Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Тренировочная площадка » Треннеровочная площадка


Треннеровочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Она представляет собой огромное поле с иногда растущими деревьями и прокающей неподалёку рекой.

0

2

Баскалка летела над этим полем, высматривая себе соперника, но так и никого и не нашла. смустя 7 минут, она спустилась на землю. Ещё раз осмотревшись, она выдохнула в воздух пламя, чтобы все знали, что тут есть она, и что ей нужен соперник. Так и ненайдя себе никого, она тихо прилегла около дерева, которое росло возле реки. Хвост Драконихи тихо колебался в шумящей воде...

0

3

*Jen как всегда в поисках приключений на свой хвост, немного полетав, решила осмотреться с ровной поверхности, но для этого нужно было приземлиться, а с этим всегда были проблемы, мягко говоря... Под дракончиком было ровное поле, достаточно большое- особо вписываться не во что, если не считать деревьев и реки неподалёку. "Отлично,"- подумал дракончик, закладывая красивый вираж и начиная снижаться.
"Ну почему я опять не рассчитала расстояния?!"- Jen корила себя последними словами,- возле реки отдыхала её старшая сестра, а дракончик ну никак не укладывалась в тот кусочек, который оставался. Выхода не было, точнее он был, даже целых три- плюхнуться в воду, вписаться в дерево и опять-таки съехать в воду или же тормозить в сестричку, что тоже было мало приятно... А купаться дракончику тоже не особо хотелось. Поэтому  принимать решение надо сейчас... Jen зажмурилась, сложила крылья, чуть задела крылом какой-то особо наглый сучок и с  плеском оказалась в ледяной воде...*

Отредактировано Jen (2008-02-29 12:27:33)

0

4

Офф: А не страшная ли ты хотела написать?)))
Баскалка резко поднялась, открыла глаза и посмотрела на место, где только что что-то шлёпнулось в воду. Дракониха встряхнувшись от брызгов всмотрелась в воду.
Ну кто же это может быть, если не моя сестрёнка?
Йен ещё была на поверхности воды, когда Баскалка протянув шею, схватила её зубами за загривок и положила на траву рядом с собой.
- Хм... Опять не вписались? - с иронией спросила сестра.

0

5

Офф: сори, енто я промахнулась.  :flirt:
* - Угу,- Йен встряхнулась, расправила и сложила крылья,- уфф! Купание, брррр...  %-)  Спасибо, вот так всегда, всё на чиналось так хорошо...- дракончик чихнула- по тёмно-золотым чешуйкам пробежала искра,- а потом,- Йен вздохнула,- потом была вода... Слушай, а чего это ты здесь делаешь, одна?- В дракончике проснулось неуёмное любопытство,- вокруг столько всего интересного, а ты тут лежишь,- дракончик выщипнула пару травинок, пожевала, сморщилась- не, не вкусно,- а тут бабочки есть?- из Йен, как обычно посыпались вопросы, один за одним, при счём совершенно не связанные по смыслу.*

Отредактировано Jen (2008-02-29 12:36:00)

0

6

Офф: Я везде)))
В сапфировых глазах что-то сверкнуло.
- Ищу приключений на свою голову и достойный соперников... - ответила сестра, глядя прямо в глаза Йен.
- Какая ты любопытная! - сказала Баскалка и легонько толкнула мордой сестрёнку, а затем в на половину прыжке, на половину полёте отскочила от неё и зверски улыбнулась.

0

7

*- Ах так!- Йен подскочила, но лапы как-то странно отреагировали на желание хозяйки, и дракончик тут же шлёпнулась обратно, но потом всё же поднялась, расправила крылья и лениво зажмурилась.- Ну держись!- Йен невысоко взлетела- попахивало дракой...*

0

8

Баскалке хватило только взмаха крыльев и она уже оказалась в воздухе. Найдя взглядом Йен, она стала лететь над ней.
- Какие мы смелые! - Баскалка в оскале улыбнулась.

0

9

Эрато планировала над поляной. Увидев Баскалку и Jen, она приземлилась и стала наблюдать...
ммм...Заварушка???

0

10

Баскалка мельком заметила ещё одного дракона. Пораздумав, она опустила лапой на землю Йен и с вызовом посмотрела на Эрато.
- Йен, может тебе повезёт и ты увидишь бой двух драконов...

0

11

Эрато посмотрела на баскалку а потом на Йен
- Может тебе и повезёт и ты увидишь бой двух драконов. а может повезёт ещё больше и ты увидишь как твоя сестрёнка падает в речку. Ты ещё не видела этого зрелища?
Рангувар усмехнулась, Баскалка была её подругой и Эрато очень хотелось скинуть её в речку, просто так, забавы ради.

0

12

Баскалка усмехнулась и вспоров землю когтями крутанула сальто над Эрато оказалась за ней.
- ЭэЭЙ! А я уже тут! Ты же не хочешь промокнуть, ведь так? - с этими словами Баскалка ударила хвостом по земле. В сапфировых глазах что-то сверкнуло.

0

13

Эрато с улыбкой посмотрела на Баскалку через плечо. Затем плунула через левое плечо, потом через правое, затем легонько ударила хвостом по ближайшему дереву и три раза взрыла землю.
-Тфу-тфу-тфу...Сгинь нечистая сила - сказала Эрато с ухмылкой - я тоже самое хочу узнать и у тебя - Эрато подпрыгнула, взмахнула крыльями и взлетела. Кожа её стала впитывать весь свет, из-за чего Эрато стала невидимой, и начала кружить вокруг Баскалки, завывая как полтергейст.

0

14

Баскалка захохотала, как безумная.
- И ты думаешь, что меня этим проведёшь? Хахаха!!! - она начала кататься по траве, при этом безумно хохоча. В этот момент глаза стали ярко-синего цвта и она поднялась. теперь она могла с лёгкостью пылинки видеть неведимок. Баскалка выдохнула обычный воздух, который превратился в ураган. Воспользовавшись замешательством дракона, она прыгнула на неё, вцепилась и кинула в реку.

0

15

-Ну нет!!! Так меня ьы не проймёшь!!! - заржала Эрато. Расправила крылья и пропланировала над речкой, приземлившись на другом берегу. затем подняла переднюю лапу и когтем поманила Баскалку - у-тю-тю-тю-тю, какие мы глазастые...Нападай!

0

16

Ща я тебе такую глазастую устрою...
Баскалка только ухмыльнулась. А сама сменила окрас на маскировочный, взлетела высоко в небо, выдохнула пламя.
- Иди сюда... старушка! Не на земле, так с неба я тебя закину! - с этими словами она дико захохотала.

0

17

Это кто здесь старушка? Курага ты переспелая! - заржала Эрато, Баскалка выделялась на фоне неба(кто смотрел хищника. вот вам и маскировочный окрас. если всматриваться, то всё моно увидеть). Эрато взлетела и со всей мощи врезалась в Баскалку снизу.

0

18

Ненавижу наглых...
Баскалка вовремя поставила щит, который отбросил Эрато обратоно вниз. Показала раздвоенный язык и выдохнула куском льда.

0

19

Эрато взмахнула крыльями и не упала на землю. Баскалка выхнула льдом...
Вот сейчас я опалю твой язычок...
Эрато с силой выдохнула пламя, лёд зашипел и превратился вводу, пламя быстро добралось до раздвоенного языка Баскалки...
-ну как твой болтливый язычок ещё шевелится или мне повторить процедуру?
офф: так и врагами недолго стать)))

Отредактировано Эрато (2008-03-03 14:42:35)

0

20

Когда пар испарился, Баскалки на месте не оказалось. Через секунду она оказалась над Эрато.
- Побереги свой! Он тебе ещё пригодится... говорить последние слова... - сказала Дракониха и вцепилась когтями в спину Эрато. Когти острые, пробили чешую.

0

21

Эрато не ожидала такого поворота, но всё же не растерялась.
-хорошо поберегу, но сейчас ты сама себя загнала в капкан. ха-ха, отцепиться-то от меня ох как сложно...
Эрато начала пикировать, кружась вокруг своей оси
теперь ей либо придётся держать двойной вес, либо отцепляться

0

22

Не дождётся...
Баскалка крепче вцепилась в Эрато и пригнулась. пораздумав она вцепилась клыками в шею Рангувара.
Хоть я только и страж, но опыт борьбы у меня есть...

0

23

Эрато чуть не взвыла от неожиданной боли.
-Ах ты так - зло прорычала она - ну ладно-ладно - Эрато перевернулась спиной и Баскалкой вниз - почувствуй, как твоя спина задымится от трения о землю! - крылья еле выдержывали, спину и тело пронзала боль, поэтому Эрато ещё больше накренилась, скорость начала расти. Тремя рогами на голове Эрато попыталсь попасть Баскалке по голове.
теперь я приземлюсь на неё. Интересно...как ей понравится валяться под моим весом?

Отредактировано Эрато (2008-03-03 15:02:11)

0

24

Йен не должна была вмешиваться. Ни за что! Учёная горьким опытом, дракончик знала, что встревать в поединок нельзя, иначе... Иначе всё могло закончиться очень даже плачевно, но потерять Баскалку она не могла себе этого позволить! Поэтому Йен оттолкнулась, взлетела и через минуту умостилась на крыле Эрато таким образом, чтобы сестра получила шанс. " Ну, во имя Четырёх миров! Я хочу только помочь сестре, отвлечь Эрато и больше ничего..."- подумала дракончик, постепенно накапливая силу и осторожно её отпуская в виде щекочущих золотистых искр. Это было последней мыслью, перед тем, как Йен потеряла сознание от удара.

0

25

Баскалка протяжно зарычала, глядя на сестру.
Если с ней что-то случится... - подумала она уворачиваясь от рогов.
Баскалка последний раз и очень сильно впилась клыками в шею, вцепилась когтями в её тело и расправила крылья. За секунду до падения она успела приподнятся в воздухе, выпрямится вместе с Эрато и держа её лапами скинула на землю. Проследив падение и глухой стук о землю она камнем кинулась к сестре.
Зачем ты сделала это...
Баскалка моргнула, слеза упала на землю. Она грозно и с ненавистью глянула на Эрато и взяв сестрёнку двумя лапами прижала к себе и залечив себе раны взмахнув крыльями улетела к себе в пещеру.

0

26

Эрато поскользила по земле и влетела в речку. Холодная вода тут же отрезвила её. Эрато поглядела в след удаляющимся драконам. Глупая и наивная малышка...Что с нами могло произойти?..Разве я убила бы подругу?..Никогда... Нечего было вмешиваться...Баскалка должнабыла объяснить ей, что значит борьба между драконами...Не объяснила??? Значит сама виновата...
раны от зубов уже зажили, поэтому Эрато взмахнула крыльями, поднялась ввоздух и полетела...

0

27

Баскалка летела под облаками, слегка покчиваясь на ветру. наконец увидев площадку для драконьих тренеровок, она спикировала над ней и с грохотом приземлилась, чуть подавшись назад. Потом она поставила дочку на землю, а сама повернулась к ней лицом.
- Ну что, будем тебя учить летать? - она ухмыльнулась.

0

28

лапы Неземисы конвульсивно затряслись...В глазах начало темнеть...Она боялась полёта...Она думала что её сейчас стошнит...Но нет...Тряска прекратилась и Неземиса неуверенно ответила:Ну...эээ...Мам...Я...Я боюсь летать...Это безопасно?

0

29

- Конечно безопасно! Давай!

0

30

Неземиса медленно захлопала крыльями...Ощущение было не очень приятное...С двух сторон её обдувало,но ничего не происходило...Неземиса попробовала попрыгать,но это тоже ничего не дало...Крылья дракончика уже устали,а сама Неземиса так никуда и не улетела...
Что же делать?-истерически спросила дракоша у мамы

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Тренировочная площадка » Треннеровочная площадка