Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Фильмы, сериалы, PC игры... » Гарри Поттер


Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишим отзывы .









P/S Выслушиваю всё от обажания до дикой ненависти :D

0

2

Хм... Мое мнение к нему неоднозначно.
Пятая часть самая богатая по спецэффектам но можно было бы более придерживаться книги. Просто если  не читал "Орден" - то все отлично, а если читал (и не раз) то несовпадения в фильме вызывают отнюдь не приятные чувства.

0

3

Доминика
дааа...это проблема...Особеннно когда перечитывал все книги более чем 10 раз...

0

4

Да, если ты прочитал книгу - филим может вызвать у тебя не самые хорошие впечатления - уж больно там все урезано, теряется сюжет. Например, если бы я не читала "Орден Феникса", то фильм бы не поняла.
Кстати, если кто интересуется ролевыми про Гарри Поттера, подкидываю ссылку http://hp.funbb.ru/ самый лучший форум про Поттера из всех. что мне доводилось видеть

Отредактировано Трина (2008-05-10 10:34:06)

0

5

дааа форум отличный...токо я с ним зрение доконца прикончу...

0

6

Лилиан
Я так понимаю, что ты там уже зарегилась? Кто, если не секрет?

0

7

Народ, у меня тут вопрос.
Как правильно читается? Полумна или Луна Лавгуд. В книге Полумна, а на постерах Луна (Luna)

0

8

Доминика
Ну в Англии говорят Луна,а перевод на руский-Полумна. :dontknow:

0

9

Трина
Я не зарегилась,просто не хочу в очках ходить))) У мя максимум-3 форумов с тёмным фоном...А у мя уже 4...Блиин... :tired:

0

10

А кто вам больше всего из главных персов нравится?

0

11

Я прочитала всю "Поттериану"...Читать можно,а я человек неприхотливый...Больше всего мне нравится Тонкс.

0

12

Жаль только что она погибла вместе с Люпином. Я этого вообще меньше всего ожидала.
Мне Сириус Блэк очень нравился. Правда его не так уж  много было в книгах.

0

13

Да...К концу 4 книги Гарри начал поднаедать...В седьмой мне не понравилось что так покоцали Фреда и Джорджа - это святое,и трогать низзя!Эхх...Ну да ладно)

0

14

ЧЕтертая и последующая книги по моему разительно отличаются от первых трех. ДАже не могу сказать, в лучшую ли сторону.
И конец седьмой был предсказуем еще с 5 книги

0

15

Я читала,что сначала планировалось пять книг...Просто Гарри - замечательная находка для наживщиках!Даже моя мамандос,которая читает в основном классику и детективы,и вскользь упоминает,что и мне бы пора переходить на серьёзную литературу,но она сама прочитала всю Поттериану!Даже моя сестрица,которая прочитала за свою жизнь единственную книгу - букварь,и то не до конца,осилила полторы "Гарри"...Что уж говорить о таких книгочеях как я?Для меня норма дня - 800 страниц,при этом ещё погулять и всё такое успеваю...Так что понятно почему малютку Гарика растянули,если можно так выразиться,вдоль и поперёк. Ну а книги отличаются наверно потому,что Джоан немного упустила момент с первыми атаками,или же они просто должны были начаться внезапно,или 3 вариант - её менеджеры уговаривали её пойти на рекорд - написать 10 книг,но ей просто надоело клацать на печатной машинке...Незнаю...

Отредактировано Подлунная (2008-06-09 14:43:52)

0

16

На мой взгляд все стало слишком предсказуемо. И опять же сюжет (если отбросить всю магию и многочисленную словесну шелуху) не блещет индивидуальностью.
Просто мне "Поттер" порядком поднадоел за годы чтения. Я книги буквально глотаю (первую часть осилила за 2 дня), но даже мне в некоторых моментах хотелось откровенно зевать.
Ну и битва Гарри с Волан де Мортом оказалась куда более скромнее, чем ожидали .Уверена:дойди дело до настоящей магической драки, Волдик, несмотря на отстутсвие сердца и все такое прочее, размазал бы Поттера по стенке. Как умно последний выразился в "Ордене Феникса" на первом собрании ОД - везде ему везло.
И меня немного (и неприятно) удивила одна деталь. Смерть Дамблдора. Вспомним эпизод с "принца полукровки", когда директор спрятал Поттера от греха подальше. появился Снегг, и на лице директора(судя по книге) стоял ужас и крайнее удивление.
Да, да, фанаты скажут, что Дамблор просто хорошо играл, притворился дурачком. Типо предательство Снегга стало полной для него неожиданностью.  А в "дарах смерти" Дамблдор сам же просит Северуса его убить. Вроде все логично, но мне показалалось, что Роулинг ЯВНО не планировала так объяснить поступок Снегга, строча главу смерти директора.
Но это мое лично мнение, возможно я не права))

0

17

Тож помоему малость несовпадает((( Но эта книга - кумир милионов,от комментов воздержусь(хотя хотелось бы)...Лично в Гарри разочаровалась...

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Фильмы, сериалы, PC игры... » Гарри Поттер