Я пишу одно предложение а кто-то продолжает, следущим предложением мою тему. Должно получиться ржачно.
Ну так вот!:
Два козла по горке шли!
Дальше вы!
Дикая Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая Жизнь » Игры, в которые играем мы. » Сказка
Я пишу одно предложение а кто-то продолжает, следущим предложением мою тему. Должно получиться ржачно.
Ну так вот!:
Два козла по горке шли!
Дальше вы!
Горка была скользкой от недавно прошедшего дождя.
Одни козёл подскользнулся и скользнул по другова козла, и получилось как то не очень...
а мимо шел благородный олень со своей подругой... Он остановился посмотреть на интересное зрелище
Козлы оглянулись на них и завопили в один голос: МЕ-Е-Е-Е!!! НЕ СМОТРИ!!!
Вдруг один козёл снова подскользнулся, и оба козла свалились в воду, и начали орать как резанные...
Они орали так громко и так страшно, что вся рыба всплыла вверх брюхом.
Вдруг рыба перевернулась и окозалось что это пираньи...
ОДин козёл с визгом вскочил на ветку а дургой применил...
Другой применил стршный прием: он носился по мелководью и лягая рыбу копытами, вопил: Я знаю кунг фу!
Вдруг на поверхгости появляется акула и козлик забывает конг фу, и акула...
(что не ржасно пока... ну я думаю будет лучше...)
Акула раскрывает зубастую пасть с одним рядом зубов (она был уже старой) и гониться за несчастным знатоком кунг фу.
Знаток спотыкается
Акула несется на него с бешеной скоростью... У козла вся жизнь перед глазами... Но тут ветка, на которой сидел второй козел, обломилась, не выдержав его веса и упала прямо на бедного знатока кунг фу. Раздался всплеск, громкий вопль: МЕ-Е-Е-Е!УБИВАЮТ!!!
И акула тоже всплыла вверх брюхом - у нее была боязнь громких звуков и вообще, очень слабый желудок (это я так, к слову), а потом...
Козлы выбрались на берег, и один козёл нечаяяно поддел рогами другова...
И козлы опять свалились в реку
Один козел боялся плавать и от страха приянлся топить другого, а именно залазяя на него копытами.
А другой козел решил, что его товарищ пристает к нему и тоже стал его топить.
затем первый козёл понял, что ему второго не победить и с криком: "Помагииите! Маньяки!! Педофилы!!!" Понёсся на благородного оленя и его подругу. "МЕЕЕЕЕ"
Отредактировано Эрато (2008-03-03 14:29:53)
Благородный олень был очень благородным, поэтому благородно наподдал козлу рогами и благородно воззарился на него. А его подруга, восхищенная силой и благородством своего друга, решила не отставать от него и тоже боднула козла, только совсем не благородно.
Благородный олень, увидев неблагородный поступок подруги, решил, что она неблагородна для такого благородного как он, поэтому благородный олень боднул неблагородную подругу и благородным шагом ушёл в благородную даль.
Неблагородная подруга неблагородно выругалсь, и, обвинив в своих бедах несчастного козлика, решила, что теперь он будет ее другом. Козлик, такого "счастья" явно не ожидал...
...Но об этом потом, а сейчас раскажем о судьбе первого козлика, который ещё барахтался в воде...К тому времени он уже охрип и пираньи с акулой, вроде бы очнулись после глубокого шока. Месть не заставила себя долго ждать...
..Она явилась совсем незаметным штришком в их жизни, но затем резко напали с жуткими криками!
И "остались от козлика рожки да ножки", которые резво выскочили на берег, спасая бесшабашную козью голову на козьих плечах.
Первый козлик своей безбашенной башкой врезался в безбашенную "подругу" второго козла...
"Подруга" решила, что у козлика не слишком хорошие намерения и завопила: - Спасите меня - здесь маньяк!!!
"Маньяк" всат, поднял ногу...
И сделал то, что принято называть меченьем территории
потом улегся под дерево и захрапел
Вы здесь » Дикая Жизнь » Игры, в которые играем мы. » Сказка