Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Поле Луговых Собачек


Поле Луговых Собачек

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

ЭХ!!! Это самое лучшее место для волков! На поле живут более тысячи луговых собачек, которых ничего не стоит поймать. А какое удовольствие молодняку побегать за ними, тренируя навыки и просто веселясь! Даже зимой, в метель, всегда можно раскопать норку другую и отыскать заветный обед. Так что это поле - нескончаемая кладовка волков.

0

2

Раздался лёгкий свист и над полем пронеслась, как молния, Баскалка с Шорохом на спине. Развернувшись, она попыталась приземлиться, но подхваченная ветром, взлетела ещё выше. Наконецто они оказались на земле и Баскалка спустила Шороха.

0

3

Спасибо большое! - поблагодарила дракона шорох и побежала через поле.

0

4

Баскалка в последний раз за сегодня взглянув на Волчицу взмахнула крыльями и улетела.

0

5

Интуиция привела Силину на Поле Луговых Собачек. Она шла быстрым шагом, но легко, ни одна травинка не согнулась. Силина увидела волчицу и довольно рассмеялась: - Что, думала сбежать?

0

6

Шорох вмиг преобразилась.. На этот раз она собиралась дойти до конца. Волчица зарычала и приготовилась к атаке.

0

7

- Тихий Шорох, с возвращением! Мне тебя не доставало. Сегодня все это кончится, я знаю это! Все мои подданые будут наслаждаться шоу в сторонке, ведь нам уже известно, кто сегодня выйдет победителем!
С этими словами Силина обернулась зверем и кинулась на волчицу.

Отредактировано Силина (2008-02-23 16:39:53)

0

8

Сегодня все кончится!
Битва началась.
Шорох оскалила зубы и бросилась на врага. расстояние между ними сокращалось. 10 м. 7 м. 6, 3, 2м...

0

9

Силина и волчица столкнулись. Завязалась драка. Звери грызли тела друг друга с таким ожесточением, что шерсть летела клочьями.
Кэтому времени небо затянулось тучами, грянул гром, сверкнула молния и пошел сильный ливень.

0

10

Шорох ощутила вкус крови и дождя у себя во рту. Она вырвалась из смертельных объятий врага и с такой силой ударила лапой по оскаленой мордой оборотня, что Силина отлетела на два метра назад.
Но и оборотень успела ответить Шороху молниеносным ударом лапы, и волчица тоже не удержалась и упала на мокрую землю в пяти метрах от противника

0

11

В полёте Баскалку застиг сильный дождь. И поэтому она вынуждена была вернуться, но ожидая увидеть одинокое поле, она увидела драку двух зверей! Баскалка приняла маскирующий окрас и стала подкрадываться, держа на голотове когти и клыки. Дракониха в бешенстве оскалилась...

Отредактировано Baskalka (2008-02-24 01:20:10)

0

12

Баскалка
Нет! Улетай!

0

13

- Нееет, - прошипела Баскалка.
Я вмешиваться не буду, но и улетать тоже!
Баскалка притормозила и присела на мокрой земле, обвив себя хвостом. Когти впились в сырую землю, а зубы били стиснуты. Ещё сапфировые глаза хищно сверкали в темноте... Она ели сдерживала себя...

0

14

Битва продолжалась. Подул сильный ветер, настоящий ураган. Он , завывая, подхватил обоих дерущихся и закрутил в своем "диком танце". Но они не сдавались, даже в воздухе борьба продолжалась. Каждый старался извернуться так, чтоб схватить своего врага за уязвимое место. Опять удар лапы волчицы, ответный удар Силины и они снова отлетели друг от друга.
Ветер закинул их на небольшой утес, находящийся на поле и стих. Волчица и оборотень поднялись, встряхнулмсь. Видок у обоих был несколько потрепаный, но ни та ни другая сдаваться не собирались.
- Чувствуешь, Шорох, - молвила Силина приближаясь к Шороху, - вот она -СМЕРТЬ! ВОТ ОНА! Я должна тебя поблагодарить, ведь в конце-концов на твоем примере я поняла в чем смысл любой жизни - в том, что она когда-нибудь закончится!

0

15

Баскалка тихо зарычала, оскалилась, но ещё не нападала. Всё её тело напряглось, когти глубже впились в землю...

0

16

Наконец, психонув, она развернулсь и улетела, оставив над собой выжженную землю.

0

17

Шорох сплюнула в сторону и, подняв лапу, поманила когтем оборотня.
Битва продолжалась.
Шорох  и Силина вновь столкнулись в воздухе поднимаясь все выше и выше в небо. Несмотря на все попытки волчицы, ей не удалось ни разу ударить оборотня по глазам. Удача изменила Шорох. Силина ударила ее со всей силы, и волчица начала падать на землю, а Силина продолжала наносить ей свирепые удары со всех сторон.

0

18

Мона летела над долиной. Дождь беспощадно мочил пушистые крылышки, они тяжелели. Ветер сносил в другую сторону. Волчонок уже мечтал снова стать всеми четырьмя лапами на твёрдую землю. С высоты Мона увидела дерущихся Шорох и Силину.
Отчаянно зобив крылышками, она подлетела как можно ближе, стала спускаться. наконец, неловко приземлилась в мокрую траву. Крылья исчезли, как и пятнышко на морде, но Мона знала, что стоит ей захотеть, и они появятся снова. Волчонок бросился к матери и незнакомой волчице (волчице ли?!). Ей ужасно хотелось помочь Шороху. Сейчас Мона отдала бы всё, чтобы стать взрослой волчицей, большой и сильной... Но пока что она была маленьким беспомощным волчонком, и бестолково кружила вокруг дерущихся, не решаясь вмешаться.

0

19

Силина нанесла удар такой силы, что Шорох отлетела в сторону и затихла. Силина оглядела всех присутствующих надменным и гордым взором, затем наклонилась над бесчувственной волчицей. Но к ее удивлению, Шорох открыла глаза и начала медленно подыматься!
- Почему, почему, во имя чего?! Что ты делаешь? Зачем, зачем встаешь?! Зачем продолжаешь драться?! Нужели ты веришь в какую-то миссию, или тебе просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может, ты откроешь? Это свобода?! Правда?! Может быть, мир?! Или ты борешься за любовь?
Силина стиснула зубы от злобы: - Иллюзия, Тихий Шорох! Причина восприятия - хрупкие логические теории слабого волка, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное! Но ты, Тихий Шорох,как и все в этом ничтожном мире. столь же искуссна - только глупец может выдумать скучное и безжизненное понятие - ЛЮБОВЬ! Тебе пора это увидеть, Шорох, увидеть и понять - ты не можешь победить, продолжать борьбу бессмысленно!
Но Шорох не сдавалась - она продолжала подниматься на лапы.
- Почему, почему Шорох, ты упорствуешь?! - Силина начинала злиться все сильнее, она не понимала, откуда в этой волчице такая сила воли.

Отредактировано Силина (2008-02-27 13:20:08)

0

20

Шорох оскалилась и сказала
- Просто мне холодно в мокрой луже то лежать!

0

21

Тихиро решила прогулятся когда пошёл дождь. Она вышла на поле. МСЛ: Маленький дождь не испортит мне настроение.- Тихиро была в хорошем настроение. Но тут она увидела Шорох и Силину. Они дрались. Тихиро хотела вмешаться и помоч вожаку стаи и прикончить своего врага, но решила подождать.

0

22

Кошка брела по полю...Где-то далеко слышались раскаты грома.Дождь беспощадно хлестал бока.Ветер неприятно ерошил мокрую шерсть.Она долго шла...Вдруг она услышала новый звук.Кажется это лязг зубов и когтей-кошка прислушалась.Точно! Кто-то дрался.Эх,что-то все зачастили с драками...-подумала она,и уже хотела броситься к месту боя,но ужасно заныло плечо..Наверное,вывихнула.-промелькнуло у неё в голове.Но всё равно она направилась туда,несмотря на боль,на ходу превращаясь в невидимку.Подойдя поближе,она разглядела Силину и Звёздного Шороха.Шорох проигрывала.Ммммм....Как же быть?-кошка с беспокойством следила за упрямой волчицей.Смотря как она вновь и вновь пытается встать и наконец подымается,она подумала - Я бы тоже поступила также! Но почему все стоят и смотрят???? Неужели они не желают ей помочь...Нет!Я не дам её убить!-она уже сделала шаг вперёд,но что-то её остановило...Нет- вновь подумалось ей - Я остановлюсь...Если она не выдержет,я ей помогу.Но это будет не сейчас.Это её бой.-и она села на мокрую траву,оставаясь невидимкой.

0

23

На Мону, вжавшуюся в мокрую траву, никто не обращал внимания. А зря...
  - Тихиро! Пожалуйста, сделай что-нибудь! - волчонок подскочил к королеве, - Ну, помоги же маме!
  В ответ волчица молча покачала головой. Мона не понимала. Почему Тихиро и невидимая кошка, запах которой она чуяла, не вмешиваются? Мона ещё понятия не имела, что такое личное выяснение отношений, что бывают дела, которые касаются только двоих. Она привыкла, что если обижали её, на помощь приходил любой член стаи. Мона знала, что лучше не вмешиваться, когда дерутся взрослые, но ведь сейчас обижали её маму!
   Мона ухитрилась проскользнуть между кружащих в смертельном танце когтистых лап и вцепиться в ногу оборотня. Маленькие острые зубки едва прокусили шкуру. Волчонка тут же отбросил назад удар могучей лапы. Мона мячиком покатилась по траве, съёжилась в луже.

0

24

Силина дико захохотала: - Жаль твою дочурку, Шорох! Она такая маленькая и наивная! Право, мне даже совестно ее убивать, но, видимо, придеться это сделать, раз ты не научила ее, что некрасиво вмешиваться в дела взрослых! Поэтому, либо она сейчас отойдет в сторону и не будет нам меншать, либо я лишу тебя твоего любимого существа так же, как ты лишила меня мужа!

0

25

-Ты сама виновата в том, что произошло!
Шорох заняла позицию так, чтобы оборотень не мог добраться до дочери. Последний раз оглянувшись на самого дорого ей волка, по щеке волчицы скатилась одна единственная слеза, сразу затерявшаяся в шерсти и крови. Шорох  оскалилась и из последних сил  вцепилась зубами оборотню в морду. Одновременно оттолкнувшись задними лапами, Шорох повалила Силину на землю и принялась полосовать когтями ее шею.

0

26

В Силине вспыхнуда волна ярости.
МСЛ: Ах вот оно как! Сама виновата!!! Виновата в том, что оборотней не приняли, когда они хотели жить в мире с другими племенами?! Никто тогда не поверил Маркусу, когда он пришел и предложил объедениться, они все подумали, что это была очередная уловка оборотней, чтобы развергнуть новую войну, и больше всех галдели именно волки - именно они убеждали котов и драконов в том, что Маркусу нельзя верить. Именно волки тогда первыми бросились на тех нескольких, которые пришли вместе со своим Лордом, именно они послужили сигналом к атаке для других. О, как же много их было! Они рвали, кусали и царапали... Но, именно Тихий Шорох вцепилась тогда в горло Маркуса, именно она убила его!!!
Силина собрала последние силы и превзнемогая боль и слабость вскочила и встряхнулась с такой силой, что сбросила с себя ненавистную ей волчицу. Силина оскалила зубы и процедила сквозь них: - Я ни в чем не виновата, и ты это знаешь! Не я тогда убеждала другие племена, что оборотни враги и не я лишила жизни своего мужа - это твоих лап дело, поэтому ты мне дорого аплатишь за эТО, потому что ошибки надо не признавать -их надо смывать КРОВЬЮ!!!
И с этими словами Силина вновь прыгнула на волчицу.

Отредактировано Силина (2008-02-29 12:01:09)

0

27

Ну вот и все 
Шорох поняла, что это конец. Волчица оскалилась и ответила на выпад врага ударом когтями по носу.
- Вы, оборотни, никогда не были честны с нами. Вы не однажды предавали и убивали нас! Вам нет больше веры! Ваша цель...
Но Шорох перебила Силина

0

28

Теперь это не имеет значения, потому что - ЭТО МОЙ МИР!МОЙ МИР!!!!

0

29

С этими словами оборотень ударила Шорох с такой силой, что волчица потеряла равновесие и упала на камень. В глазах предательстки потеменело.

0

30

Силина быстрым шагом подошда к волчице, взглянула на нее и молвила: - Постой! Я предвидела это! Это же... Это - КОНЕЦ! Да, я видела именно это место - ты лежишь, а я... я... я стою здесь, здесь! А потом, потом я что-то говорю... - Силина наморщилась, вспоминая, - ах да, ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ НАЧАЛО, ИМЕЕТ И КОНЕЦ, ШОРОХ!

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Территория » Поле Луговых Собачек