Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Река "Таинственная"


Река "Таинственная"

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Взмах крыльев... Ещй взмах... Вот уже позади всех стоит высокий, статный дракон и с недоумением смотрит на всё происходящее...
- Что здесь происходит? - на вид спокойным голосом спросила она...

0

62

Ох! Сейчас весь лес сбежится! Если, конечно, он еще не сбежался
Доминика перевела взгляд на появившегося дракона, хотя чтобы встретится с ней глазами Нике пришлось задрать голову.
- Если говорить вкратце, то сейчас решается судьба леса, не более. - произнесла Шорох нарочно мягким голосом.

0

63

Дракону даже вытягиваться не пришлось, чтобы увидеть то, что происходит за кольцом огня... Баскалка прищурила свои сапфировые глаза и разглядела в кольце огня Звёздную Пыль и Трину... Кошку она знала уже давно... А вот оборотня Трину встречала только раз... Постепенно чешуя Баскалки сменила цвет на почти чёрный, грива и шипы стали красными, а точнее огненными... Она сделала вперёд шаг и совсем не заметила, как оставила огненный след...
- Не более... - повторила она, - И не менее...

0

64

- Продолжим! - Силина зарычала, оскалив слюнявую волчью пасть, - я порву тебя на куски, Пыль, я не оставлю от тебя даже шерстинки, на память твоим деткам!
С этими словами Силина рванулась вперед.
Не так-то просто драться, когда вокруг тебя бушуют две разьяренные стихии - огонь и вода. Радовало лишь одно - протвнику тоже было несладко.
С большим трудом, но Силине удалось добраться до Пыли и схватить ее за заднюю ногу. Оборотень, что было сил, сжала челюсти, радалсялегкий хруст...
Офф: Пыль, прошу прошения за перекушеную лапу

0

65

офф: ничего,я умею драться =)) И сдачу дать тоже могу.  :rain:

Звёздная Пыль мучительно вдохнула воздух.Она развернулась и со скоростью молнии схватила её за шкирку.Кошка сильно рванула.Кровь разлетелась в разные стороны.Наконец-то - предводительница радостно рыкнула.Теперь они квиты.Её кровь лежит на проклятой земле,она больше не дух.Но лапа...Ничего...Переживу...Да к тому же,я чувствую,мне не понадобиться её лечить... - А вот эти мысли были уже весьма не весёлыми.Кошка судорожно сглотнула.Все знали,что хорошим это всё не кончится.
Вода начинала бушевать.Кажется,теперь кошка зла по-настоящему.Это хорошо для неё и плохо для других.Демон заключённый в ней видно не до конца решил удалиться.Даже мощные чары круга не снимут это проклятие.С этого момента Звёздная Пыль уже не ручается за свои действия.

0

66

Силина дико взвизгнула - от шеи до плеча у нее теперь зияла рваная рана.
Ну вот это слишком!
- Ты испортила мою шкуру!

0

67

Она тебе больше не понадобится - нараспев произнесла кошка не своим голосом.Её глаза метали молнии.Звёздная Пыль рванула на противницу и,ударив её лапой по лицу,отскочила в сторону.

0

68

- Нет, это ты уже не жилец! - Силина обошла коку и резко бросилась той на спину. Она рвала зубами ее загривок, стараясь впиться как можно глубже. Теплая кошачья кровь, текущая по клыкам, действовала как наркотик - придавала новых сил. добавляла злости и вообще... Единственной целью оборотня было - убить Звездную Пыль, навсегда стереть ее с лица Земли, не оставив в наследство ее котятам (если они у нее, конечно, есть), и шерстинки.

0

69

Звёздная Пыль сильным ударом задний лап сбросила с себя Силину.Кровь ручьём текла по затылку и по спине.Но ей было на это наплевать.Кошка не чувствовала боли.Она ощущала лишь злость и ярость.
И драка всё ближе приближалась к водопаду.Скользкая земля разъежалась под лапами.Они могли в любой момент сорваться в бездну.И ветер ему в этом помогал.
Предводительница низко зарычала.
Если я умру,то заберу с собой и твою жизнь тоже. - кошка яростно окинула оборотня своим изумрудным взглядом. - Признай,Силина,тебе незачем больше воевать.Ты отомстила не виновным за Маркуса,ты убивала всех подряд.Очнись же,дорогуша! Ничто не вечно. И ты тоже.

0

70

- Не виновным?! - вскипела Силина, - Ты считаешь, что я подняла руку на ни в чем не повинных зверушек?! Да если бы не волки и ваше кошачье племя, Маркус был бы со мной! Мы хотели, действительно хотели жить в мире с вами, но нет же! вы почуяли подвох там, где его не было и набросились на нас! Звездный Шорох убила моего мужа и жестко поплатилась за это - теперь мы с ней в расчете, поэтому я не вижу преграды для мирного сожительства волков и оборотней, но вы, коты... Вас, а точнее, тебя, Пыль, я не прощу никогда! И если эта битва станет для меня последней, значит и для тебя тоже! Силина сделала угрожающий шаг в сторону кошки, затем еще один. Рсстояние между ними сокращалось...

Отредактировано Трина (2008-05-17 19:12:40)

0

71

Звёздная Пыль спокойно смотрела на Силину.Она сделала свой выбор.И я тоже. - кошка бросила последний взгляд на Звёздный Шорох - Прости. - одними губами прошептала она.Кошка рванула вперёд.Шаг,ещё один,прыжок,выпад...Предводительница придавив своим телом волчицу,толкнула себя и её в пропасть...Земля разъехалась под ними...
Всё было,как во сне...Водопад...Шум воды...Крик...Тишина...
Мы теперь уже никогда не узнаем,кто издал тот душераздерающий крик...

Водопад был последним пристанищем великой предводительницы котов и гордого лорда оборотней.

Безмолвность...Это был конец битвы.

0

72

Гнетущая тишина разлилась над рекой... Лирик слегка подергивл хвостом, затем перевел взгляд на Доминику

- Скажи,это и был план? вот так уйти? Тогда зачем они были вообще возвращены,если бли мертвы? - лишь легкое недоумени скозило в голосе кота.

0

73

Серафина не верила своим глазам...
Её больше нет...
Неееет!!!! - ведьма громко закричала...Её голос отдался эхом от вод водопада и горьким плачем вернулся обратно.
Вдруг волосы Серафины начали меняться...Они постепенно стали кароче,когти вросли обратно,исчезли кошачьи уши.Она не могла больше превращаться в полукошку.Она снова стала просто оборотнем.
Но это не давало ей никакого облегчения...Она сидела на коленях,а слёзы,впервые в жизни,катились по её щекам.Она плотно сжала губы,чтобы не закричать вновь.Голова поникла,а волосы заслоняли её лицо.Девушка потеряла своего лучшего друга...За всю свою жизнь...

0

74

Доминика остолбенела. В одно мгновение затихло все - даже водопад и то замолчал. Что то порвалось у нее в груди, что то, не поддающееся объяснению. Она едва раслышала вопрос кота.   Ее окончательно добил этот спокойный недоуменный тон.
Как же он не понимает?!!
-Я...Я не знаю. Хотя догадывалась, что все может закончится именно так. Мы сделали свой выбор.Мир настал.
Доминика, до боли стиснув зубы подошла к краю водопада. Там, внизу, она будто увидела тень кошки, но это был всего лишь блик на воде.
- Ее нет. Она умерла. - до крайности спокойный и тихий голос Шорох громовым удром раздался в теле Доминики.
Той захотелось завыть, чтоб хоть как то разделить боль волчицы, но Ника знала, что здесь уже ничего не может помочь.
-  не знаю, кто ты и откуда, но то, что в душе ты - волк, я знала с первой нашей встречи.   Может когда нибудь и ты сделаешь свой выбор.
В следующее мгновение Доминика почувствовала странную пустоту в душе - пространство, которое до этого мгновения занимала волчица Шорох. Раньше Ника думала, что очень хочет избавиться от нее, но сейчас, когда Шорох уже не было, она поняла, как ей будет не хватать ровного голоса и вечного присутствия предводительницы волков.
А там, внизу, легкая полупрозрачная тень волчицы искала в воде своего лучшего друга и примиренного врага.

0

75

- Силина!!! - Трина вскочила, бросилась к водопаду, вглядываясь в него. - Силина...
Трина вдруг почувствовала себя опустошенной - как будто с Силиной умерла часть ее души. По лицу девушки текли слезы - она не знала, что теперь будет делать дальше - ведь до сих пор всем смыслом ее жизни было узнать прошлое, а теперь... теперь когда "ее прошлое" погибло окончательно и безвозвратно, Трина неожиданно потеряла смысл жить дальше.
- Да будет мир праху твоему... - прошептала Трина, нагнувшись над водопадом - казалось, что она сейчас последует за своей темной половиной - в смерть...

0

76

Анрэда улыбнулась и подошла к водопаду... Она знала, что будет её следующей целью... Именно ЕЁ и никого больше... Оборотень тихо оскалилась всмотрелась в воду водопада...
- Пора... Черёд настал... - тихо сказала та тем душам, что сейчас были где-то в водопаде...

0

77

- Печаль конечо прекрасное чувство, но подавляющее все остальные эмоции - ровно прговорил Лирик усаживаясь на пне. - Они ушли достойно и красиво. Будьте как они! Не раскисайте, девочки - Что-то переменилось в облике кота.

    В глазах появилась какая-то непонятная уверенность. Морда растянулась в широкой улыбке и Лир стал таять.... Постепенно он растворился в воздухе. Лишь широкая клыкастая улыбка на несколько секунд зависла в пространстве,но и она вскоре исчезла.

0

78

Почему то Доминику исчезновения кота ничуть не удивило. Ей сечас казалось, что больше ничего в  этом мире не способно удивить ее.
Верно Лир сказал - они ушли. А мы остались.  И будем жить дальше, не смотря ни на что
Доминика посмотрела на Трину и легонько коснулась ее хвостом.
- Не стоит. К этому все и шло. Давай отпустим их с миром. Онис делали то что хотели. Теперь наш черед.

0

79

Серафина подняла голову и посмотрела куда-то вдаль...Трина хотела последовать примеру Силины и Пыли,но Доминика её останавливала...
Она права... - тихо произнесла ведьма. - Пора стать наконец взрослым и надеяться только на себя... - оборотень тихо и тяжело вздохнула - Мы теперь с вами одни.И по жизни нам придётся идти разными путями... - Серафина встала с колен,подошла к Трине и положила ей руку на плечо. - Не стоит того.Я замечательно знаю,каково это потерять часть себя... - сочувственно сказала ведьма - Но мы многому научились у них...Давай же не будем терять эти знания даром.... - оборотень задумчиво посмотрела в воды водопада.По щекам текли слёзы.
Прощай,Звёздная Пыль...Ты была для меня другом...Лучшим другом...

0

80

- Возможно, им там будет лучше чем на земле - задумчиво сказала Ника.
И что же теперь дальше? Куда идти, что делть? Раньше была цель, а теперь...?
- Что вы будете делать теперь? - Спросила Ника.

0

81

Серафина обернулась и решительно произнесла:
Жить.Жить той же жизнью,что и была раньше.Ну,или хотя бы постараться той же... - голос её звучал звонко,отдаваясь в водах водопада.Она смахнула слёзы с щеки. - Мы должны жить дальше...Такова воля Предков... - повторила она негромко.Ведьма отвела Трину подальше от водопада,развернулась в сторону своей территории. - Пойдём,Трина.Теперь оборотнями нужен новый лорд.Нам придётся решить кто это будет...Вольная жизнь кончилась,милая.Поле смерти Звёздной Пыли и Силины,мы должны продолжить их дело... - ровный и ледяной тон сбивал с толку,но,я думаю,каждый догадается,здесь присутствующий,как ей тяжело в данный момент...
Вдруг она обернулась и с ужасом и благовением посмотрела на край водопада...

0

82

...Звёздная Пыль шла ровным шагом по земле.Казалось,она почти её не касается,она парит над ней.Кошка шла гордо,гордо подняв голову.Рядом с ней шли справа Силина,а слева Шорох.Бывшие враги больше таковыми не являлись...
Раны на теле Силины и Звёздной Пыли затянулись.Они казались бодрыми и черезвычайно красивыми.Тощие тела превратились в стройные формы.
Кошка прошла мимо Трины и Доминики,уважительно кивнув головой,и направилась прямо к Серафине.Та стояла словно окаменевшая,она была в шоке.
От трёх небесных воителей исходило мерцающее сияние,сплетённое из тысяч звёзд.Казалось,что и сами воители сплетены из тонкого сукна мелких светил.
Предводительница Лунных котов подошла к неподвижной Серафине-оборотню-волку.Она ласково коснулась её хвостом и дотронулась до неё носом.В тело ведьмы влилась необычайная сила и отвага.
Найди в себе силы забыть обо мне,дорогая.Живи сегодняшним днём,не вспоминай про вчера. - кошка ласково взглянула на ведьму.Та как будто оттаяла.Что-то внутри её ёкнуло и разломалось...Наверно,это был лёд на сердце.А рана нанесённая смертью подруги мгновенно заросла и превратилась в воспоминание.Кошка прижалась к ней щекой и,бросив последний раз взгляд на Серафину,исчезла во тьме.

0

83

Шорох не стала ничего говорить - все было понятно без слов. Жаль только, что приходится так рано уходить, но по крайней мере волчица была спокойна  - ее стая в надежных лапах и настал мир, который был так необходим. Шорох лишь улыбнулась глазами и
встала рядом со своим верным товарищем - Звездной Пылью.

0

84

Доминика поняла, что больше не в силах выдержать расставание. Она отвернулась и бесшумно отправиласьв лесную чащу. Больше всего на свете ей сейчас хотелось побыть одной. Вскоре ее силуэт расстаял в тени деревьев. Больше Ника сюда не вернется.

0

85

Серафина кивнула Шороху и Трине.
Я пойду пожалуй - тихо сказала она.Девушке нужно было побыть наедине с собой.
Оборотень встала и пошла прочь в противоположную сторону,к границе оборотней.

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Река "Таинственная"