Лилиан во все глаза смотрела на Баскалку.
-Здравствуй. А от чего этот ключ?
Лилиан чуток боялась такую большую дракониху.
Ворота
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612008-05-18 13:07:15
Поделиться622008-05-18 14:02:13
Рекс
Дракониха так и продолжала сверлить глазами кота, а на его вопрос ответила только насмешливым взглядом...
- Да потому что ты даже не знаешь, откуда этот ключ, а я знаю... И даже если ты сможешь открыть ЭТО, то не сможешь воспользоваться лишь потому, что ОНО забирает силу и энерию у любого существа, кроме чистокровных драконов, которые могут выдержать, что угодно... - Дракониха "осадила" кота пристальным взглядом и опустила шею, чтобы её глаза были на уровне её глаз, - А ты далеко не дракон...
Баскалка обратно встала в своё положение и обратилась к Лилиан...
- Ключ от места, называемым Храмом Жизни и Смерти...
Дракониха подошла к вратам, разделяющих волков и драконов, толкнула лапой их и она открылись... Баскалка встала на середине между границами...
- Если вы хотите узнать что ЭТО и где ЭТО, то прошу за мной... - и Властительница, преодолев ворота, взвилась в воздух и полетела в горы...
Поделиться632008-05-18 21:06:00
Лилиан переступила с лапы на лапу. Её тянула за Баскалкой.
-Ну что? Не знаю как ты...Но я побегу за ней...
Лилиан пробежала несколько шагов и повернулась к Рексу.
-Пойдёшь или нет?
Поделиться642008-05-19 00:52:55
Храм жизни и смерти? Интересно что там драконы прячут...
Редко удается побывать на чужой территории на законных правах, поэтому Рекса дважды приглашать не пришлось, и он последовал на импией и драконом.
Поделиться652008-05-21 13:25:38
- Эй, меня подождите!- Йен легко оттолкнулась от земли и взмыв в высь, последовала за своей сестрой и котом, по дороге размышляя, что же всё-таки значили слова Баскалки. * Это чтобы я, да упустила возможность попасть в увлекательное приключение!- дракончик возмущённо фыркнул,- Да ни в жизнь!* Йен прибавила ходу, по пути, то закладывая изящные виражи, то стремительно поднимаясьв верх, то просто мягко паря на небольшой высоте. Правда, было одно маленькое "но", которое смущало дракончика- они направлялись к землям оборотней, а там есть вероятность столкнуться с Юджи или, что ещё лучше- с кем-нибудь из её сестёр, но те не должны её тронуть- они обещали! А вот за Баскалку боязно. *Интересно, как скоро мы доберёмся до места?*- любопытство постепенно вытеснило страх и дракончик уже не могла ни о чём больше думать, кроме как о таинственном и прекрасном Храме.
Поделиться662008-06-07 01:45:51
Ну да...Все ушли,одна я осталась...
Зато теперь я знаю, что ни у кого не хватило фантазии заглянуть в чашу иссохшего фонтана.Можно смело ставить себе + в категории маскировка и смекалка)Тэкс...что день грядущий нам готовит?..Дуэль и развязка этой истории насчёт...хотя я так и не поняла насчёт чего...Появись я на пару часов,как всегда долго не могла проснуться,за что мне особое мерси,то возможно бы и разобралась, или же последовать за странноватой компанией нескольких драконов,импии,да ещё и кота...Или же просто погреться на солнышке,так как всё равно хоть кто-то вернётся сюда,и этот бред немного прояснится. К Реке однозначно не пойду,за ворота...хм...Храм Жизни и смерти...смерти...нет,спасибо,не хочется...Так что поневоле я займусь самой,на мой взгляд, приятной вещью - ничегонеделанием...Но из фонтана пока вылезу - у меня все лапы затекли,да и потом - там тесновато
*Одним прыжком кошка покинула убежище и спрыгнула на траву.Полуденный зной уже спадал.Потянувшись,кошка прищурилась,а затем легла возле своего фонтанчика на плат,с надписью на непонятном ей языке.Единственное,что ещё как то читалось среди щербинок,трещин,мелких выбоин и потёртостей,было:*
З....ь зах.....н з..е..ий ...е... Ну...а..р.Я о ...от ..е... про....тся - то ...е..ое ...ре ....с..г..т в.... ж.....щ..х
*Немного вглядевшись в буквы,кошка предположила что это санскрит*
Час от часу не легче.
*И перевернувшись на другой бок,стала смотреть на ворота и цветущую жёлтым цветом раскинувшуюся акацию*
Поделиться672008-06-07 15:07:09
Ладно,уже вечер,а валяться в пыли меня совсем не привлекает...Можно вернуться сюда завтра...
*Неторопливо вылизавшись,кошка запрыгнула на довольно безобразно выполненную неизвестным скульптором птицу с человеческой головой,оглядела всё,а затем скрылась в густых зарослях,впрочем держась недалеко от тропинки.*