Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Кладбище » Памятник


Памятник

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Оборотень посмотрела на кошку, котрая лежала неподалеку...
Странно... сколько предрасудков...сколько еще должно будет погибнуть кошек, драконов, волков и ообротней, чтобы все наконец поняли, что все нейзбежно...убьют оборотней..опять начнется раздор... - подумалось ей.. она взяла камень и начала подбрасывать на руке, презрительный взгляд кошки, может быть задел её, но не сейчас, её присутствие Шелену не тревожило..

0

32

Звёздная Пыль не замечала девушку.Ноль эмоций в её сторону.Только что-то подсказывало ей,что лицо у оборотня знакомое.Может она чей-то родственник?

0

33

-"Кошка, хватит делать вид что мня не замечаешь!" - крикнула она кошке..
-"Или у тебя сложилось это предвзятое мнение о кровожадных и злых оборотнях?" - она рассмеялась, но смех был холодный...

0

34

Звёздная Пыль зарычала - Да,сложилось! Что вы все кровожадные убийцы! Я лишь одного оборотня знаю,который не очень сильно нам навредил! Но это явно не ты! - кошка встала - И вообще какая тебе разница,замечаю я тебя или нет?! Или тебе не хватает внимания? - усмехнулась предводительница.

0

35

-"Да нет.. я люблю одиночество..но знаешь когда рядом лежит твой потенциальный враг, лучше заговорить первой цем получить удар в спину.."- сказала Шелена.

-"А я тебе чем-то навредила? Вырезала всю твою семью? Охочусь за тобой и называю кровожаднй и мерзкой, даже не узнав? " - она говорила споконо и слегка изогнув бровь.

0

36

Звёздная Пыль горько усмехнулась - Мне уже плевать кто,где,зачем и как...Будь ты хоть Бог я бы всё равно не обратила внимания на твоё положение и т.д. и т.п. Мне и без того сейчас плохо... - кошка тяжело вздохнула. - А насчёт удара не волнуйся.Предводительница Лунных котов ещё не настолько опустилась,чтобы делать такие подвохи. - предвода села на холодный камень и облизнулась - А что ты тут делаешь? - её уши слегка подрагивали,вслушиваясь в каждое слово оборотня

0

37

-"Я?!" - она немного удивилаь.
-"Мне кажется кладбище подходит для отдыха кровожадного убийцы.. Да я отдыхаю.. Предводительница лунных котов..А вы что здесь делаете? Если это конечно не секрет.." - она слегка улыбнулась.

0

38

Я пришла навестить могилу моей подруги - кошка вздохнула - Она погибла,как настоящий герой... - затем Звёздная Пыль посмотрела оборотню прямо в глаза - Ты ведь ведьма,верно? - неожиданно спросила она.Теперь предводительница точно сознавала сходство...Удивительно! Неужели у Серафины есть сестра? Хм...Они так похожи...

0

39

-"Ведьма...толку-то.." - сказала она смотря вдаль..
-"Погибнуть как как герой... тебе  повезло, что у тебя была такая подруга..." - задумчиво сказала Шелена.

0

40

Да..Повезло.. - задумчиво сказала она - Мне ужасно знакомо твоё лицо.Мы где-нибудь встречались? Или может у тебя есть какие-либо родные?

0

41

-"Тоько сестра...Серафина..та наверно её знаешь... а так больше никого.." - сказал Шелена..
-"У тебя много друей и родных наверное?" - она подтянула к себе колени.

0

42

Звёздная Пыль улыбнулась - Друзей достаточно.А родных немного. - потом она посмотрела на девушку - Повезло тебе с сетрой.Она в обиду не даст. - кошка подмигнула оборотню. - Ты не такая,как все... - протянула она. - Как тебя зовут?

0

43

"Да..я её тоже в обиду не дам.." - скренне улыбнулась она вспоминая сестру..
-"Меня зовут Шелена...вроде обычный оборотень...А тебя как?" - она посмотрела на Предводительницу..

0

44

Я-Звёздная Пыль - улыбнулась она - Я тебя недооценила. - затем кошка развернулась и на ходу сказала - Ладно,до встречи,Шелена.Сейчас мне не надо идти.Но мы ещё увидимся. - и она расстаяла в густом тумане.

0

45

Шелена усмехнулась... заемвстала и отряхнулась...
-"Пора на охоту...наверно" - подумала она.. и растяла в тумане.

0

46

~ Тема очищена от флуда ~

0

47

Хорошо здесь. Так мрачно, чёрно - страсть. Сейчас бы ещё пожрать бы чего-нибудь. Обожаю человечинку............

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Кладбище » Памятник