Перед тем, как отправиться овить волчицу, Силина решила попросить помощи свыше. Она подошла к кресту, на котором было выбито крупными буквами: Маркус - "Лорд Оборотней",
а снизу, чуть помельче: "Безвременно ушедший, но навсегда оставшийся рядом со своими поддаными, тот, в память о котором мы будем бороться, тот, чья смерть не останеться безнаказанной!"
Силина помнила, как выбивала эти слова в тот ветренный дождливый день, когда погиб ее муж, помнила, как слезы текли градом из ее всегда холодных и неумолимых глаз, помнила, как рядом стояли теперь уже ее подданые и тихонько подвывали, провожая своего Лорда в последний путь...
Силина приложила ладонь к Кресту и прошептала: - Маркус, помоги мне, дай силы, чтобы прикончить эту волчицу вместе с ее приспешниками!
Около Креста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-02-23 06:37:41
Поделиться22008-07-07 11:50:19
Так, значит лорд мёртв, а оборотнями руководит его жена. Что ж, женьщины более правильно правят, им помогает их интуиция. - сказал оборотень, повернулся и пошёл проч.
Поделиться32008-07-30 16:47:30
Серафина тихо шла вдоль зарослей.Голова кружилась от боли и горя.Ей хотелось,чтобы хоть кто-то утешил её,но никакого не было рядом...Девушке до сих пор не верилось,что Пыли больше нет...
Короткие рыжие волосы ведьмы развевались на холодном ветру.Девушка подошла к кресту и села у подножья.
Могила Маркуса...Ох...Если бы он не погиб,то ничего бы этого не произошло...Звёздная Пыль была бы жива... - Серафина провела рукой по пыльному постаменту.Плечо вновь заныло.
Оборотень закрыла лицо руками и тихо заплакала...Её лучший друг ушёл навсегда...И увидит теперь она Пыль только,когда погибнет сама...
Горячая слезинка упала на постамент и разлетелась на тысячу маленьких капелек.Так горько не плакала и не переживала ещё ни разу ведьма...
Хотя она весьма холодно повела себя на реке в последний момент,но,конечно же,это была ложь.Ей ужасно не хватало подруги.
Звёздная Пыль была единственной кошкой,которой доверилась Серафина...Она была первой и последней...
Скоро начнётся вновь война,но уже с более сильным противником...К тому же у оборотней нету наследника,значит начнётся междуусобица...Опять кровь,жертвы,страх,голод,тьма...
Поделиться42008-07-31 17:49:18
Что ты плачешь - сказал KraucH, подойдя к кресту. В его руках был небольшой букет из ландыше.
Объясни, что случилось.
Поделиться52008-08-13 02:10:12
Ведьма подняла глаза на друга...
Ты не поймёшь... - и быстро отвернулась.Смахнув рукой слёзы с щёк,девушка встала с колен и повернулась к оборотню. - Не забивай себе голову...Я рада,что ты пришёл. - Серафина обняла Крауча. - Прости,что заставила поволноваться по напрасну. - ведьма отпрянула и,заложив руки за спину,улыбнулась.Девушка всегда могла умело скрыть свои чувства.И сейчас этот навык был как нельзя кстати.
Поделиться62008-08-15 20:14:16
Хорошо, не забивать, так не забивать. Главное, чтоб не было ничего серьёзного. А то сейчас все в трауре, а я об этом даже не знаю. - из огромного, покрытого шерстью и кровью зверя Крауч превратился в парня чуть старше Серафины. Опасности нигде не было, поэтому он это сделал без страха и сомнений.