Дикая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикая Жизнь » Грозовые ворота » Ворота


Ворота

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

- Превратись в человека
Теперь Ника добровольно ушла в темные углы своего сознания, зная, что Шорох все сделает правильно. ОНа почувствовала огромное облегчение, видя, что ситуация идут в правильное русло.
Но одна мысль тревожила Доминику. Как же она будет жить в одном теле с Шорох, так непохожей на нее? А что будет с Триной и Силиной? Ведь они слишком разные и никогда не будет по настоящему свободной.
И тут Нику осенило. РЕКА!! ВОт куда надо идти!!! Но почему эта мысль вдруг пришла ей в голову.... Волчья интуиция не знает ошибок.

0

32

Превратиться... А если Силина не сдержит своего слова, если нападет?
- Эй, я ведь знаю о чем ты думаешь! - возмутилась Силина, - я еще никогда не нарушала данного мной обещания! Не бойся - я просто поговорю с ней.
- Хорошо,
- вздохнула Трина, но если ты обманешь...
- Что ты тогда сделаешь, сбосишься в овраг вниз головой? - Силина хихикнула, - ты не сможешь от меня избавиться, поэтому тебе придется смириться что нас теперь двое.
- Ну ладно, хватит, ты вроде бы поговорить хотела, вот и разговаривай,
- недовольно буркнула Трина. - я превращаюсь.
Через секунду на месте волка появилась молодая девушка. Трина поняла, что участие ее в этом разговоре вовсе не обязательно, поэтому предпочла отойти на "второй план", предоставив Силине команду над своим сознанием.
Силина медленно опустилась на траву, сорвала травинку и стала мять ее. Наконец она заговорила: - Если бы несколько недель назад кто-нибудь сказал мне, что сама Шорох будет говорить, что ей ЖАЛЬ моего мужа, я бы не поверила, но, как видишь, это факт. Почему ты жалеешь о его смерти, Шорох, ведь это ТЫ его убила?

0

33

Лир с удовольствием наблюдал за происходящей картиной с ближайшего дерева. Сам он в стычках предпоитал не участвовать, но вот наблюдать со стороны!! Тем более девушки были весьма и весьма изящьны,хоть и волчицы... Хотя одна была очень даже кошкой, только слегка человеческой......

       Кот пока был незамеченным.Это его вполне утраивало. И хотя он наблюдал не с начала и многого не понимал, чем все это закочится его чрезвычайно интересовало.

0

34

Звёздная Пыль удовлетворённо и в то же время хитро улыбнулась,вмешиваться теперь было излишним.Она тут же подошла к Шороху и села рядом.Она знала,что сейчас ей не помешает поддержка старой подруги.Но по скольку я веду своё скажем так повествование от лица Серафины,то вернёмся всё-таки к ней.
Последняя после спасения Трины тихо стояла неподалёку от происходившего,облокотившись на старые ворота.Ей вдруг показалось,что за ней кто-то следит.Ведьма тихонько скосила глаза на ветку ближайшего дерева (неудивляйтесь ))) это всего лишь женская интуиция) и заметила там кота,который видно хорошо там устроился.Серафина ехидно хмыкнула и тихо спросила,как будто саму себя,так громко,чтобы её слышали только на расстоянии этого дерева.До Шороха,Звёздной Пыли и Силины,соответственно,эти слова не дошли.
-Интересно,правда? Я вот тоже смотрю на себя,на них и удивляюсь...Насколько же странно порой поворачивается к нам судьба...Ты так не считаешь? - последние слова она произнесла,уже глядя примиком на кота.Это прозвучало весьма неожиданно в такой напряжённой обстановке.

0

35

Шорох села на землю и пристально посмотрела на Силину.  Ее волчий хвост легко коснулся хвоста Звездной Пыли.
- Просто потому, что все в своей жизни совершает ошибки. И не каждый понимает, что  натворил... В моей же жизни ошибок было больше, чем хотелось бы. И это не только смерть Маркуса, но и некоторые другие дела с моей стороны, в частности, война с оборотнями. Она никому из нас ничего не принесла - ни территории, ни победы. Поэтому  я прошу у  тебя и твоего народа примирения.
С этими словами Шорох (она же Доминикка) подняла вверх правую переднюю лапу с втянутыми когтями.

0

36

В первый момент до Лира не дошло,что ведьма обращается к нему.... Затем, издав непоятный рыкающий звук слегка наморщил нос.

- Вот говорила мне мама, что маскироваться надо лучше - недовольно буркнул себе под нос.

- Мда, весьма интересно получается - нараспев и очень мелодично протянул кот,слегка потягиваясь - Только одного не понимаю.... Не сочтите ,сударыня ,за оскорбление, но.... Здесь у всех раздвоение личности? - Он слегка прищурил левый красный глаз и прижал уши, готовый выслушать в свой адрес кучу нелицеприятных выражений.

Отредактировано Лирик (2008-04-19 11:30:05)

0

37

Серафина ехидно хмыкнула.Ну,с каждым бывает...Вот у меня теперь тоже такая же фигня... - спокойно проговорила она - Видишь воон ту кошку,сидящую у волчицы? Это моя вторая личность. - ведьма тихонько рассмеялась. - Жизнь вообще странная штука...А ты как тут оказался?

0

38

- Хмых,Это я уже понял... что странная - Лирик лениво почесал за ухом, от чего кисточки стали колыхаться.Затем устремил свой разноцветный взгляд на ведьму. - Как я здесь оказался? - задумчиво переспросил кот - А действительно - как же?Я шел...шел... и пришел! Да... пожалуй именно так - как бы в подтверждение вильнул хвостом. - Скажите,сударыня, а как вас звать? И вашу вторую личность тоже.... - Лир вопросительно посмотрел на обесущности слегка наклонив голову.

0

39

- Примерния? - Силина будто бы впервые слышала это слово, - враждовавшие испокон времен племена не могут жить в мире, и тыэто прекрасно знаешь, но... - Силина слегка прищурилась, - но в данном случае я сделала бы исключение, Шорох. Как ни странно это признавать, но ты права - эта война не принесла нам ничего, кроме боли и ненависти, она забрала наши жизни, заключила нас  в своеобразную тюрьму... Поверь, у меня было очень много времени, для того, чтобы подумать и все это осмыслить, но настоящую суть всего происходящего я оняла лишь сегодня. Я забуду все, что было плохого между нами до сегодняшнего дня, Шорох, отныне между нашими племенами должен воцарится мир! - и с эими словам, она, последовав примеру Шороха, подняла вверх правую руку.

0

40

Ведьма была поглощена разговором волчицы и оборотня,но услышав последние слова кота,тихо откликнулась.
-Меня зовут Серафина Пеккала.А это - девушка кивнула на кошку - Звёздная Пыль.Должно быть ты слышал её имя-она предводительница Лунных котов. - Серафина задумчиво покачала головой. - Видно Силина наконец осознала свою неправоту,так же как и Шорох,но... - ведьма неожиданно отошла от ограды и приблизилась к разговаривавшим.
-Всё это конечно хорошо - ведьма хоть и перебила столь важный разговор,но интерес был привыше всего. - Но не подскажете ли вы мне,как жить Доминике и Трине? Что вы собираетесь делать? Ведь теперь вам остаётся только добровольно покинуть нашу грешную землю или же отнять удовольствие жить у настоящих хозяев тел.

0

41

Кот вздохнул и изобазил на морде чувство безысходой покорности.

Ох уж эти женщины! Вечно им спокойно не живется.До чего же склочные создания!!....До чего же странный мир.....

Лирик осмотрелся по сторонам. Мир на нешний вид был вполне обычен. Да только эта обычность была явно напускная.Чего только стоили девицы с раздвоением личности.......

0

42

офф:
Доминика
Доминика aka Шорох, где ты видела волков с втянутыми когтями? У волков, в отличие от котов, они не втягиваются!

0

43

Эрато.
Оффтоп.

Вообще то я не совсем волк.   И если  ты прочтешь посты в горах (это нейтральная территория), то увидишь, что у меня волчья только морда. Ну и лапы за исключением когтей

Теперь уже была очередь Доминики говорить.
Вопрос, конечно, интересный. И вряд ли у него будет простой ответ. Так или иначе, но ни я, ни Шорох уйти из этого этого тела не можем. Как мне неприятно говорить об этом, но здесь лишние мы с Триной. Я не знаю, почему вдруг после смерти Шорох я заняла ее место. Да и посмотрите на меня! Когда я очнулась там, в горах, волчьими были только лапы, а все остальное вообще выходило за рамки дозволенного природой. Только после того, как я по наставлению дочери Шорох пошла к Реке, тело вроде бы начало становиться опять волчьим. Хотя и не совсем это, так сказать, превращение, завершилось. Мое предложение такого. Я и ТРина сходим к Реке. Там - Доминика посмотрела на небо - все и решится. Может останусь я, может будет Шорох. Это решать не нам.
Шорох ответила молчаливым согласием.
Доминике на миг стало страшно.
А что, если я умру? И не будет больше ничего. А ведь я так и не начала жить!!! Неужели все закончится для нас с Триной там, на берегу?!
А может и не умрешь. По сути дела мертва я, и тут уже никакой дар предводителя не поможет. ТЫ верно подметила - не нам решать.

0

44

Звёздная Пыль встрепетнулась.Она вовсе не хотела терять Шорох.Но выбор был действительно небольшой.
Тем временем Серафина тихо хмыкнула.
"Ну а нам что с тобой делать?"
"Вопрос риторический.Ответ не логический-ничего."
"Ну,тогда нам пора мотать отсюда.Я тут вечно стоять не буду."
"А я не сойду с места пока не посмотрю,что будет дальше."
"Отлично. И что тогда мне делать?"
"Стоять и смотреть."
Ведьма оглянулась на кота.Тот как ни в чём не бывало сидел на дереве.Отлично! У меня нет выбора. - Серафина села на землю и вопросительно уставилась на Трину-Силину,ожидая ответа.Пыль последовала её примеру.

0

45

Хмм... - Силина задумалась, - а вот этого мы не учли... Я не думала о том, ка оно будет потом. Но как бы то ни было я с этой девчонкой в одном теле не уживусь - мы слишком разные (интересноЮ как она могла быть частью моей души?)
- Да, Силина, - молвила Трина, - мы слишком разные, поэтому я думаю, что нужно последовать совету Доминики и сходить к  Реке, а там будь что будет.
- Нет.
- Силина сразу же обрубила все корни этой темы.
- Почему же? - удивилась Трина, - уж не боишся ли ты?
- Я не боюсь никого и ничего,
- холодно бросила Силина, - но к Реке я не пойду.
- Но, может это поможет нам разделиться и начать жить каждая своей жизнью?
- Нет, и думать забудь - не хочу ничего слышать!
- Ну вот,
- Трина обреченно посмотрела на Серафину и Пыль, - Силина против этого похода, н я не могу жить с ней в одном теле - это ведь катострофа! Может, вы поможете мне ее уговорить?

0

46

Серафина недовольно фыркнула.
Я вам кто? Нянька что ли?! Сами разберётесь! - ведьма встала и направилась к воротам.
Пыль! Хватит там стоять! Нам здесь нечего ...
-Заткнись! - оборвала её кошка - Придётся тебе посидеть здесь.Я отсюда не уйду пока вы обе - предводительница выразительно посмотрела на Силину - не пойдёте к реке.И точка. - кошка села около Шороха. - К тому же,Силина,это не выгодно и тебе тоже. - она начала,как ни в чём не бывало,вылизывать переднюю лапку. - Если ты останешься в теле Трины,тебе придётся делить с ней всё. А тебе это разве нужно? - Звёздная Пыль ехидно посмотрела на Силину.Она её не боялась,хотя та была раза в четыре выше её и сильнее в два раза.Но это ещё был спорный вопрос...

0

47

- Ты права, - ухмыльнулась Силина, - мне это не нужно, но мы всегда будем составлять одно целое, хочется нам этого или нет - я не смогу существовать без ее тела - я ведь просто призрак - отблеск прошлого, как мне не прискорбно это осознавать, тем не мение, это так. Я не хочу идти к Реке - голос ее вдруг дрогнул, - я...
- Боишься...
- шепнула Трина.
- Называйте это как хотите - страх, опасение, но я не пойду туда!!! Эта Река очень хитра и коварна - из нас двоих останется только одна - и это будет Трина, потому что это ее тело, ее разум! Я же здесь только для того, чтобы завершить то, что нужно было сделать давным-давно - заключить мир! И Река это знает - она отправит меня обратно в Чистилище, а я там уже была и больше не хочу, вы слышите, НЕ ХОЧУ!!!
Силина наконец, справилась с собой и добавила прежним, холодным и расчетливым голосом: - Разговор закончен, никто никуда не идет.

0

48

Кот задумчиво почесал за ухом.

- Дамы, к чему такая склочность? Вы же леди! А не амбарные мыши! - Лир спрыгнул на землю и приблзился к говорящим. - Я конечно мало что смыслю,но раз уж ваша Река так умна,то пусть даст по отдельному телу каждой!! - Кот остановился и присел на землю. Сам он стал каким-то полупрозрачным - на всякий случай,если дамы решат разорвать на кусочки наглого пришельца. - Вы все прекрасны! И Все заслуживаете жизни... Так может высшие силы поступят наиболее рационально??

0

49

Звёздная Пыль ехидно посмотрела на Силину.
-Ты не только трусиха,так ты ещё и себя не уважаешь.Мало того: где сейчас твой Маркус? Бросила его? А ведь он,наверняка,такой же,как и ты.Не бось забыл давно тебя,Силина! А ты до сих пор,как дурочка,стремишься отомстить за его смерть. - затем кошка облизнула лапку ещё раз и спокойно села на землю.
"Что ты делаешь?!!!!"
"Злю её,а что не видно?"
"Зачем???? Она ведь тебя за это на кусочки разорвёт!!!!"
"А что? Тебе зачем по этому поводу волноваться?"
"Я...Я не знаю...Но может всё-таки не стоит?"
"Если она убьёт меня,ты станешь свободной.Разве не этого ты хотела?"
Серафина промолчала...Она успела крепко привязаться к этой гордой,но такой отважной кошке.Она не хотела её терять...Но...
Ведьма молчит,ожидая ответа.

0

50

Силина напряглась и подалась вперед.
Чертова кошка - что она о себе возомнила?!
- Эй, ты что задумала? - Трина забеспокоилась, - Силина не вздумай!
Трина прекрастно знала, что сейчас хочет сотворить ее вторая часть разума, и понимала, что допускать этого нельзя.
- Силина, успокойся, пожалуйста, - взмолилась она.
- Она посмела сказать, что Маркус...
Глаза Трины загорелись злобным огнем, она почувствовала, что снова теряет контроль над своим телом.
- Силина, ну ты ведь знаешь, что это не так - где бы он ни был, он любит тебя!
- Да, я знаю это, но, похоже, что она,
- Силина бесцеремонно ткнула пальцем в Пыль, - она этого не знает. Чтож, прине собираладется ей обьяснить!
Силина, разрывающая других на части лишь за то, что о ее муже непочтительно отзывались, и сейчас сь отступвть. Она убивала за это даже оборотней, а тут просто кошка - она умрет!
Силина неумолимо приближалась к Пыли, а Трина тем временем пыталась остановить ее ( со сторонв это казалось даже забавным - девушка то приближалась к кошке, то отступала назад, при этом что-то ворча себе под нос. Это бвло похоже на своеобразный танец, но танцем вовсе не являлось).
- Силина, прошу тебя, не будь такой жестокой! (шаг назад)
- Не твое дело - не товоего мужа оскорбили! (шаг вперед)
- Ну что она такого сказала? Не трогай ее, Силина, не надо! (шаг назад)
- Отвали! (шаг вперед)
- Да послушай ты... (шаг назад)
- Если ты будешь постоянно оттягивать меня назад - я тебя уничтожу! Не знаю как, но я это сделаю! Не мешай мне, Трина!И девушка кинулась на кошку. Она вцепилась руками в пушистую шейку и сдавила ее что есть сил... Кошка даже не пыталась сопротивляться...

0

51

Кошка выпрыгнула из цепких обьятий Силины.
Мне нужен настоящий бой,а не мышиная возня! Я вызываю тебя на дуэль Силина! У реки,сейчас. - глаза Звёздной Пыли пылали зверским,решительным огнём. Она вонзила глубоко когти в землю,ожидая ответа.

Серафина поняла,что теперь судьба кошки лишь в руках Силины.Но она знала и другое: предводительница сильна и молода,у неё есть шансы выиграть.Но их так мало...
Ведьма вдруг поняла намерения Звёздной Пыли.
Она хочет заставить её туда идти,чтобы бороться за честь! Силина не сможет ей отказать.
Серафина бросила взгляд на кота и Шорох...А что они предпримут? Поняли ли они замысел кошки?

0

52

Шорох, пришедшая в ярость от поступка Силины, бросилась было на нее, но Доминика отшвырнула волчицу назад. У Реки.... Ну конечно!!! Силина просто не сможет отказать, иначе она будет выглядеть трусливой и жалкой. 
Ах, подруга.... Зачем же ты это делаешь?...
Доминика вдруг почувствовала, как глаза застилают слезы. Плакала Шорох.
Может, все обойдется? в любом случае, это выбор Звездной Пыли. Воля предводителя - закон.
Доминика хвостом незаметно коснулась кота и прошептала.
- Бежим к реке. Опередим их.
Она бросилась к Реке, даже не оглянувшись на остальных. Она прекрасно знала, что будет делать.

0

53

Лирик просто недоумевал глядя на окружающих... но тут кошка сделала ход конем... Кот даже зауважал ее. Прекрасная идея!!

Доминика хвостом незаметно коснулась кота и прошептала.
- Бежим к реке. Опередим их.

    Два раза просить его было не надо. Не говоря более ни слова он помчался вслед за Доминикой.

0

54

Ах, у Реки! - Губы Силины расплелись в ехидной улыбке, - хотите заманить меня? Не выйдет!
Тут Трина поняла, что сейчас именно тот момент, когда можно заставить Силину выполнить то, что так нужно ей (Трине) и Доминике, а точнее, пойти к Реке.
- Силина, а она ведь оскорбила тебя. - начала Трина.
- Не выйдет!
- Мало того, Пыль оскорбила и память о Маркусе, ну как она могда подумать, что он может забыть тебя! Силина, та ведь никогда никого не прощала - не стоит делать этого и сейчас - иди с ней, убей ее, в конце-концов! (Трина вдруг испугалась - что это она такое говорит, а вдруг Силина действительно убьет Пыль?! Но жить с Силиной в одном теле несомненно хуже, поэтому будь что будет, но они должн идти к Реке).
- Ты ведь не трусиха,правда, ты ведь можешь постоять за себя и за память Маркуса? Он бы гордился тобой!
- Ладно, твоя взяла,
- проворчала Силина, - я пойду туда и я убью эту дерзкую кошку, разорву на части, на тысячу мохнатых кусков! Но запомни, Трина, что бы ты не задумала насчет Реки- твоим планам не суждено сбыться!
- Пыль, я принимаю вызов!

0

55

Пыль рассмеялась.
Отлично! Жду тебя там. - холодно произнесла она...
Начало темнеть... Да к тому же этот дурацкий туман... Если он так и останется-это не будет мне на лапу... Хотя... - кошка тут же стала невидимкой и тихо пошла к Реке. Торопиться ей не хотелось,поскольку она,примерно,уже знала,чем всё это может кончиться.

0

56

Рекс выбежал на уже знаомую поляну. Позади семенили Лилиан и Йен.
Кот принялся разглядывать массивные ворота, через которые когда то перелез. Огромный замок, висевший на низх, мерно покачивался туда сюда на цепях, хотя никакого ветра в этом туманном месте не было. Рекс поежился и стряхнул с шерстки капли воды.
В прошлый раз ворота были не такие мрачные

0

57

Лилиан резко остановилась рядом с Рексом.
-А что мы сдесь делаем?
Это место импии казалось уж очень то мрачным. Она не понимала,зачем они сюда пришли...

0

58

Рекс посмотрел на Лилиан
- Это место вряд ли можно назвать привлекательным. Но оно имеет богатое историческое прошлое. Эти ворота стояли  еще до появления здесь драконов. Неизвестно,кто их построил - людей в этих краях никогда не было, оборотни здесь появились совсем недавно.  Ворота не совсем обычные, также как и некоторые другие места леса. При слишком близком контакте они забирают силу и энергию. Это происходит со всеми, кроме драконов. Они чувствуют себя здесь наоборот лучше.
Несколько дней назад я бродил по волчьей территории и нашел статую волка. С ним тоже самое. Кто к нему прикасается, сразу чувствуе себя хуже, а волки наооборот получают силу. Хотелось бы мне найти такой же артефакт и на своей территории.

Кот еще раз посмотрел на ворота. Внезапно его взгляд уцепился за что то мерцающее у одной из железных пртутьев. Подойдя поближе, Рекс увидел небольшой ключ с блестящим алмазом у основания. Ключ находился на небольшой железной цепочке. Рекс ловким движением накинул е на шею
Может, пригодится?

0

59

Баскалк летела высоко-высоко над котом и полудраконом, но ПЕРЕЛЕТАТЬ границу не решалась... Она знала, что будет с тем крылатым, кто осмелится перелететь ворота... Об этом свидетествовали кости, лежащие неподалёку... Сейчас Баскалка была не такой, как раньше... Её окрас был красно-чёрный, было видно большое присутствие стихии огня в её теле... Дракониха приземлилась тихо и бесшумно около кота и импии... Она могла легко прочитать мысли кого-либо из присутствующих, но услышала мысли только кота...
- Врятли он тебе пригодится... - рокочущим голосом сказала Баскалка...

0

60

Рекс обернулся. Он не знал, что перед ним предводительница драконов.
Черт! Почему же мне так не везет?! Этих драконов тут поразвелось пруд пруди...
Кот фыркнул, хотя на всякий случай выпустил когти - драконы существа непредсказуемые.
- Почему это?

0


Вы здесь » Дикая Жизнь » Грозовые ворота » Ворота