Шорох с трудом подняла голову с земли и посмотрела на Силину. В ее глазах отразилось ледяное спокойствие, которое привело оборотня в недоумение
Поле Луговых Собачек
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322008-02-29 14:27:24
- Что?! Что я сейчас сказала?!!!
Шорох медленно поднималась.
- Нет, нет, это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! - Силина запаниковала. - НЕВОЗМОЖНО! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! - оборотню впервые в жизни стало по-настоящему страшно.
Поделиться332008-02-29 14:29:18
Чего же ты боишься, Силина? Ты ведь всегда была права. Всегда. Это действительно неизбежно.
Поделиться342008-02-29 14:35:40
- Это всего лишь трюк! - страх исчез сам собой. Силина рванулась к Шороху и молниеносно вцепилась ей в горло. - Все кончено! - прорычала она.
Поделиться352008-02-29 14:40:06
Шорох почувстовала, как клыки оборотня глубоко вошли ей в горло.
Прости.... Мона....
Шорох из последних сил повернулась и вонзила увеличивающиеся на глазах когти в грудь оборотня.
Кровь.... Я становлюсь оборотнем.... Хорошо, что мне им не долго осталось жить...
Поделиться362008-02-29 14:58:21
Силина захрипела - она почувствовала, как когти Шороха впиваються в ее сердце,она попыталась выбраться. спасти свои жизни, дарованные свыше, но... жизни уходили одна за другой, и с этим ничего нельзя было поделать... но вместе с болью и предчувствием скорой смерти Силина ощущала так же и удивительное душевное спокойствие: она выполнила свой долг прерд мужем, исполнила то, что обещала, когда он умирал на ее руках - Шорох жить тоже не будет, т.к. кровь оборотня имеет зловещую силу - смешиваясь с волчьей, она разрушает ее структуру, и даже если у тебя будет 100 жизней, гибель твоя неминуема.
Она вновь обратилась в человека.
Глаза заволакивала кровавая пелена... Силина в последний раз подняла глаза в небо и прохрипела: - Скоро мы опять будем вместе, Маркус...
И в этот же миг над ее ухом раздался его голос: - Я уже здесь, я рядом - я пришел за тобой, чтобы забрать тебя. Пойдем, милая.
Силина почувствовал,как кто-то взял ее за руку и она начала медленно отрываться от земли. Через несколько мгновений, посмотрев вниз, Силина увидела свое безжизненное тело, придавленное оборотнем, бывшим некогда волком.
- Ты убила ее! - теперь уже не призрак, но человек из плоти и крови, ее муж стоял перед ней.
- Я мертва? - скорее уточнила, чем спросила Силина.
- Мертва, - кивнул он,- но смерть всего лишь начало чего-то нового, и теперь мы пойдем к этому новому вместе.
Поделиться372008-02-29 15:13:11
Неееет!!!! - кошка изо всех сил рванула к Шороху.-НЕ умирай!!! Прошу!
Поделиться382008-02-29 15:14:20
Невидимость пропала и теперь она стояла перед Шорох нежно зарывшись в её шерсть
Поделиться392008-02-29 15:15:29
Джилл со всех лап неслась на Поле. Шорох там! С оборотнем!!! Ну жно что-то сделать, нужно помочь ей пока...
То, что она увидела, прервало ход ее мыслей.
На поляне, окруженной котами, даконами и волками лежали два тела. Одно принадлежало Силине. которая. по-видимому, была уже мертва, а другое...
- ШОРОХ!!! - Джилл,расталкивая всех и все бросилась к сестре. - Шорох, сестренка, что она с тобой сделала?! Ну, не молчи, только не молчи!!! - ужас всего происходящего захлестнул Джилл. Ей вспомнилось, как она, маленький несмышленный волчонок. точно так же умоляла свою мать: - "Не молчи! Не бросай меня!", а теперь вот ее сестра... Она не может умереть, не может!
- Шорох, не уходи, - шептала Джилл, - не бросай меня, как мама, не надо!
Поделиться402008-02-29 15:16:42
оффтоп : Что-то мне кажется слишком быстро мы закончили войну
Поделиться412008-02-29 15:20:26
Звёздная Пыль увидела подбегающую Джилл,но из-за слёз накотивших на глаза она ничего не соображала...Она лишь вновь зарылась в мех своей лучшей подруги... Не уходи...Не надо...
Поделиться422008-02-29 15:21:57
Шорох с трудом открыла глаза. Из под красной пелены, застилающей глаза, она увидела свою сестру Джилл, дочь Мону, волков и всех так дорогих ей существ. Шорох поняла, что потеряла все свои жизни, но из самой последней она отвоевала несколько драгоценных секунд для прощания.
-Простите меня...
Тьма полностью накрыла волчицу, и Шорох увидела яркий свет, по которому она уходила все дальше и даль. В самом конце пути она оглянулась на друзей, и еще раз прошептала:
Простите...
Поделиться432008-02-29 15:22:53
оффтоп : Это еще не конец - оборотни не сдаються! Мое место займет кто-нибудь другой, так что все еще только начинаеться!
Поделиться442008-02-29 15:23:38
оффтоп : эх....
Поделиться452008-02-29 15:24:49
Доброго пути,дорогая моя...Затем встала-Я отомщу за тебя Шорох!!! Слышишь?! ОТОМЩУ!!!!! - Кошка взвыла так,что земля содрогнулась и заплакала ещё сильнее.
Поделиться462008-02-29 15:25:56
Офф: Я вернулась обратно.
Баскалка смотрела на всю эту битву, на реки крови, на двух оборотней...
Как она могла?
Дракониха не понимала всего происходящего также, как и наверное не понимали другие... Но она знала одно. Шороха больше нет... Баскалка подняла драконьи глаза полные слёз к небу...
Зачем?.. Зачем ты это сделала?..
Она опустила голову. Скупая слеза капнула на сырую землю, а через секунду на том месте вырос цветок синего как она цвета - незабудка...
Я тебя не забуду... Я им ещё отомщу... И они узнают всю ярость драконьей мощи!!!
Баскалка развернулась и пошла куда-то, понурив голову... нет... она не понимала...
Поделиться472008-02-29 15:29:54
Кошка видела,что вокруг собралось немало животных,и решила не мешать родным сопровождать волчицу в последний путь.Теперь она знала зачем Шорох пожертвовала собой и приняла решение отомстить всем оборотням за Шороха...Но это будет не сейчас...Сейчас она желала лишь одного-уйти куда-нибудь и не возвращаться сюда никогда....Она последний раз посмотрела на подругу,обвела горестным взглядом окружающих и ушла побыть на едине с собой....
Поделиться482008-02-29 15:31:47
Джилл всхлипнула.
- Пощай, Шорох, пусть твой путь оберегают предки... Передай маме, что я ее помню и люблю... - слова комом встали в горле. Джилл воскликнула: - Я не забуду тебя, сестра, не забуду!!! Оборотни заплатят за все, что сделали!!! Клянусь тебе, что ОТОМЩУ!!!
И волчица, подняв голову вверх, громко, протяжно и печально завыла - с этой песней всегда провожали в последний путь ее предки, и будут провожать ее потомки. Джилл выла, и ей показалось, что откуда-то сверху ей отвечает Шорох...
Поделиться492008-02-29 15:55:40
Среди толпы животных неожиданно появилась Серафина.Она осторожно подошла к павшим в бою и затем повернулась к телу Силины.Шорох её мало интересовала,но было жаль её-отважная была волчица.Она осторожно опустилась на колени рядом с Силиной и посмотрела на её изуродованное тело.Она давно разучилась плакать,но Силина была весьма хорошим лордом и заслуживала уважения.
Поделиться502008-02-29 22:24:44
Тихиро следила за всем. Она не могла повереть в то что Шорох умерла...МСЛ: Нет! Нет! Это не возможно! Не может быть. Шорох не может умереть!-Но это было так. Шорох была мертва. Тихиро сначала заплакала с мыслями: почему я не вмешалась?! ПОЧЕМ?!- а потом она встала подошла к телу Шороха и присоединилась к вою Джилл.
Поделиться512008-03-03 10:34:24
Волчица вернулась с охоты и в поисках шороха заглянула сюда. Она увидела скопление животных: волков, ведьму и Баскалку. Она услышала вой...Вой извещающий о том, что кто-то из волков погиб...Клио подошла как раз в тот момент, что бы услышать последние слова Шороха...Из глаз волчицы потекли слёзы...Она не понимала как такое может быть, почему она ушла...Волчица громко и протяжно завыла и вой этот присоединился к вою остальных и понёс весть о смерти Шороха во все уголки этой проклятой земли...Волчица тихо прошептала...
-Я отомщу...слышишь...отомщу!!! оборотни заплатят за всё...абсолютно за всё...за всё что сделали и на много веков вперёд...Им это так просто не забудется... Да будет лёгок твой путь на небеса, Шорох - вожак ночных волков... Ну почему я ушла на эту охоту...почему я не осталась с ней...как я могла... - но было поздно что-либо говорить, поэтому волчица снова завыла...прося предков отдать хоть все её жизни Шороху...лишь бы оа была с нами..
офф: ну нифига се! сразу на двух форумах потяряла подруг..ппц...а самое смешное, я тока сейчас узнала о её смерти...А я то всё думаю: почему она сменила ник и статус...И вот нате вам...
Поделиться522008-03-03 18:37:37
Мона открыла глаза, услышав крики кошки и волчиц. Бросилась к простёртой на земле матери, заглянула в родные, любимые глаза... Глаза, которые уже заволакивала пелена смерти... Мона тонко, отчаянно взвыла, прижалась к матери, вылизывая мокрую от дождя и крови шерсть. Она уже не слышала голосов Джилл, Клио и Звёзной Пыли. Все звуки накрыла тяжёлая, давящая тишина.
Мама, мамочка, вставай! Пожалуйста, открой глаза! Скажи что-нибудь! Шевельнись! Где же сейчас Аделанте? Где наша целительница?!
Мона не понимала, что Шорох мертва. Не хотела понять, поверить. Она ещё с детской наивностью надеялась на чудо. В последний момент что-то должно произойти! Шорох не должна, не может умереть!!!
Мона почувствовала, как вглубине рождается тёплое голубоватое облачко, как оно перетекает из её тела в тело матери. Поделиться частичкой жизни... Да, оказывается, она умеет это... Тщетно - новая сила Моны могла помогать больным и раненым, но не воскрешать мёртвых.
Она в первый раз видела смерть волка, себе подобного. В первый раз потеряла самое родное существо. Маленький солнечный мирок, в котором жила Мона, навсегда померк. Теперь всё не будет так, как прежде. Всё иначе. Мона уже не была наивным волчонком, доверяющим всему миру. В её душу вползли зло и жажда мести, притаились там подколодной змеёй. Пока что это было нечто неоформившееся, но Мона будут расти, и э т о вырастет вместе с ней. В миг смерти матери она поклялась мстить оборотням до конца своих дней, мстить так, чтобы самой стало страшно.
А пока что Мона плакала, зарывшись мордочкой в шерсть Шороха. Она останется с ней, не оставит её даже мёртвую. Мона впала в оцепенение; она не видела и не слышала ничего, что происходило вокруг.
Поделиться532008-03-05 21:23:59
Тихиро со слезами перестала выть и заметила около Шороха Мону. Тихиро легла рядом с маленьким волчёнком и посмотрела на Мону. МСЛ: Она потеряла самого близкого ей волка. Она сильна. Мона справится с грустью. Когда-нибудь она станет прекрасной волчицей и отамстит за смерть матери. Когда- нибудь все оборатни будут боятся произносить её имя. Когда-нибудь все оборатни буду со страхом оборачиваться при малейшем шорохе боясь что на них нападёт Мона.- тихиро посмотрела на Мону. МСЛ: Я ничем не могу помоч ей выдержать испытание которое она сейчас переживает, но коечто я могу зделать для неё. Научить драться- мой долг.- Тихиро поднесла своя морду к уху Шороха и прошептала: -Я позабочусь о Моне и зделаю всё что бы она выучилась драться и стала грозой оборатней и вместе со всеми отомстила за тебя. Пусть предки зделают лёгким последний твой путь.-
офф: О боже! Смотрю и дивюсь! Коты-воители плохо на меня влеяют!
Поделиться542008-03-05 21:42:03
Тихиро с грустью встала и пошла в лагерь .МСЛ: Мы остались без предводителя. Скоро будет собрание по повуду нового предводителя. Я обязана быть на нём.- К томуже она больше не могла смотреть на всё что тут происходит.
Поделиться552008-03-05 22:20:20
Серафина медленно подняла взгляд на собравшихся...Ей было жаль волчонка,но оборотни были всегда их врагами,хотя Серафине совсем не хотелось учавствовать в этой заварухе.Она взяла лёгкое тело Силины на руки.И медленно пошла прочь стараясь скрыть нарастающее царапающее ощущение в горле.Она не пряталась и не старалась убежать,хотя замечательно знала,что теперь все волки,драконы и кошки её ненавидят.Кошка-деймон подошла к телу волчицы вместе с хозяйкой и почтительно склонила голову.А ведьма прошептала - Прости и прощай... - направилась с телом лорда на руках через поляну к своей церкви.Она надеялась,что никто не будет стараться её убить сейчас.