крылья, села на землю. Дракониха посмотрела на Доминику, а потом на Джилл.
Всё таки, они чем-то похожи...

0

36

Доминика была рада появлению Баскалки. Хотя причину ее покровительства она не понималала. Ника замялась, услышав вопрос Джилл.
Мои слова будут выглядеть не менее странно, чем моя внешность...
- Я... Ничего не помню. Я очнулась на пике горы несколько дней назад. В памяти было только имя. Больше ничего. Там, в горах я познакомилась с драконом, Нуар, которая указала мне путь в волчий лагерь. Спустившись в долину и встретив БАскалку - Ника с благодарность посмотрела на дракона - узнала о погибшем вожаке. Я хотела узнать, как она умерла... Мне известно, что ее убил оборотень, но как его звали и почему они подрались не нажизнь а на смерть?
РАсказать им о моих видениях или не стоит? Если скажу, они меня не поймут...

0

37

- Её звали Силина... - сказала Баскалка, уставясь в одну точку, - Подрались они из-за того, что Силина хотела отмстить за смерть мужа, которого убила Шорох. И она это сделала.
Дракониха вся так-же сидела, уставясь куда-то немигающим взглядом.

0

38

Рассказ Доминики показался Джилл несколко странным, да и глаза ее были до боли знакомыми - на миг Джилл показалось, что на нее смотрит Шорох, но она тут же отбросила от себя эту мысль (что за глупости, это невозможно - Шорох мертва!!!)- Ну что же, - сказала Джилл, - если это тебе чем-нибудь поможет, я расскажу. Да, мою сестру действительно убил оборотень. Ее звали Силина, она была Лордом оборотней. По мнению Силины Шорох была повинна в смерти ее мужа - Маркуса, хотя Шорох просто защищала свою стаю.В то день все племена собрались на Большом Совете. Туда же я вились и оборотни, и Маркус высказал желание заключить перемирие между нашими племенами. Он что-то долго и нудно говорил, а его приспешники перешептывались между собой и хихикали. Шорох, заметив это, решила, что оборотни затевают что-то недоброе. О каком перимирии может идти речь, если оборотни даже с себе подобными  мире жить не могут? - шепнула она мне, и затем, встав со своего места, высказала эту мысль другим племенам. Шорох сказала, что оборотням нельзя доверять, что другие уже много раз обжигались, веря им. Когда Маркус услышал это, он рассвирипел и приказал своей стае напасть на волков. Шорох, как истиный вожак, бросилась его останавливать. Итог ты знаешь - Маркус мертв, Силина клянется отомстить. И, как видишь, она сдержала свое слово - ценой собственой жизни, но она его сдержала. Я никогда не думала, что месть может завести так далеко...

0

39

"Значет это правдо Шорох погибла сражаясь с оборотнем. И Шорох была права лутше зделать перемирея с кошками, но не с обортнеми. Мои глаза не врут это существо и есть та волчица Шорох. Бедная Мона еслибы ты знала, но не льзя и вожаком мне нельзя стоновиться ведь Шорох не хотела этого и я так поступлю."
Волчица подумала о отце:
"Извени отец, но сейчас я могу больше чем мстить за тебя, Силина отомстила и что? И что с этого вышло, она не вернула мужа и я тебя не верну, а сейчас я могу помоч другу, нужно узнать как вернуть Шороха ведь это возможно."
Волчица посмотрела на Джилл:
"Я помогу вам!"

0

40

Доминика на секунду задумалась...
Силина.... Мне про нее Трина еще говорила...Надо бы вернуться и еще ее об этом расспросить.
- Ясно - наконец ответила она - Спасибо тебе за информацию. Тогда я, наверное, не буду больше обременять вас своим присутствием.Доминика последний раз посмотрела Джилл в глаза.
Я же их уже где то видела.. ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!?
- Спасибо тебе! - Доминика перевела взгляд на Баскалку и повернулась к выходу из лагеря...

0

41

Нет! если она улетит, мой глаз потом её может не нойти, но я не могу уйти, а хотя могу, всеровно я не буду стоновица вожаком, зачем мне это здалось?
Волчица скозала Моне:
- Извени, мне надо уходить, если что, скожи Джилл что я больше не протендую на вожока, у меня поевилась другая цель.

0

42

- Да, Чёрная. Будем ждать тебя в лагере.
     Вот и прекрасно, - подумала Мона, - Правильное решение, Чёрная. Хорошо, что тёте Джилл не придётся драться за должность вожака... Эта должность должна перейти к ней - к кому же ещё? Неизвестно только, кто будет правой лапой вожака. Здесь я  отдала бы свой голос за Клио.
      Юная волчица смотрела вслед Доминике, не отрывая глаз. Странное, необыкновенное животное... Никогда не видела ничего подобного... Но в то же время ей почему-то казалось, что видела. Или скорее не видела, а... чувствовала.
      Нельзя дать ей просто уйти. Мне кажется, мы с ней как-то связаны. Нужно во что бы то ни стало выяснить, как.
      В последний миг, когда непонятное животное уже скрывалось из виду, Мона сорвалась с места, уже в прыжке трансформировалась, расправляя крылья, и быстро догнала Доминику. приземлившись рядом с ней, волчица снова сложила крылья.
      - Доминика, подожди! ой, что же говорить? что я должна ей сказать? как мне объяснить ей это чувство, если оно не поддаётся никакому объяснению? Подожди, не уходи. Понимаешь, у меня... такое ощущение, будто бы я знаю тебя. Или знала когда-то. Это неспроста. Я ещё не понимаю, какая между нами связь, но чувствую, что она есть. Я думаю, нам стоит встретиться и поговорить об этом позже, когда всё прояснится и станет на свои места. Где мне тебя искать?

0

43

Доминика снова посмотрела на Мону. Сердце почему то болезненно сжалось. Ника сказала
- Давай встретимся.. в Долине. В полночь. Сегодня. Я буду ждать тебя там.
Доминике хотелось еще что то сказать, но, подумав, она решила оставить все на потом. Ника равернулась и расстворилась в траве

0

44

Ах Мона, ты зделала рабуту за меня, предётся и мне встретиться с вами.
Чёрная волчица быстро скрылась из виду и полетела к Долине.

0

45

Баскалка оглянулась и взмахнув крыльями полетела за ними.

0

46

...странный взгляд - очень знакомый, эти нотки в ее голосе, эта интонация - ах, Шорох, как же это существо похоже на тебя душой...- Ну, ладно, похоже ждать больше не имеет смысла, - Джилл снова запрыгнула на скалу. - Нужно выбрать нового вожака. Поскольку я Правая лапа, место Шороха по праву переходит ко мне, но я хочу спросить не считает ли кто-нибудь, что не я должна занять это место, что есть другие, более достойные кандидаты на эту должность?

0

47

-Нет- тихо сказала Тихиро которая всё это время внимательно слушала историю странного существа. МСЛ: Как я понимаю Мону. Мне тоже кажется что когда-то я её уже видила её. А этот взгляд?! Только Шорох могла смотреть в глаза Джилл и не мигать! Джилл говорила что-то про дар восми жизней. Что же я слышала про него? Кажется вспомнила! После смерти погибший возвращается к жизни, но в качестве другого существа! Оно почти ничего не помнит о прошлой  жизни! Очень похоже что Доминика это Шорох! Видимо мне предётся тоже встретиться с Никой.- Тихиро погрузилась в свои мысли.

0

48

- Конечно, тётя, мы поддерживаем твою кандидатуру! Я думаю, мама хотела бы, чтобы после неё должность вожака перешла именно к тебе.

0

49

- Ну, значит, решено! - Джилл вскинула голову и произнесла клятву, которую когда-то, на этой самой скале произносила Шорох: - Клан Ночных Волков, я клянусь, что сделаю все от меня зависящее, чтоб быть хорошим вожаком, клянусь быть преданной вам и если нужно, умереть во благо нашей стаи! Кроме того, я клянусь, что теперь ни один оборотень не уйдет от расплаты за то, что их Лорд сотворила с Звездным Шорохом, я отомщу за нее, мы отомстим!
Кроме того, мне нужен помошник - Правая Лапа, и я хочу, чтобы  вы сами выбрали того, кого считаете достойным этой чести.

0

50

Это предложение вернуло Тихиро к реальности. Она судавольствием стала бы Правой лапой Джилл, но она не притендует на это место. Ей всёравно. Назначят? Значит будет тащить этот груз ответствинности, а если не назначат, то и не надо. Тихиро же бужет легче. МСЛ: На эту роль есть болие дастойные кандидатуры. Например Клио или Чёрная волчица-

0

51

Н-да....Вот вам и история... - подумла Клио. Всё это время её мозг усиленно работал, переваривая информацию.... - Доминика - Шорох, Шорох - Доминика... - Клио перед смертью Шорохо видела её глаза...И они были очень похожи на глаза Доминики, а внешность...это не главное - Шорох...Похоже это она...И судя по тому как она смотрела на Джилл и Мону, она всё же что-то припоминает....
Доминика скрылась из виду и Клио вновь посмотрела на скалу. Джилл произнесла клятву.
-Нет, Джилл. Мы все считаем, что именно ты достойна занять место вожака.
Клио склонила голову в поклоне.

0

52

в этот момент из-за кустов вышла Аделанте.
- я вижу вы и без моего голоса спаравились.Хорошо. Жаль конечно Шороха. Но такова жизнь. Джилл,я уверена, справится со своими обязанностями. На правую руку тоже хорошая кандитатура.  Эх, дети... правы вы насчет своих мыслей насчет Ники

0

53

Клио встала и отправилась куда-то в лес. Её сейчас хотелось просто погулять где-нибудь в тишине и покое. А где?...Не важно. В который раз она ушла в свои мысли. Ноги по привычке несли её в каком-то направлении, но оно было не важно. Клио просто шла не замечая ничего, шла в тишине...Вывести её из своих мыслей можно было только резким звуком, не вписывающимся в общую гамму природы. Клио просто шла...

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Скала Совета