Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Кустарник, где спят Ловчие и Ученики


Кустарник, где спят Ловчие и Ученики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это высокий кустарник в углу лагеря.  Внутри него выщичено специальное мосто для сна. Растения прекрасно защищают Ловчий и других членов стаи от веттра, дождя и снега. Да и к тому же из кустарника прекрасно просматривается вход в лагерь.

0

2

Вошла в кустарник и осмотрелась.
-Ну вот! опять всё снегом занесло! - произнесла волчица, после чего выгребла всё из кустарников, хватая зубами сухую траву и мотая головой, вытрясла всю траву от снега, затем вновь втащила в кустарник.
-Так намного лучше.
Легла на траву, которая сохранала тепло и довольно засопела.

0

3

Тихий Шорох медленно брела по лагерю, то и дело проваливаясь в глубокий снег. Она только что вернулась с охоты, которая мягко говоря была не чоень удачной: всего одна тощая полевка и две жилистые собачки.
Тут Шорох увидела Клио, мирно посапывающую в кустарнике. Ей очень не хотелось будит волчицу, но кто то должен был отправиться на охоту.
Поэтому она подошла к Клио и легонько хлопнула лапой по ее плечую
Клио, проснись...

0

4

Звездный шорох
Клио почувствовала, что кто-то дотронулся до её плеча. она мгновенно открыла глаза, как будто и не спала вовсе, а просто лежала, и посмотрела на вожака. Поклонившись, Клио сказала:
-Здравствуйте, чем обязана вешему визиту? - для приличия спросила Клио. она прекрасно понимала, что если вожак подошла к старшей ловчей, значит дело связано с охотой и, наверняка закончившимися, запасами еды, поэтому не дожидаясь ответа, Клио продолжила:
-Впрочем, я понимаю, если вы пришли ко мне, скорее всего, дело связано с охотой, я правильно понимаю? - Клио посмотрела на вожака. Конечно, она всё правильно понимала. В глазах Клио не было ни сна, к тоу моменту Клио уже выспалась, ни какого-то упрёка типа"ну почему я?" или ещё чего-то. В её глазах читалась ответственность, упрёк себя за недосмотр и огромное желание искуписть свою вину и недопустить более такую оплошность, причём глупую оплошность.

0

5

Действительно, она всё правильно поняла: запасы кончились, а добычу найти трудно...
-Я обязана загладить свою вину перед стаей, поэтому я сейчазже отправляюсь на охоту. - поклонилась, вышла из кустов и направилась в лес.

0

6

*Мона проводила Клио завистливым взглядом.* Ну, почему я ещё такая маленькая и не могу охотиться ни на что крупнее полевых мышек? Когда-нибудь я стану взрослой волчицей, большой, как мама, как тётя Джилл, как Клио... Настоящей охотницей!
    *Волчонок завертелся вокруг матери, гоняясь то за её роскошным хвостом, то за своим собственным коротким пушистым хвостиком. Мона твёрдо решила, что на следующее утро сбежит из лагеря и отправится в лес на охоту. То-то удивится мама, если она притащит настоящую добычу! Правда, малышка ещё смутно представляла, что это может быть за добыча и как вообще она будет охотиться на что-то крупнее полёвки. А, ничего, на месте разберёмся! Главное - не встретить в лесу ничего такого, что захотело бы поохотиться на саму Мону...*

0

7

- И почему это мы не в яслях, а? - Шорох улыбнулась и принялась умывать дочку, зажав ее между передними лапами. - Если хочешь, позже мы можем пойти с тобой в овраг потренироваться. Как думаешь?

0

8

Шорох внезапно вспомнила о чем то важном, и, последний раз лизнув дочь, побежала к выходу из лагеря.

0

9

Мона вернулась в лагерь вместе с тётей Джилл. Но она не собиралась сидеть на месте и ждать, пока Шорох найдут взрослые. Улучив минутку, когда Джилл отвлеклась, Мона улизнула из лагеря и сама отправилась на поиски. Она понятия не имела, с чего начать, но верила, что интуиция приведёт её к матери.

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Лагерь » Кустарник, где спят Ловчие и Ученики