Это - просторная пещера для дракончиков) Здесь они все и живут) Эта пещера находится на том же уровне, что и пещеры остальных драконов. на полу пещеры постелена сухая трава.
Пещера всех Дракончиков
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-08 14:37:15
Раздался свистящий звук крыльев, шелест. Баскалка влетела в пещеру и осторожно положила дракончика на сухую траву.
Эх... Маленькая сестра, старшая вредная сестра, а ещё и...
- Пойду найду тебе поесть штоли...
Поделиться32008-03-08 14:45:33
Еле дышащий дракончик приоткрыл глазки,посмотрела на Баскалку и жестом сказала "спасибо"...
Поделиться42008-03-08 14:49:59
Баскалка улыбнулась и вылетела из пещеры.
Через 3 минуты она вернулась с палёвкой в когтях. Положив её перед дракончиком, Баскалка легла около выхода и тихо спросила:
- Ты откуда? - что-то ей подсказывало, что это ей родное существо...
Поделиться52008-03-08 14:54:16
Молниеносно съев еду Неземиса ответила:Я...Я...Я незнаю откуда я ....когда на наши земли стали надвигаться двуногие мои родители улетели оставив меня в яйце в гнезде...Видимо люди надеясь меня убить сбросили меня в водопад...Так как я оказалась на вашей территории..Я вылупилась совсем недавно...И вот...я приползла к вам...Мне...Мне нужно найти..мою семью....-простонала она...
Поделиться62008-03-08 15:04:53
Баскалка ничего не ответила, а только упёрлась взглядом в небо... потом она села, опустив крылья и понурив голову. Что-то прошипев, она повернулась и подойдя к дракончику уткнулся в неё мордой.
- Неземиса... Прости меня... - Баскалка закрыла глаза, из глаз капнула слеза, - У нас не было выбора... Если бы мы взяли тебя с собой, то ты бы не выжила!...
Поделиться72008-03-08 15:11:04
Зрачки Неземисы округлились до неприличия...та слеза заставила её вспомнить всё...весь её путь до этой земли...Все муки...Эти слова,которые сказала ей мать прожгли её сердце насквозь...Наконец она могла это сказать...Мама...-прошептал дракончик:я так долго тебя ждала...И вот....мы наконец будем вместе...Внутри неё стало холодно...Она заплакала...Ты...Ты спасла меня уже второй раз...Я я тебя люблю..-сказала Неземиса,упёрлась мордочкой и заплакала
Поделиться82008-03-08 15:21:04
Баскалка прижала дочку к себе. Наконец она нашла её... А ведь столько лет прошло... взяв её лапами, она подошла к краю пещеры и полетела между горами, как по улице, ища свой дом. Свою пещеру...
Поделиться92008-04-11 19:55:25
Нуар принесла Йен в пещеру, где обитали все дракончики клана Солнечных драконов, но Йен чувствовала, что ей осталось совсем немного. Дракончик лежала с закрытыми глазами, рядом жарко пылал огонь, но всё бесполезно- Йен понимала, что ей ещё нужно кого-то найти, сделать что-то такое, что... Стоп! Юджи! Но почему именно она? Оборотень? Кошка... Жаль Нуар улетела. Ничего, она доберётся как-нибудь сама, вот только полежит ещё немного, придёт в себя окончательно и полетит искать сестру той, что стала врагом... Дракончик пододвинулась ближе к огню и тихо заснула.