Дикая Жизнь

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Дикая Жизнь". Попутного ветра вам!
Объявления

1.Открыта регистрация для людей. Вскоре будет создана территория для них.

2.Регистрация для волков и драконов вновь открыта

3.В данный Момент создается газета, имя которой "Хроники Дикой Жизни".

4. Гости! Что вы тулитесь на главной странице!? Давайте быстро регитесь! Не пожалеете!

Зайдите все сюда! Не поленитесь!
Internet Map
Обстановка

Наконец то наступило лето. Все радуется солнцу и процветает

Дожди идут редко, в основном ночью. Дичи на всех территориях полным полно.

Список админов

Главный админ: Доминика

Тихиро, Баскалка, Звездная Пыль, Трина.
Дикая жизнь
ВНИМАНИЕ! Форум закрыт до 1 сентября для технических работ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь » Просто флуд » Погопорим о.....

Погопорим о.....

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Бывают ещё картинки с визящим хорьком. Щас... Чёрт, какже её там! Сорри сейчас... Башка не варит... Обман зрения помоему. И ещё если моя дырявая память не изменяет, то ещё солнышко игра с картинкой. Я когда эту картинку увидела(в Лабиринте) я потом от каждого шороха подпрыгивала и визжала как резаная! Щас попробую ещё игру. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Падает со стула* Скорую! Вызывите мне скорую!

0

32

:rofl:  :rofl:
когда ссыль дашь?

0

33

Всё! Я поняла почему у мя глючит Инет! После страшилок он начинает СХОДИТЬ С УМА!!!

0

34

Ну на самом деле после предупреждения было совсем не страшно)). Тихиро мя больше твои посты испугали))
ну а как вам это?
http://vkontakte.ru/video2140015_15159390

0

35

http://sobaka.com.ua/index.php?newsid=1140766428    ТАДА ТАМ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЛАБИРИНТ!!!!  КАЛОНКИ НА МАКСИМУМ И ВПЕРЁД!!!!!  ВАС ЖДЁТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!!!!

0

36

блИИИн!!!!! я неуспела подготовится!!!!! глаза у меня наверно с блюдца были!!!!!!!  :D  :crazyfun:

0

37

:rofl:   Как тебе?

0

38

"СуПеР КрАсОтА"!!!!!!

0

39

:insane:  :shine: Че то меня мутит....

0

40

смиялсо)

долго, истерично и безудержно))

такая девочка...ммммммм...красотуля,...ха-ха-ха

0

41

Я Савмую первую ссылочку посмотрела...
А МЕНЯ ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ФИНСКОМУ ЕЩЁЁ!!!!
Слава богу другие не загружаются...

0

42

Че то мы отклонились от темы....
Кто откроет новую дискуссию?

0

43

Новую дискуссию открою я.....

Проблема у меня конечно не глобальня, но имеет место быть. И это (барабанная дробь) переезд!

Да-да, взял да и решил переехать в другой город.... Проблема в том, что одному все-таки страшно... дА и близких покидать не хочу. Но оставаться здесь сил тоже нет..... Вот так и разрываюсь на две части....

0

44

А в какой город переежать собираешся?

0

45

Ну, если честно мне твое поведение понятно. Я тоже своим городом по горло сыта, но уехать не могу.... Да и родители не хотят отсюда уезжать...

0

46

У меня наоборот. У меня здесь все - друзья, родные... ну и еще кое-кто)
А родители очень хотят переехать куда-нить...  :canthearyou:

0

47

Переезжаю в екатеринбург....

Заново с работой определяться придется... Но я верю в лучшее! Все будет)))
          Адриада, хорошо, когда кто-то есть.... Я вот потерял свою любовь....

0

48

Что случилось?

0

49

Да все банально. Девушка уехала в другой город. Не смог сразу за ней последовать.... Она теперь помолвлена))))

0

50

Грустно...

0

51

:'(

0

52

Лирик.
Думаю что ты еще встретишь своб настоящую избранную, за котрой последуешь хоть на край света :rain:

0

53

Хы) спасибо за поддержку, девушки. Но такие вещи имеют место быть и это всего лишь часть жизни.

Так вот, я к чему все это веду.)))) Поговорим о любви! что вы по этому поводу думаете? Случалось ли с вами?

0

Вы здесь » Дикая Жизнь » Просто флуд » Погопорим о.....