- Ну сейчас попробуем по другому... - сказала Баскалка и аккуратно взяла неземису за загривок мордой и понесла на скалу. Придя и положив её, она сказала:
- Я тоже так начинала... Прыгай! Я за тобой! - сказала Дракониха и слелев немного стала ждать дочь. Высота была километровая.
Треннеровочная площадка
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-03-09 14:14:57
Поделиться322008-03-09 14:28:14
Неземиса холодно посмотрела вниз...Ветер раздувал ей чешуйки тем самым прочищая их... Прохладно...-сказала она:А почему именно так???Неужели мне придётся и вправду прыгать?...Охх.... И она прыгнула....Её крылья раскрылись и она запорхала по небу...Она была очень счастлива...Её щёки раздувал ветер...Ей было весело...Тут ей показалось забавным поиграть с её мамой...Неопытным движением корпуса она развернулась и накинулась щекотать летящую за ней Баскалку...
Поделиться332008-03-10 18:24:51
Эрато полетав по территориям почему-то вновь прилетела на тренироволную площадку. То ли она почувствовала, что Баскалка здесь, то ли ещё что-то. но она всё же вернулась. После того случая с Йен, Эрато чувствовала себя виноватой, хотя Йен не должна была влезать в драку... Но Эрато...Почему-то считала себя виноватой...
Вот она прилетела на площадку. Сначала она никого не увидела, а потом заметила, что Баскалка учит свою дочь полётам.
Чтож...
Эрато взлетела и поравнявшись с Баскалкой тихо сказала ей.
-Баскалка...Я хотела узнать как там Йен...С ней всё в порядке? Мне очень жаль, что так получилось...
Поделиться342008-03-11 15:06:30
Баскалка с иронией взглянула на Эрато и сказала:
- С ней всё хорошо... Она спит в моей пещере...
Затем она отлетела немного от Неземисы и сказала ей:
- Давай! А теперь попробуй летать не только вниз, а ещё и вверх!
Поделиться352008-03-11 15:09:44
Неземиса расправила крылья сильней и резко повернула в высь...Но неудержавшись на ветру она полетела вниз,на поле,при этом смеясь...
Поделиться362008-03-11 19:57:49
Ну и хорошо - сказала Эрато, наблюдая как Неземиса учится летать. Затем посмотрела на Баскалку и снова на Неземису. Теперь она была спокойна. Тут Эрато увидела, как Неземиса начала пикировать вниз, да ещё и со смехом. Вот шлёпнется пару раз и научится... с улыбкой подумала Эрато
Поделиться372008-03-11 20:30:37
Солнечные лучики ласково щекотали крылья- дракончик спешила к своей сестре, у неё было такое ощущение, что та должна быть где-то поблизости. Йен поднялась так высоко, как только смогла. Сон как рукой сняло и теперь ей хотелось немного повеселиться, а Баскалка как нельзя лучше подходила для исполнения замысла. на неё никто не обратит внимания, по крайней мере, пока она находится на такой высоте. "Хи-хи-хи!"- похихикала про себя дракончик, понимая, что сейчас будет. Плавный спуск по спирали превратился в стремительное падение- крылья почти сложены, шея вытянута- пике- любимая фигура высшего пилотажа- в последний момент Йен раскрыла сверкнувшие золотом крылья и пролетела прямо под Неземисой, при этом рванув вверх со стремительностью молнии.Под конец она подлетела к сестре и Эрато.
-Кто сказал "спит в пещере"?!- Йен вынырнула перед драконицами- Ага, ещё чего! Всё, больше не могу!- дракончик посмотрела на Властительницу и сестру,- Надеюсь, что вы больше не будете драться? Я ведь не всегда смогу разнимать вас...
Поделиться382008-03-11 20:41:45
Эрато с улыбкой посмотрела на Йен - Скорее всего нет, Йен. Хотя... - Эрато посмотрела на Йен, а потом на Баскалку и снова на Йен - ...Нет, скорее всего не будем. С меня и одного твоего падения хватило. Только в следующий раз постарайся разнимать нас поосторожнее... - Эрато улыбнулась ещё шире и резко спикировала вниз. У самой земли она расправила крылья и полетела прямо над поверхностью, цепляя землю брюхом. затем резко взяла вверх и по спирали стала подниматься в небо.
Поделиться392008-03-12 11:03:06
Йен хихикнула и посмотрела на сестру.
- Вот и славно. Вы ведь с ней подруги? И чего вы тогда так сцепились? Всё было более, чем серьёзно,- дракончик бросила внимательный взгляд на Баскалку.- Или скажешь, что я не права?
Поделиться402008-03-12 11:15:26
- Ну почему, права! - и с улыбкой она нырнула вниз за Неземисой.
Поделиться412008-03-12 18:00:32
Ну вот, опять меня оставили одну,- пожаловалась про себя Йен, примерно прикинув, какое расстояние нужно пролететь, чтобы не вписаться во что-нибудь особо жёсткое или холодное, дракончик спикировала вниз, сделала кувырок в воздухе, пролетела над самой землёй, едва не задевая её крыльями.-Эй, ну чего вы там так медленно?- в голосе Ейн слышались озорные нотки,-Или кому-то не хочется узнать что такое свобода? Ещё один кувырок.-Неземиса, не бойся, просто поймай ветер за шиворот, как нашкодившего котёнка и пользуйся этим! - Йен подлетела к Неземисе.Давай же, ты сможешь. Я знаю, что у тебя всё получится!
Поделиться422008-03-15 14:35:25
Эрато поймала ветер и стала планировать. Затем резко спикировала в глубокую речку, подням при этом тучу брызг. Затем проплыла некоторое время под водой и вынырнула, мгновенно поймав ветер и направилась к остальным Ветер приятно холодил.
Поделиться432008-03-17 17:51:17
Йен немного отстала ото своей племянницы и подлетела к Эрато.
-Прошу прощения, Властитель, но всё-таки, что тогда произошло между Вами и моей сестрой? Всё было достаточно серьёзно.- немного помолчав, дракончик продолжила,-Иначе бы я не вмешалась. Я знаю правила и стала бы зря рисковать, но когда моя сестра в опасности, я...- Йен умолкла и внимательно посмотрела на Эрато- её взгляд должен был сказать много больше, чем какие-то слова.
Поделиться442008-03-17 21:32:25
Йен, скажу тебе откровенно - ничего не было... И Баскалку я бы не тронула она моя подруга... - Эрато посмотрела на Йен - просто Баскалка бросила мне вызов и я его приняла. Здесь. на площадке тренировок и боёв, такое происходит часто и простая игра ревращается в серьёзную драку...Так произошло и в этот раз.
Поделиться452008-04-05 19:45:27
Эрато помолчала отдавшись ветру и солнцу, но потом продолжила. - Мне жаль, что так получилось, и я рада, что ты цела и не вредима. По мне так Баскалке нужно совмещать рангуварство и целительство. -помолчав несколько секунд Эрато крикнула Баскалке - Ладно, пока. Я облечу территории.
Поделиться462008-04-11 19:43:46
Возможно, вы правы, Властительница,- проговорила йен, глядя удаляющейся Эрато.-Мне тоже не помешает немного развлечься. Пожалуй, загляну в леса- давно хотела там побывать.- дракончик развернулась и, поймав ветер, направилась к джунглям.