Граница между драконами и оборотнями.
Руины
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-22 10:33:18
Баскалка сидела на верхушке самой высокой башни разрушенного замка. Чешуя её была чёрного цвета, а глаза от ярости, злости и ненависти - красными. Она спасёт Шороха любой ценой! Она никогда не сдасца! Даже если придётся пожертвовать жизнью! Дракониха взмахнув чёрными как дёготь крыльями, беспрепятсятвенно взвилась в воздух и также беспрепятственно перелетела границу. Будет много крови...
Поделиться32008-03-17 18:11:17
Йен достаточно легко и быстро добралась до места- она пока не знала, что именно её здесь ждёт, но, заметив куда летит её сестра, поняла всё и сразу- вообще-то ей здесь не место, но Баскалку она не бросит. Дракончик недовольно фыркнула и полетела следом. Попахивает хорошей дракой. Пока что Йен не собиралась обнаруживать своё присутствие, поэтому она пристроилась сзади, готовая в любой момент скрыться среди древних руин. Стоп! А как же извечное? Приземления! Вот что сейчас начинало волновать дракончика больше всего. Тем более, что сестра как-то странно начала оглядываться- Йен только и успевала, что нырять вниз или уходить резко в сторону, но рано или поздно, но её заметият, надо было что-то придумать и чем быстрее, тем лучше.
Поделиться42008-05-28 18:23:43
Воздух зарябил и в пространстве, над развалинами появилось два разноцветных глаза. Они моргнули пару раз, и явили пустынной окрестности своего хозяина.
Кот лежал на большом валуне, вглядываясь куда-то сквозь горизонт.
- Насколько все в этом мире бренно.... Вот смотришь и диву даешься, как ловко время стирает вечность... - Лирик явно пребывал в философском настрое и окружающий пейзаж благотворно на это влиял.
Поделиться52008-06-07 16:23:37
- И тем не менее эта бренность уже не кажется такой бренной,когда смотришь вниз с высокого обрыва - немного беспардонно вклинилась в филосовские рассуждения дол сих пор незамеченная кошка,которая уже с минуту сидела на том же камне,вглядываясь в вечереющее небо.
Поделиться62008-06-08 19:41:55
Лир медленно оглянулся. Рядом действительно была кошка. Надо отдать должное ее внешности, она была очень симпатична. Во всем ее виде сразу читались дерзость и неповиновение. Кот дернул ухом.
- Даже это может надоесть - если заниматься смотрением вниз каждодневно. - Тихо проговорил Лир. - Мадмуазель, несказанно рад, что я здесь не один и что компанию мне составляет столь дивная кошка. Но не могли бы вы представиться? - Кот принял сидячее положение и вопросительно налонил голову на праый бок. Изучая незнакомку своими разноцветными глазами.
Поделиться72008-06-08 19:51:53
Ого,если судить по тому,как меня разглядывают,у меня ещё не всё потеряно в этой жизни.Учтено.
*Кошка приподняла голову и прищурила один глаз*
А кто говорил,что смотреть вниз нужно каждодневно?Лишь изредка,чтобы дорожить всем тем,что имеешь.Тормоза - отличная штука лишь в том случае,если не давить на них слишком часто....
*Немного помолчала,а затем до ней дошло слово "дивная"*
Дивная говорите?Ничуть.Зовут меня Подлунная,короче - Полли,если хотите,так меня называла младшая сестра,ей трудно было выговаривать моё имя...Вы можете продолжать лежать,если вам хочется
Интересный вопрос: Откуда у меня светские манеры?А,неважно...
Отредактировано Подлунная (2008-06-09 01:00:13)
Поделиться82008-06-09 10:50:57
- Полли - мурлыкнул кот, словно пробуя имя на вкус. - Великолепно - Он расплылся в своей самой обворожтельной улыбке.
- Я Лирик, или Лир, это уже как вам будет угодно. - Кот продолжал изучать обеседницу.
К тому что красива, еще и уина - хорошее качетво!
- Я смотрю вы не плохо разбираетесь в жизни - кот коварно ухмыльнулся - Откуда такой опыт?
Поделиться92008-06-09 14:32:53
Может сами рискнёте предположить,Лир?
*Кошка опустилась на камень.Он был тёплыми прилечь на него было приятно,особенно после того марафона,который она проделала ночью,ведь мало кто рискнёт отправиться домой через территории волков*
Отредактировано Подлунная (2008-06-09 17:47:06)
Поделиться102008-06-09 21:28:00
- Рискнуть - кот слегка прищурил глаза. Голос стал бархатным и умиротворяющим. Он остался сидеть, лишь специально слегка касаясь своим хвостом хвоста Подлунной.
- Что же... Думаю вы с первых дней заявили о себе как об особе самостоятельной. Вместе со взрослением нарастала и дерзость - Лирик перевел взгляд куда-то за горизонт - Детство было сложным и бурным... Думаю основное знание этой жизни вы получили не в семье....
Он вновь перевел взгляд на кошку, слегка приблизившись. И совсем тихо
- Ну как? Я угадал?
Поделиться112008-06-09 21:38:42
Почти.
*Кошка хмыкнула*
И где же я могла их приобрести?
*Она не отстрананялась,но полулежала неподвижно,наслаждаясь закатом*
Отредактировано Подлунная (2008-06-09 21:39:05)
Поделиться122008-06-14 00:30:59
*Не дождавшись ответа,кошка спрыгнула с камня*
Мне нужно идти,завтра я в патруле.Но вечером я может загляну сюда...
*И скрылась в кустах*
Поделиться132008-07-02 13:46:35
- Удачного патруля, Полли - Растянувшись в удовлетворенной ухмылке мурлыкнул Лир.
Солнечный диск неумолимо скрывался среди обломков, словно пряча себя от посторонних взглядов. Красный глаз лира вспыхивал огненными всполохами, зеленый же изумрудно-мягким светом переливался. Проводив прекрасную кошечку взглядом он и сам задумался над тем - куда ему податься.
Повертев головой по сторонам, не переставая удовлетворенно жмуриться на заходящее солнце, начал таять, все шире расплываясь в улыбке переполненной негой. Вскоре кот полностью растворился в пространстве, не оставив о себе ничего.....
Поделиться142008-07-07 17:52:40
Короткими точными прыжками кошка добралась до руин примерно за 2 часа.Кинув взгляд с ветки самшита на камень,на котором она познакомилась с Лиром,она убедилась в том,что его здесь нет.
Но он явно недалеко ушёл...
Перекатившись на спину на широкой ветке и прикрыв глаза,которые казались разрубленыными кривым чёрным росчерком зрачка и стала любоваться игрой последних лучей солнца с листвой.
Идилия блин!Нужно как-нибудь разбавить этот романтический пейзажик,
подумалось ей,когла она взглянула в глубь леса,где ещё щебетали птицы.