Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Кладбище » Памятник


Памятник

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Этот памятник стоит здесь с незапамятных времен. Почти каждую ночь глаза каменного демона взирают на молодые пары оборотней, сидящих у его ног, говорящих о вечной теме, о любви...

0

2

хех... прошел дождь.. - подумал я, осматривая скудное пространоство вокруг памятника. бог знает, какой черт меня сюда привел - я бежал бездумно, все мысли до этого занимал странный несуществующий запах свежатины... я был голоден! пожалуй даже слишком.. но то место, на которое меня привели эти жестокие лапы убийцы и дикое растройство нюха, совершенно не совпадало с жизнью. здесь все было мертвым и бездушным.. как в общем-то любил Я. я прищурился, здесь всегда было темно - а я всегда щурился... и оскалился. Дурацкая привычка! здесь никого нет, побоище волосатое! Я тихонько взвыл от собственной странности и непонятности и прилег рядом с памятником, мне кто-то расказывал, что оборотни приходят сюда вдвоем, но я пришел сюда один - а с кем же еще? пиходить сюда с друзьями было бессымслено - кроме того у меня их не было, разве что могилы близко, есть где зарыть недруга! хотя с другой стороны я никогда не почествовал своим недругам. навострив уши я прислушался  - я был здесь не один! хм.... может у меня есть шанс позавтракать? или пообедать.. я запутался!

Отредактировано Beldim (2008-03-13 18:07:08)

0

3

Доминика, напевшись вдоволь у могил, проходила через памятники, старательно изучая каждый из них. До встречи с Моной было еще далеко, поэтому Ника решила немного прогуляться
ХА! Прогуляться?! И где, по могилам?! Хорошенький же у меня вкус, ничего не скажешь...
Доминика подошла к небольшому памятнику и взобралась на него, оставляя на камне глубокие отметины.
Интересно, Где сейчас Трина? Скорее всего со своим новым бойфрендом...
Ника фыркнула и прилегла на вершине памятника.

0

4

Волчица следила за Никай...Пока времени достаточно до встречи, но почему она выброла имено это место?
Волчица осторожно продолжила слежку.

+1

5

Трина петляла мимо могил, бесцельно вглядываясь в надписи, начертаные еа каждом надгробии.
Вот какой-то Владислав Лютый (ну и имечко!), вот супружеская пара - Эстер и Ромул... черт, фамилмя стерта! А вот... ого-го!Взгляд Трины упал на совсем свежую могилу, над которой был воздвигнут совсем еще новый, не потревоженный временем, памятник. На нем крупными серебрянными буквами было выведено - "Силина, Лорд, павший во имя мести. Теперь ты свободна!"
- Так вот, где ты похоронена, Силина, - Трина подошла к могиле поближе, провела рукой по надгробию, ощутила приятную прохладу мрамора...
- Почему мне кажется, что я знала тебя? - прошептала Трина, - почему мне кажется, что ты живешь во мне? Вдруг она услышала вой и вздрогнула от неожиданности? так значит, я не одна здесь! Неужели, кто-то из волков сумел пробраться на нашу территорию, если это так - живым он отсюда не уйдет!
Трина обернулась зверем,и, бесконечно принюхиваясь затрусила мелкой рысцой среди памятников и надгробий. Запах становился все четче и четче, мало того, он был ей знаком! Еще пара шагов и ...
- Ты?! Что ты тут делаешь? - перед ней стоял тот самый красавец-оборотень, с которым она разговаривала в Долине...

Отредактировано Трина (2008-03-14 16:59:59)

0

6

Серафина пришла к могиле Силины положить цветы.Но пока она шла она заметила ещё одного оборотня.Деймон ведьмы тут же распушился и зарычал.
Ты кто? - удивилась она,увидив оборотня-девушку.

0

7

офф: Серафина - вопросик фильм смотрела или книгу читала? если книгу - уважаю)
Я принюхался - Черт побери, закон подласти, если пришел в одинокое место за тобой сразу нагрянет толпа вонючих людишек с их нравами и потребностями! оскалившись, я обвел глазами парачку - которая однако шла далеко поразнь. обратившись человеком - чтобы снова не дай дьявол не искуситься на запах крови - и сказал:
- А ты кто? - ехидно мысленно засмеявшись обернулся к Трине
- А привет, вроде бы мы уже знакомы... - это я понял по запаху, ух какой я молодец! нехватало мне в новом време обрести кучу врагов, а женская кровь странное дело - если вдруг их не вспомнить, даже боюсь представить что может случиться... с любым другим, мне же все равно..
- И почему так агрессивно? мне что нельзя здесь находится? или ты не знаешь, что я оборотень?

0

8

Доминика заметила вдалее Трину с оборотнем, которого она повстречала в горах.
Ника спрыгнула с памятника и подбежала к подруге.
- Привет! И ктож обещал меня догнать? - Она с усмешкой посмотрела не нее. Но тем временем Ника не спускала пристального с Серафины, готовая ко всему.

0

9

Трина была несколько удивлена таким количеством посетителей на кладбище - обычно здесь никогда не было так людно.Интересно, чего они тут все делают (вполне возможно, что пришли к кому-то, хотя вот у Доминики здесь точно никого нет - она ведь не оборотень). Оглядев три пары взирающих на нее глаз, Трина решила, что опасности никакой, поэтому снова приняла свой человеческий облик.
Теперь ей предстояло дать ответы на вопросы, которыми эти трое ее засыпали.
-Вобщем так,  - обратилась она к Серафине, - меня зовут Трина, только не нужно распрашивать меня откуда я тут взялась - я все равно ничего не помню из своего прошлого. - и добавила на всякий случай, [b]только не вздумай на меня наброситься - я тоже могу дать сдачи
-Теперь ты, красавчик, - Трина повернулась к оборотню, - я знаю кто ты, и не запрещаю тебе здесь находиться, потому что сюда может прийти любой оборотень, а вот насчет агрессии... я просто подумала, что это кто-то из неприятелей - кот или волк, кроме того, осторожность никогда не помешает, верно? Честно говоря, я не ожидала увидеть тебя здесь - сюда ведь обычно приходят влюбленные парочки, а ты, как я вижу, здесь совершенно один, сам по себе. Ты, наверное, хочешь спросить, что же тогда я здесь делаю, совершенно одна? Чтож, скажу, что я пришла сюда узнать кем я была в прошлом,потому что мне кажется, что я должна носить не эту шкуру. Так же меня интересует факкт моей амнезии - как и отчего я все забыла.
-Что касается тебя, Ники, то я искала тебя, но так и не нашла - это потом я догадалась, что ты, наверное, в лагере волков, но сунуться туда я не решилась - врятли они бы обрадовались оборотню. Поэтому извини.
Да, кстати,Beldim, ты ведь так и не ответил на мой вопрос - что ты здесь делаешь?

Трина не понимала, зачем задает ему вопросы, не понимала, почему они встретились вновь, но она твердо знала, что в этом оборотне есть что-то особенное, что-то, которое одновременно притягивает и отталкивает, что-то, что делает его таким, какой он есть)

Отредактировано Трина (2008-03-15 18:07:26)

0

10

Beldim
Я? Враждебна? Ха! - расмеялась она - У меня по жизни не было ниодного друга и надеюсь не будет! Так что я пока вполне дружелюбна - сказала она с улыбкой на алых губах. - А откуда ты волк-оборотень? - спросила ведьма.

Трина

Трина говоришь? А я Серафина Пеккала.Я-ведьма.И я пришла на могилу моей знакомой - Серафина кивнула на крест под которым спала вечным сном Силина. - А набрасываться я пока не собираюсь - хмыкнула она - Я пока что не совсем спятила  - ведьма хитро улыбнулась.Её деймон опустил шёрстку и расслабился.

0

11

Я совсем запутался, не подуше мне было находится в центре такой компашки. я мысленно рыкнул, отвернулся, снова вернулся в бывшее положение.
- Трина... да, если не ошибаюсь? Я просто сюда пришел, к твоему сведенью я всегда один и уж точно не намериваюсь исправить этот статус.
- Срефана Пеккала, я просто так оборотень из неоткуда! ДУмаю не надо пояснять откуда дети беруться?
Я состорил гримасу смеха и развернувшись поповылял куда-то в другую сторону
Эх не нравится мне быть в окружении... ничего нельзя поделать, вдруг кто мысли читает?...
офф: Трина, поволь поинтресоваться - откуда ты наешь мое имя?)) я тебе еще не говорил

0

12

офф: Beldim- даже я кое-что умею )) Мысли, конечно, читать пока не очень получается, но вот имя угадать - запросто :)
Трина, глядя на оборотня, рассмеялась: - все течет, все изменяется! Поэтому не стоит загадывать на перед то, что может измениться. Сегодня ты один - а завтра уже нет. Кроме того, сюда просто так не приходят, у тебя здесь наверняка дело, или я ошибаюсь?
Затем Трина взглянула на Серафину и после нескольких секунд молчания, спросила:
- Ты - подруга Силины? Ты ее знала? Ну, тогда ты, наверное, сможешь мне помочь - мне кажется, что я как-то связана с ней, но вот только каким боком - никак не пойму!

0

13

Доминика поежилась. Она себя неуютно чевстовала в окружении оборотней. Трина, конечно же, не в счет.
Она внимательно посмотрела на Серафину и спросила.
- Ты знала волчицу по имени Звездный Шорох?
Почему то лицо оборотня было Нике знакомым, и что то подсказывало, что Серафине что то известно о волчице

0

14

Серафина надменно посмотрела на окружающих. - Да,я знала и Силину,и Звёздный Шорох.Силина была не то чтобы подругой,но союзнецей.А Звёздный Шорох была моим врагом,но я её уважала. - произнесла ведьма - А что касается того,как ты связана с Силиной - обратилась Серафина к Трине - то я понятия не имею - ведьма пожала плечами - Но ты мне её чем-то напоминаешь... - затем она повернулась к какому-то существу - А ты кто?

0

15

Чёрная волчица медлино перешла через кусты ближе к Нике и думая...Ну и что тут за зборище, целый цырк оборитней, но мне это не должно мешать, повезло что здесь темней чем ночь, меня не зометят, надеюсь.
Волчица зделала шаг и наступила на ветку, треск был очень громок - Упс
Волчица быстро разложила крылья и с высокой скорости окозалась на другой строне компании Да эта темнота мне на лапу
Медлино легла на землю.

0

16

Доминика, не успев ответить, повернулась на шум. Она насторожилась и оскалилась. Ника принюхалась, и уловила еле заметный запах волчицы.
Что она здесь делает?...
Доминика напружинила лапы и прыгнула в сторону запаха

0

17

Ха, я попалась, хорошо что я от туда смылось, но нужно быть осторожной если она почувствовала мой запош она меня и тут найдёт, лань если что я узнаю ти есть у меня 8 жизней, но от сюда уже не льзя уходить, заметят.
Стала наблюдать, как Ника прыгнула в кусты на против.

0

18

Доминика внимательно посмотрела на место, где минутку назад была волчица.
ЧТо же волкам делать на кладбище? Ладно, разберусь с этим позже. Сейчас главное - Шорох
Ника вернулась в кампанию и выразительно посмотрела на Серафину, ожидая ответа

0

19

Фу пронесло, но потом если узнает что я за ней слидила, от пеня костей не останется, буду надеяться что оборотни ей не помогут, а то я пойду за Шорохом, стоп она передомно, тьфу тебе на лодонь. волчица осталось на своём мести и не спускала глас с Ники.

0

20

Я чувствовал себя ущемленным и очень глупым, оскалившись я нервно осмотрел всех, кто был здесь. Мне не нравился ровном счетом никто, а уж особенно не нравился запах от них, да и еще чьи-то странные духи не двали мне покоя, на этот раз, мне кажется, это был волк. но в отличи от многих других я не был против них - большая моя жизнь лежала на жизнях волков, а человек... человек это лишь странная чуждая способность ходить на двух ногах. Я снов оскалился и бросив взгляд на Трину повернулся чтобы уйти. но пройдя несколько шагов нова повернулся к оборотню:
- Нет у меня не бывает дел -  ты ошиблась, я хожу туда, где могу найти что-нибудь интересное, но к сожалению в последнее время нахожу только толпу народа и всяческий мысленных хлам. Пока
С этими словами я рысцой побрел прочь

0

21

Ух ты, а он с характером, - с восхищением подумал Трина, нет, она должна его удержать!
- Эй, подожди, не уходи! - крикнула она вслед оборотню.

0

22

Как мило развиваються события! подумола волчица и повернула глаза на Beldima...он нечего! есть чувство волка

0

23

Серафина увидела как сильно хочет удержать Трина Бельдима.Какая прелесть! Она щас ещё и флиртовать начнёт - ведьма про себя усмехнулась. - Мне тут явно нечего делать... - но ей было интересно узнать,что это за существо.
-Больше ничего "такого" я про Звёздный Шорох не знаю.Лишь только,что она была вожаком стаи Ночных волков и вела неплохую дружбу с гордой предводой Лунных котов.Если хочешь что-то узнать об этой волчице,то иди к её друзьям или Звёздной Пыли - фыркнула Серафина - а ты собственно кто?

0

24

офф: для трины и черной, тьфу и вообще для всех желающих, только знайте что с многим народом быстро здрыстну - я на берегу моря

0

25

Волчица повернула взгляд на Нику...Стоп, уже время встречи, почему Ника ещё здесь, для неё же важна Шорох, так почему она здесь... А самое главное...Я не могу улететь - меня заметят! волчица занервничила, по телу пробежался холодок...Нет, так не пойдёт... я однажды струсила и пожалела об этом... Теперь такого не повториться! волчица решила пойти за Beldimом... Пойду за ним, а там потом решу волчица медленно начала ползти через кусты в сторону, куда ушёл Beldim. Потом резко взлетела и скрылась в небе...Надеюсь, не заметили.
------берег моря-----

0

26

Доминика вздохнула и побрела прочь
Постараюсь найти лагерь этих Лунных Котов. Может, что то еще узнаю.

0

27

Шелена шла по лкдабищу чиая надписи и слегка улыбаясь... Как она любила таие места...
Здесь так тихо...отлично место чтобы подумать..
Она облокотилась на один из крестов и посмотрела на луну.

0

28

Звёздная Пыль,ворча,следовала по кладбищу.Ей тут не нравилось...Очень зловеще как-то...Под лапами тихо шуршали листья, и земля слегка скрипела под весом кошки.

0

29

Шелена, увидела кошку, она не знала её и безразлично пожала плечами..ей не хотелось крови сегодня..странно.. луна её успокаивала...
Мне не хочется крови... мне не хочется убийства? Нет это невозможно, но нного отдыха сегодня я себе могу позволить..

0

30

Звёздная Пыль с отвращением посмотрела на оборотня - Все вы одинаковые! - подумала она. - Если бы не ваша злость и кровожадность,Шорох была бы жива... - кошка легла на холодную землю и посмотрела вдаль.Её бессомнения тревожило присутствие оборотня,но не настолько,чтобы сбежать отсюда.

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Кладбище » Памятник