Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Река "Таинственная"


Река "Таинственная"

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

- Я начинаю терять трпение! На дуэли не принято опаздывать! -Силина расхаживала взад-вперед, дожидаясь свою противницу.
-Не заводись, - пыталась успокоить ее Трина, - Пыль придет, раз обещала.
- Ну-ну, поглядим... - Силина нахмурилась. На душе у нее было тревожно.

0

32

Кошка вызывающе кинула взгляд на Силину.
Начнём? - она угрожающе выпустила когти. - Только,учти,я-дух .Так и ты освободи Трину от своего присутствия.А то ей,наверно,не хочется "портить" своё тело. - предводительница ехидно улыбнулась,или скорее оскалилась.

0

33

Хмм... - Силина хмыкнула. - И как же я это сделаю? Если бы это было возможно, я бы не торчала в этом теле!

0

34

А река на что? - кошка кивнула на протекающую рядом зеркальную гладь - Около неё ты можешь отделиться от тела Трины,но не надолго и не далеко.Загляни в её воды. - голос её прозвучал таинственно и звонко отдался в густом тумане.

0

35

- Я... Я не буду этого делать! - Силина попятилась от реки подальше, ведь кто знает, как оно потом обернется.
- Ты боишьмя, да? - Трина грустно усмехнулась, - что ж, тогда пойдем отсюда - я не позволю уродоват мое тело, а оскорбление, которое тебе нанесла кошка так и останется неотомщенным.
О да, Трина знала, как задеть Силину! Силина сразу же решилась: - Хорошо, противный "ангелочек", я это сделаю! Но если я опять поаду в чистилще - пеняй на себя - тебе не сдобровать!
Силина приблзилась к реке и вгляделась в ее глубины. Из воды на нее смотрела та прежняя Силина, которая некода являлась Лордом оборотней. Силина не верила своим глазам - она проснулась руками к лицу - Силина вводе сделала то же самое.
Вдруг Силина вспомнила о Трине - куда она подевлась? Трина окзалась неподалеку - и ее глаза излучли неподдельный интерес ко всему происходящему.
- Как это получилось? - изумленно спросила она, - тебя ведь только что здесь не было?!- Какая разница! - Силина довольно прищурилась - она вернула себе свое прежнее тело и была крайне этим довольна. Ее губы растянулись в злорадной улыбке и она шагнула к Пыли: - Ну что, я готова к бою!

0

36

Кошка гордо подняла голову.
Отлично Тогда начнём. Правил нет. - Звёздная Пыль мгновенно телепортировалась и очутилась сзади противницы.Затем она что-то прошептала и посмотрела на воду реки. Тут же откуда ни возьмись с огромной силой хлестнула вода по Силине и отбросила её в сторону. Всё это происходило с такой скоростью,что почти не давало даже очухаться оборотню.

оффтоп: наносим за один пост не больше 5 ударов и ждём ответа противника.

0

37

Анрэда в образе волка стремглав мчалась вперёд... Чёрная шерсть развевалась на бегу, красные глаза зловеще сверкали, а сильные лапы без колебания несли оборотня вперёд... Прорвалась сквозь лесные дебри, выбежала на какую-то скалу... Интуиция не врёт... Анрэ сделала последний прыжок и оказалась на краю скалы, что идёт через реку... отсюда было всё прекрасно видно... Как только она достигла цели, она вцепилась когтями в камень и встав на задние лапы громко завыла... Внезапно дерущиеся стали окружёнными очень большим кругом огня... граница дуэли... Анрэ ещё раз завыла и сказала:
- Началось...

0

38

Доминика, до этого погруженная в мрачный омут мысли, очнулась. Вокруг дерущихся образовалось плотное кольцо огня.
Ну чтож. Так даже лучше. Хотя я не думаю, что кто нибудь стал прерывать битву
Ника пыталась унять дрожь в лапах. Интересно, за кого же она больше волнуется: За Звездную Пыль или за Трину?
Ей безумно хотелось, чтоб драки не было, она и так разрывалась напополам...
- Может, уйдем? - мысленно обратилась Ника к Шорох, которая хранила гробовое молчание
- Нет, останемся.
- Как скажешь.
Лишь бы обе выжили. Я не переживу если случится...

0

39

Анры спокойно наблюдала за битвой, пока не заметила волчицу...
- Кто она? - спросила она скорей сама себя...

0

40

Ника оглянулась. На вершине скалы стояла волчица и наблюдала за битвой.
- Кто она? - спросила она и Шорох одновременно.
Боже.. Когда же это кончится?!
- Как в той битве на поле.. - Мысли Шорох плавно перетекали в мысли Ники. Она уже с тудом отделяла свое сознаниеот сознания умершей волчицы.

0

41

Ливень, окативший Силину с ног до головы, ей очень не понравился. Она пыталась противостоять силе реки, но у нее малочто получалось - можно даже сказать, что совсем ничего. Пыль каким-то образом управляла рекой, и река ей подчинялась. Силина должна была добраться до кошки...
Одно мгновение и на месте Силины стоит большой черный желтоглазый волк. Он ловко увернулся от новой волны (надо заметить, что в волчьей шкуре Силина была более ловкой и сильной, чем в облике человеческом). Так, прыжок за прыжком, Силине удалось зайти за спину кошки.
Правил нет, ты это сама сказала! - злорадно прорычала она и прыгнула на Пыль со спины...

0

42

Кошка зарычала.Она попыталась скинуть волка,но напрасно.Волк-то поди тяжелее кошки будет.Звёздная Пыль еле выдерживала этот напор.Наконец она придумала,что можно сделать.Предводительница перевернулась на спину и принялась кататься по земле.Но особого вреда соотвественно Силине это не нанесло.К тому же она положила лапу так,что постепенно душила кошку.В глаза потемнело.Звёздная Пыль мельком бросила взгляд вокруг.Глаза её удивлённо расширились.А я-то думаю,что-то припекать ночью стало... - вокруг противников был огненный круг.Мышиный помёт! - выругалась про себя она.Затем она лихорадочно начала размышлять.Точно! - кошка сосредоточилась,собрала силы,уже покидающие её и телепортировалась.Увы,месте с ней телепортировалась и Силина.К тому же приземление прошло весьма не удачно: кошка и оборотень со всей силы ударились о холодную землю.Но вдруг круг снова оказался на прежнем месте.Что?! - кошка панически оглянулась по сторонам. - Ну хотя бы я недалеко от реки.. Ну что ж,раз уж он не хочет по-хорошему,будет по-плохому. - предводительница посмотрела на  реку и прошептала заклинание.Поток воды ринулся на огненный круг.Напрасно.Он лишь облил всех окружающих. - Хорошо...Раз так...А-а-а! Была не была! - Звёздная Пыль медленно поднялась с земли.Капелька крови упала с расшибленного плеча. - Ну вот опять открылась... Что?! - капля крови! Она больше не дух! Но этого не может быть! И вдруг рыжая кошка поняла в чём дело. Круг не только отгораживал сражающихся от зрителей,но и отнимал их силу духа или точнее сказать они становились душой и плотью. Звёздная Пыль была уже жива. Первая капля крови пробудила её тело ото сна. Заклятие сорвано! - кошка недоумённо посмотрела на свои лапы и на роковую капельку. Невероятно... - хотя всё это было очень хорошо и радостно для обоих: и для Серафины,и для Пыли,кошка замечательно осознавала,что это ненадолго. По-настоящему она станет свободной лишь тогда,когда кто-то из обладателей тела умрёт... сейчас у кошки было незавидное положение. Силина оставалась духом... А это значит у неё значительное преимущество... Надо,чтобы и её кровь упала на священную землю.
Звёздная Пыль пошатываясь гордо подняла голову и посмотрела на Силину. Продолжим? - её глаза горели всё тем же огнём,но сила демона покинула её. Ей оставалось надеятся только на собственные способности.

0

43

Анрэда улыбнулась... Она начинала постепенно догадываться, что во всех, кроме коты живёт по 2 души...
- Скоро всё закончится... Я это чувствую... - сказала оборотень и, подняв морду к луне, громко завыла... Не от жалости или горя... А от чувства, что всё это скоро закончится...

0

44

- Мяу!!! - громко возмутился кот,когда дерущихся дам сокрыл от посторонних глаз плотный круг огня. - Что за безобразие? Я требую хлеба и зрелищ!! - хвост начал нервно дергаться выражая разражение хозяина.

          Когда начал раздаваться вой,кот начал злиться еще больше

- это еще что за звуковое сопровождеие? Мне вегда казалось,что в подобных драках стоило бы проявлять уважение к дерущимся! А не отвлекать и разобщать их внимание подобным образом!! - негодовал Лир.

0

45

Анрэда резко повернула морду в сторону кота...
- Ты наверняка мало понимаешь того, что сейчас происходит... Так что сиди и помалкивая в трубочку! - огрызнулась она тихо, но эти слова были слышны в сознании кота...
Оборотень одним прыжком достигла Доминики и Лирика...
- А если тебе мешает твой рост, то тут тебе уже нечем не поможешь! - зарычала Анрэ... Но не злилась, а пока только издевалась...

0

46

Ника резко отскочила от появившейся Анрэды.. Тон волчицы ей  не нравился,  но Ника умела держать себя  лапах (или же это способность Шорох?), поэтому она решительно встала между разъяренным Лириком и Анрэдай.
- Прекратите! - прошипела она.

0

47

Офф: Я не разъярённая))) я просто идеваюсь)))
Анрэ внезапно повернула морду и посмотрела на Доминику... При этом красные волосы на голове резко колыхнулась, а красные глаза загорелись огнём...
- А ты вообще кто, чтобы мне указывать? - спокойно спросила оборотень, с иронией в голосе...

0

48

Ника прижала уши к голове. Огненые волосы на голове волчицы были очень похожи на пламя, бушевавшее вокруг дерущихся.
Это она спрашивает кто мы такие?! - возмущенный голос Шорох ворвался ей в голову.
Ну конечно, она как предвод (хоть и бывший) не привыкла, чтоб к ней обращались в таком тоне волки.
Ника тихо произнесла:
-Для тебя я никто, но там - Доминика на секунду задержала взгляд на огненном круге - решается судьба двух самых близких мне существ. И сегодня дерутся  только двое: Силина и Звездная Пыль

0

49

Анрэда повернула морду обратно... Внезапно в её руках (лапах), в когтях по какой-то причине произошли 2 неяркие, но заметные вспышки...
Оборотень промолчала на ответ...

0

50

Серафина спокойно наблюдала за битвой,как вдруг к Доминике и Лирику подсакчил какой-то оборотень.Он явно хотел выпендриться.Или вернее она.Глаза ведьмы злобно загорелись.
Убери свои дряные штучки! Я не допущу,чтобы тут пролилась ещё одна кровь! А уж темболее не дам вмешаться в честную дуэль! - Серафина бросила на неё взгляд полный негодования. - Так что рекондую послушаться моего совета и заткнуться.

0

51

Анрэ усмехнулась про себя, потом тоже самое сделала в дейстительности...
- А кто сказал, что кто-то будет вмешиваться, а? Ты видимо не не допускаешь ещё одной крови, а только этого и просишь... - оборотень резко подняла морду, красные глаза впились к глаза ведьмы... В красных не было ничего, кроме насмешки над той, которая сейчас угрожает ей...

0

52

Серафина гордо подняла голову.
Ты слишком много о себе возомнила,оборотень. Ты не забывай,что ты не такая уж могущественная и не победимая. К тому же нас трое,а ты одна. Видишь разницу милочка? - ведьма преподняла одну бровь - Пора бы уже распрощаться со своей жизнью "деланиячегохочешь". Ты пришла в наши края. И здесь наши законы.

0

53

Анрэ стояла с опущенной головой, волосы слезали на морду, закрывая её... Но под этим можно было разглядеть злобную усмешку и такой же злобный оскал оборотня...
- Вас трое... Это так... Но напрашиваешься здесь только ты... Ваши законы мне ничего не дадут... Я одиночка... И делать я буду всё и так, как мне вздумается...

0

54

Ошибаешься. - это слово могло сейчас решить всё.Серафина не хотела драться,но и отступать она не привыкла.

0

55

Оборотень рассмеялась:
- Докажи! - подняв голову и смахнув чёлку бросила она ей насмешливую фразу...

0

56

Да что же это такое! Задолбали уже своими тупыми детскими разборками!!!
Шорох отошла на второй план, а Доминика резко произнесла, посмотрев прямо в глаза волчице
- Я не знаю, кто ты, одиночка, но если ты не имеешь чести быть членом стаи, то по крайней мере уважай волчьи законы!
И если кому то из вас так уж хочется набить друг другу морду - на этот раз Шорох взяла голос - то делайте это в другом месте.

0

57

Серафина Пеккала тихо усмехнулась и отвернулась от Анрэды.
Мы ещё сойдёмся,милая моя. - ехидно произнесла ведьма,повернув голову в сторону оборотня - Но не сейчас. - девушка отвернулась от присутствующих и посмотрела на Звёздную Пыль и Силину.Они были обе ранены,но сдаваться не собирались.Во всяком случае кошка точно.Серафина знает её довольно хорошо,чтобы предполагать,что она скорее умрёт,чем отступит.А Силина...Силина горда и упряма.Но не стоит её недооценивать.Она коварный противник...

0

58

Анрэда усмехнулась, но я места не двинулась...
Если и сойдёмся, то по твоей вине...
А сама сказала:
- Ну раз тебе это так необходимо... - бросила оборотень и подошла ближе к огню...
Кто те двое и почему сцепились... Она не знала, но догадывалась...

0

59

Кот прямо таки замурлыкал от удовольствия и стал умиротворенно жмуриться

- Какая подача!Какая экспрессия  - воскликнул он - сколько чувства в этом огненном взгляде - на морде отразилась усмешка.Кот не сводил взгляда с пришедшей оборотнессы - Мадам! Я вами покорен! Ах очего жевы не актриса? - Кот осмотрел трех дам - Право слово вы ссоритесь из-за ерунды - Лирик продолжал лежать на пне. - Да и потом.... Мне кажется не то сейчас положение в том мире,чтобы все начали драться...

0

60

Одиночка... - подумала она про себя на Лирика...
Анрэ могла легко перейти эту огненную завесу, ведь она её создатель, да и стихия её - огонь... Но она знала, что битва за кольцом огненной стихии может быть даже решает, будет война между оборотнями и всеми жителями леса, или нет... Поэтому не стоит её прерывать...
Анрэда повернула только морду и сказала:
- Сейчас не то, но именно от этого зависит, что будет дальше...

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Река "Таинственная"