Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Обелиск Воина » Обелиск


Обелиск

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь волки-воины просят сиды и храбрости духа. Так же вы можете попросить удачи у тех, кто вам дорог. Итак, дерзайте - Дух Воина ждет вас.

0

2

Рекс неспеша шел по территории волков. Без риска жизнь не мила....Если волчары застукают здесь, то ему, коту, не поздоровится.
Только сейчас Рекс понял, что оказался у какого то камня. Нет.... это вовсе не камень...
Статуя волка. Кот даже отпятнул - так он был похож на настоящего зверя. В его глаза былы вставлены изумруды, когти сверкали ярче света. Солнце играло на его мраморном теле. От статуи исходил странный холод.  Реску казалось, что шерсть его смерзлась и превратилась в такой же мрамор. Изо рта вырывались клубы пара.
Казалось, воин с ненавистью смотрел на Рекса. У того даже шерсть встала дыбом.
Наверное, волки чувствуют себя тут иначе...

0

3

Джилл пришла к обелиску, чтобы попросить силы в борьбе с оборотнями (она еще не знала, что Шорох и Силина заключили мир, поэтому готовилась атаковать). Джилл подошла к статуе, преклонила лапы, но тут заметила, что она здесь не одна. Неподалеку стоял кот, взиравший на статую чуть ли не с благоговейным ужасом.
Джилл поднялась и направилась к коту.
- Что ты тут забыл? - весьма не дружелюбно поинтересовалась волчица.

0

4

Рекс, завороженный образом воителя, не заметил волчицы. Ее голос прозвучал для кота как громовой раскат. Он едва не подскочил и обернулся. Волчица сверлила его взглядом.
- Просто гуляю! - он сделал непринужденную морду.

0

5

- Но ты гуляешь по нашей территории! - огрынулась Джилл, - каким ветром тебя сюда занесло?

0

6

- Ты сама же и сказала ответ! Я просто гуляю!
Рекс непринужденно и хитро улыбнулся.
- Как видно волки приходят сюда чтобы попросить силы... А что же нужно тебе? Неужели вы сами не справляетесь? Коты, между прочим,довольствуются своими силами, и, в общем, неплохо живут!

0

7

- Не твое это дело, почему мы приходим сюда, - оскалилась Джилл, - иди отсюда, пока  тебя не порвала на кусочки!
Она не считала нужным распинаться пред этим котом и обьяснять ему, что за силу волки черпают изэтоо обелиска. Джилл сейчс хотелось только одного - чтобы кот убрался и оставил ее наедине с ее мыслями и ее просьбой.

0

8

Было бы умнее убраться восвояси, но Рекс не искал легких путей. Он обогнул волчицу и в один миг оказался у лап обелиска.
- И все таки?  Что то я давно волков не видел. Это на вас так оборотни подействовали?

0

9

Оборотни!!!
Глаз Джилл вспыхнули недобрым огнем. Она одним прыжком повалила кота на землю и прижала к земле.
- Не смей произносить это слово, ты понял?! Их Лорд убила мою сестру, лишила волчонка матери, а стаю - хорошего вожака! Ты не вправе осуждать волков! Хотела бы я посмотреть на вас, кошачье племя, если бы нечто подобное случилось с вами!

0

10

Рекс выпустил когти и вонзил их в лапу волчицы. Оттолкнувшись задними лапами, он тут же оказался на всех четырех.
- С нами, котами, такого [b]НИКОГДА не случится! Мы умеем думать головой и никогда не размахиваем попусту лапами![/b]
Кровь кота бушевала. Глаза загорелись черным огнем, шерсть встала дыбом, когти царапали землю.
А грозный воитель продолжал смотреть на волчицу и кота, готовящихся пролить кровь.
Первую кровь... Война не кончилась...

0

11

- Головой говоришь? - Джилл зло усмехнулась, - ну что ж, посмотрим, чем ты будешь думать, когда я ее тебе оторву!
И, издав боевой клич (что-то типа отрывистого лая), Джилл накинулась на кота 
убить... порвать... уничтожить...

0

12

Рекс отскочил назад и не позволил волчице себя повалить. Он выжидал. Джилл сильнее его и больше, но кошачья  ловкость и острые как бритва когти спасут его и сейчас. Рекс зашипел и бросился на спину волчице. Укусив ее в холку, он почувствовал на губах соленый привкус крови. Это еще больше раззадорило его. Он когтями стал полосовать волчью шкуру.

0

13

Джилл взвыла. Именно за это она и недолюбливала кошек - маленькие и юркие они всегда могли добраться до наиоее уязвимых мест, и их всегда было очень трудно достать. Джилл повалилась на спину и стала кататься по траве, пытаясь сбросить противного кота.

0

14

Рекс поначалу не захотел отцепляться, но вскоре он счал задыхаться и пришлось отступить. Он откатился в сторону и поднялся на лапы.
Пока волчица не успела подняться, он вцепился ей в шею, но на этот раз прочно уцепился задними лапами за землю.

0

15

Джилл взвигнула.
Ну и зубки!
Но сдавать просто так она не привыкла. Вначале попробовала ударить кота лапой: это казолось не так легко, поэтому удар поучился не сильным, тогда Джлл что было сил затрясла шеей.

0

16

У Рекса в глазах замелькали разноцветные огоньки, голова пошла кругом. Он выынужден был отцепиться. Отпрыгнув на безопасное растояние, он выплюнув волчью шерсть изо рта.
Бех..

0

17

- Что, не вкусно? - голова у Джилл тоже шла кругом, поэтому она вынуждена была сесть. - Хочешь еще, или с тебя достаточно?

0

18

Решать тебе, Дорогуша! - мягко ответил Рекс, внимательно разглядывая Джилл.

0

19

- Ох... - Джилл вздохнула, - с радостью порвала бы тебя на тысячу мохнатых кусков, но... У меня нет настроения. Я пришла сюда, чтобы попросить силы и удачи ля своей стаи в бою  оборотнями,и я намерена это сделать в одиночестве. Поэтому идикуда шел, котик, пока я не передумала.
Джилл бросила мимолетный взгляд на кота - кот очень напоминал ей ее саму в недавнем времени - такую же задорную и беззаботную... Что же стало с той Джилл? Смерть Шороха изменила ее внутренний мир...

0

20

Рекс ухмыльнулся. Он уже и не надеялся на такой исход. Кот секунду другую помедлил, потом задал вопрос
- А кто ваш предводитель? Я его ни разу не видел.
И тут же прикусил язык, поняв, что ляпнул что то не то.

0

21

Джилл вскинула голову.
Да он что, издевается? Все в курсе, а он нет!
Она зарычала... Вот-вот бросится... Но, внезапно, в голове зазвучали слова матери, доброй и милой волчицы, сказаные еще тогда, когда Джилл была волчонком: - Никогда не уподобайся отцу своему, дочь моя. Он жесток и несправедлив, он любит лишь себя... Да, перед ним склоняют головы даже другие племена, но не потому, что они его уважают, а потому, что боятся и ненавидят, и каждый раз, видя его, проклинают про себя. Подумай и реши для себя - нужна ли тебе такая слава, когда тебе кланяются в лапы, но плюют тебе в спину?
Это воспоминание неколько охладило пыл Джилл, она призадумалась...
А ведь мама была права тогда... Ну убью я этого кота, и что будет дальше? Возможно, коты будут так же боятся меня, как все когда-то боялись моего отца, возможно... Но разве такая слава принесет мне радость?...
Джилл снова села, взглянула на кота и, вполне дружелюбно ответила:
- Нынешний предводитель силит сейчас перед тобой, а прежний... - она сглотнула комок, подступивший к горлу, и продолжала, - прежним, и, пожалуй, самым достойным, была моя сестра - Звездный Шорох...

0

22

- Сожалею
Рекс минуту помолчал, отдавая дань погибшей предводительнице. Несмотря на его характер, предводителей кот уважал - едь не за красивые глаза они руководят племенами!
- Мне, наверное, не стоит здесь задерживаться. - произнес он и побежал прочь.

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Обелиск Воина » Обелиск