Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Скала Совета


Скала Совета

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Джилл медленно брела по тропинке. Ее тяготили грустные мысли... Шороха больше нет рядом, а это значит, что она, Джилл, лишилась любимой сестры, Мона - любящей матери, и - самое главное - стая осталась без предводителя!!! Это было хуже всего - без вожака стая может распасться, в конце-концов, враги, видя, что они остались без него, могут атаковать (кто-кто, а оборотни этим уж точно воспользуються)! Поэтому во чтобы то ни стало нужно немедленно решить, кто дальше поведет стаю за собой. Джилл взобралась на скалу и протяжно завыла - это был своеобразный призыв на собрание. (остаеться надеяться только на то, что его услышат все - потому что вожак избираеться по общему согласию стаи).

0

2

Мона примчалась на зов, готовая выслушать повестку дня. Она уже почти привыкла, что после смерти Шороха заботу о ней взяла на себя тётя Джилл, и теперь слушалась её, как мать.

0

3

Клио медленно шла, еле волоча лапы...Она лишилась подруги, а стая вожака...Какая потеря...Клио уже знала, что будет на совете: стая без вожака - не стая... Поэтому она пришла и встала у скалы. Тут уже была Мона...Бедная волчонка...Лишится матери в таком возрасте...Привыкнет...Ей даже полезно будет...Клио уже заметила как изменилась Мона: от  прежнего доверчивого и наивного волчонка не осталось и следа...И правильно...

0

4

Мона кивком поздоровалась с Джилл и Клио, перевоплотилась в обыкновенную волчицу, убрав крылья, и улеглась у подножия скалы. Было дико думать, что сегодня место матери займёт кто-то другой, но Мона понимала, что это необходимо. Стая без сильного вожака - это не стая, а ... стадо.

0

5

Волчица легла около Моны:
- Извени, Мона я только сейчас узнала что старый вожак это твоя мать, я очень зожилею, но забудь что на свете есть тот кто не проснётся, запомни что насвете есть тот кто и не спит.
Волчица опустила голуву и еле скозала:
- Я тожа как и ты лешена матери с детства, а отца убили.
Она пролила слезу.

0

6

Мона придвинулась поближе к Чёрной волчице. Пока стая ещё не была в сборе, у них было время поговорить.
    - Мне очень жаль. Так что же, теперь ты в нашей стае?

0

7

Волчица подняла голову:
- Спосибо и знай ты самый лутшая моя подруга, кстатье что ты хотела узнать о бомне?

0

8

Тихиро прилетела на поляну. Она была погружена в свои мысли и не заметила Мону. МСЛ:Кто тепеь будет возглавлять стаю? Стая без вожака- это не стая.- Тихиро подняла голову к звёздам. МСЛ: Шорох, что мы будем делать без тебя?- Тихиро вздохнула и сново посмотрела на звёзды МСЛ: нашла ли ты дорогу в Небесное Царство, Шорох?- На секунду ей показалось что звёзды приняли облик Шороха и подмигнули ей как бы говоря что Шорох с ними и что она нашла дорогу в Небесное Царство. -Прощай, Шорох. Мы никогда тебя не забудем.- Со слезами на глазах пошептала Тихиро.

0

9

Джилл оглядела собравшихся.
- Спасибо, что услышали мой зов, но еще не все собрались, я думаю, что нужно подождать оставшихся, т.е Аделанте, Оскала и Миру.
И Джилл снова завыла, призывая тех, кого только что назвала.

0

10

-Джилл! Мне надо с тобой поговорить. Можеш пока ещё не все пришли спуститься?- Спросила Тихиро Джилл

0

11

-Хорошо, - Джилл спрыгнула на траву и подошла к Тихиро.
- Я слушаю тебя.

0

12

-У меня к тебе вопрос. Ты не против того чтобы я обучала Мону драться? Если конечно ты захочеш мы можем тенировать её вместе.-

0

13

-Конечно, я согласна, - улыбнулась Джилл, - я уверена, что ты обучишь Мону как нельзя лучше, а я буду время от времени помогать тебе.

0

14

-Хорошо. Теперь мне надо поговорить по этому поводу с Моной. Когда потвоему лучше это зделать? Сразу после Собрание или чуть поже?- Спросила Тихиро у Джилл.

0

15

Клио кивком поздоровалась с собравшимися. Ей не хватало Шороха...но тут уж ничего не сделаешь. Оставалось только ждать оставшихся. Джилл скорее всего станет вожаком...А кто же ещё? Она ведь сестра Шороха, ктому же ещё и правая лапа...Она имеет все права на положение вожака.

0

16

- Думаю, что попозже, Тихиро. - ответила Джилл, - Моне нужно немного оправиться от смерти матери и свыкнутья с мыслью, что вожаком теперь будет другой волк.

0

17

-Читаеш мои мысли.- Улыбнулась Тихиро.-Знаеш. Помоему лучшей кандидатуры чем ты нет.-

0

18

- Я, конечно, не против, занять место вожака для меня - великая честь, но, по-моему, мне за это место придеться сильно попотеть - Черная волчица тоже метит на него, и, видимо, нам придеться сразиться.

0

19

-Может стоит спросить совета у предков?- Предложила Тихиро.

0

20

- Предки? - переспросила Джилл, - что ж, наверное, это действительно нужно сделать, как-никак, они мудрее всех нас вместе взятых, и, наверняка, дадут дельный совет. Хотя... хотя Шороху они мало чем помогли (при воспоминании о сестре на глаза Джилл навернулись слезы, она даже отвернулась, чтоб Тихиро не видела их, но скрыть их оказалось невозможным - они катились градом). Тмхмро, Шорох верила, что предки наградили ее даром восьми жизней, но она умерла сразу же, когда зубы этой гадины вонзились в ее шею! Если у нее действительно были эти восемь жизней, она должна была выжить!!! Выжить, несмотря на то, что кровь оборотня способна убить любого! А что если никаких Звездных предков нет, что если это бред?! (и тут Джилл испугалась - сейчас она явно непочтительно отеслась к предкам, усомнилась в их существовании, хотя твердо знала, что они существуют!)
- Прости, - прошептала она, заметив легкое недоумение в глазах собеседницы,- прости, Тихиро, я не хотела сказать ничего плохого про предков, просто я все еще не верю, что моей любимой сестренки нет в живых! Я бы все отдала, чтобы она вновь вернулась...
А насчет предков ты права - я должна спросить у них, как мне поступить, что делать.

0

21

Тихиро не смогла не заметить как Джилл заплакала. -Ну. Не надо плакать. Хочеш мы вмести сходим на Звёздную аллею и поговорим с ними. Может ты джаже встретиш там Шороха.- Тихиро стала утешать волчицу как маленького волчёнка. Вдруг в её голове промелькнула мысль. -А может это и не понадобится.- тихиро сощурилась и посмотрела в глаза Джилл. -Я знаю одну кошку и она умеет воскрешать мёртвых. Может мне удастся поговорить с ней и она воскресит Шороха!- (офф: только для этого нужно согласие Шороха.)

0

22

Доминика, следуя по волчьему запаху неуверенно вошла в лагерь. Отовсюду были волки всех цветов и размеров. 
Ника растерялась, понимая, что ей следовало подождать Трину.
Что то они я вно не рады меня видеть..

0

23

Джилл только собиралась ответить Тихиро, как увидела на территории лагеря постороннее существо, которое выглядело очень необычно, Джилл никогда не встречаласьс подобными созданиями, да и другие волки, по-видимому, тоже, потому что все они молча созерцали "чудо". Когда первое удивление прошло, Джилл решила, что кем бы ни была незнакомка, она может олицетворять собой опасность, а поскольку она, Джилл, правая лапа (возможно даже будущий вожак), то ей просто необходимо выяснить, кто это, зачем она сюда пришла, и как можно скорее избавиться от странного создания, если у нее не дружественные намерения.
Тихо рыча Джилл подошла к Доминике и, оскалившись, спросила: - Что тебе здесь нужно, зачем ты пришла на нашу территорию, или же ты не знаешь, каково за это наказание?

0

24

Доминика оскалилась в ответ, хотя если эта волчциза нападет, то он нее, Ники, останется только кисточка от хвоста.
- И какое же наказание меня ждет? Я нездешняя, и с вашими законами не знакома. Вы случайно не та  стая, где недавно погибла вожак? Кажется, ее Звездным Шорохом звали.Доминика понимала, что говорит бестактно, но иного выхода у нее не было.

0

25

-Звезднай Шорох была моей сестрой, - Джилл с подозрением смотрела на Доминику, скалясь все сильнее. - Откуда ты ее знаешь, уж не оборотни ли тебя подослали? Если это так, то... - Джилл начала скребсти лапами землю - знак того, что на сейчас набросится.

0

26

Доминика прижала уши и прорычала, сверкая глазами.
- Никто меня не подсылал! Я знаю ни одного оборотня! (она врала, так как понимала, что стоит ей хоть словом обмолвиться об этом, Джилл и остальные ее прикончат) Я пришла сама! Мне нужно узнать больше о твоей сестре!

+1

27

- Я тебе не верю! - рявкнула Джилл, - Какое тебе дело до Шороха?! Она мертва, поэтому оставь ее в покое! Оборотням было мало того, что их чертов Лорд ее убила, так они теперь подсылают всяких на нашу территорию, чтоб поиздеваться! (Джилл уже твердо решила броситься на Доминику, но тут заметила, как глазки маленькой Моны наполняются слезами, и поняла, что только драки сейчас не хватоло).
- Уходи, - прорычала она, - если в тебе есть хоть что-то святое - уходи! Здесь дочь моей сестры, и она очень страдает, а ты пришла и спрашиваешь про ее мать! Не причиняй ей еще больших страданий, возвращайся к тем, кто тебя прислал, и передай, что я не позволю издеваться над памятью моей сестры и над Моной!

+1

28

Волчица увидела Джилл с каким-то существом. Она посмотрела на это существо своим жёлтым глазом:
"Неужели это она?... Может не стоит делать зарание предположение, но она, её мысли, прошлое так похоже на... Мне не кто не поверет, особена Мона, постораюсь после совета найти это существо и поговорить"
Волчица посмотрела на Мону потом на Джилл, потом опять на Мону и на Джилл:
"Может не стоит ити в вожаки, ведь я это делаю для себя, для своей цели, а Мона? Если она узнает кокая я на самом деле, может стоит зобыть прошлое"
Волчица вспомнила отца, что он ей говорил когда она слидила за прошлом:
"Он говорил - Забудь что позади, всё ещё в переди"
Волчица посмотрела на Мону всем сердцем:
"Мона, даже если мы знакомы пару часов, я зделую это, ради тебя..."

0

29

Мона радостно забила по земле хвостом, услышав, что Джилл и Клио собираются обучать её. Она была готова приступить к занятиям хоть прямо сейчас!
    Доминика вызвала у волчицы подозрение. Кто она? Почему интересуется её матерью? Откуда она вообще знает о существовании Шороха? Что-то здесь не так... Нужно быть осторожнее, вдруг это и впрямь лазутчик от оборотней?
    Обернувшись к Чёрной волчице, Мона удивлённо спросила:
    - Сделаешь что? Что ты имела в виду?

0

30

- Да не чего, а ты что четаешь мысли?
Волчица в подозрении посмотрела на мону.

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Скала Совета