1.Имя и почему вам его дали -
2.Ваша расса -
3.Пол -
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) -
5.Характер -
6.Внешность -
7.История -
8.Где вы живете ( в ролке, а не в реале))) -
9.Верите ли вы в своих предков воителей?
10.Читали правила?
11.Не забросите ролевую?
Регистрация для других животных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-06 13:49:58
Поделиться22008-05-06 14:40:12
1.Имя и почему вам его дали -
Яролика. А почему, узнаете из истории.
2.Ваша расса -
Енот
3.Пол -
Женский
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) -
22 луны.
5.Характер -
До трагедии:
Непоседливый. Я сую свой носу куда надо и куда не надо. У меня много друзей - я легко нахожу общий язык и завожу знакомства. Меня легко вывести из себя, и чуть что, сразу бросаюсь выяснять отношения. Люблю тйные уголки и неприступные места, которые словно бы созданы для того, чтобы их досконально отыскать. Кстати до трагедии меня так и звали: "Непоседа".
После трагедии.
Нелюдимая и замкнутая. Ненавижу всякие компании и стараюсь ни с кем оне общаться. Друзей нет, а знакомых очень мало. От прежней Непоседы осталась лишь страсть к темным потайным уголкам. Очень осторожна. В споре чаще всего уступаю.
Новое имя: Яролика.
6.Внешность -
Самый обыкновенный енот. Полосатое тело, яркие голубые глаза, светящиеся в темноте. Острые когти на лапах. Динный пушистый черный хвост. Маленькие аккуратные ушки. На глазах черная маска.
7.История -
Я родилась в этом леу в дубле огромного дерева. Отца своего я ни разу не видела - он погиб вскоре после моего рождения. В семье нас было трое, но вскоре осталась я одна. Была суровая зима, и поэтому мои брат и сестра уерли от голода. Мать заботилась обо мне как могла, но однажды она не вернулась домой, в дупло. Я три дня ждала ее, а потом с трудом спустилась с дерева. К счастью, снег был неглубокий, и я смогла пойти по следу матери - ее следы хороши были видны на снегу. Вскоре я нашла е, точнее то, что осталось от моей матери. Ночью на нее скорее всего напала и убил сокол. До конц зимы была одна, но потом меня удочерила мама - енот. Все лето мы жили на окраие леса, где помимо нас были и другие подобные мне. Но однажды осенью пришли охотники с ружьями и собками. Все разбежались кто куда. Я потеряла своих близких из виду и попала прямиком в лапы собаке. Больше ничего я, кроме боли не помню. Очнулась я в доме лесника страшно изуродованная. Вместо одного глаза зияла дыра, а поперек правой щеки было три заживших шрама от собачьих когтей. Всю зиму я прожила у лесника, который кормил и ухоживал за мной. Веснойон выпустил меня на волю. Но уже не было того леса, который я когд то знала. Там появилась деревня. Поэтому мне пришлось уйти. Судьба занесла меня в этот лес.
На берегу океана.
Нет и никогда не поверю.
10.Читали правила?
да
11.Не забросите ролевую?
неа.
Принята! Спасибо за зегу! .:Звёздная Пыль:.
Поделиться32008-05-09 14:53:13
1.Имя и почему вам его дали -Лилиан. Родители видимо знали характер Лилиан с её рождения
2.Ваша расса -Импииа
3.Пол -женский
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) -15 лун
5.Характер -Лилиан от природы очень хитрая и изворотливая. А по жизни она весёлая,добрая,ласковая как домашняя кошка. Но жизнь сделала её немного трусливой, но друзей в беде никогда не бросит. Обожает лазить по деревьям и плавать по быстрой реке. Лилиан с детства боиться кротов и тёмных пещер (где она и родилась).
6.Внешность -Лилиан небольшая,но больше рослого кота в 2 раза. У её породы отличительная черта - очень длиных хвост не пропорциональный размерам. Лапы длинные и сильные. Тельце как у овчарки,но более красивое и гибкое. На длинной шее маленькая головка с ушками на макушке. Мордочка похожа на головку лани,но глаза более суженные и удленённые.
7.История -Начну с самого начала и объяснение боязни кротов и тёмных пещер.
Родители Лилиан,такие же как и она импии,жили в большой тёмной пещере.Импии как и змеи с птицам (а также и драконы) откладывают яйца. В том помёте было 5 яиц. Малыши наконец родились-1 девочка (Лилиан) и 4 её братьев. Когда малыши только только достигли размера небольшой кошки как тут из под зземли на пещеру напали злобные кроты.Выжили только лилиан 1 её брат и мать. Они убежали в лес,к реке.Через 5 лун Лилиан пришло время отделиться от семейства и жить собственной жизнью. После долгих скитаний Лилиан забрела туда,где она сейчас живёт.
хм...не уверена,что импии воюют...
10.Читали правила?да-с
11.Не забросите ролевую?
Издеваетесь?Нет конечно.
Хорошая анкетка-с))) принята)))
Baskalka aka Анрэда...
Поделиться42008-05-09 21:42:41
1.Имя и почему вам его дали - Высь, за то что люблю небо
2.Ваша расса - Небесные эльфы Описание:
Они схожи с Эльфами,
но в отличие от них имеют крылья, хорошо защищены от болезней и ядов.
3.Пол - женский
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) - 204 луны
5.Характер - целеустремленная, порой жестокая, так добрая, бесстрашная, любит летать, небо, свободу, нравится колдовать и химичить с разными настоями, создавать яды и прочие зелья.Веселая, мечтательная, хочет доказать всем, что сильная и смелая
6.Внешность - кожанные перчатки, сапоги, топ металлический, подобие юбки, с двумя разрезами побокам до пояса, заостренные уши, светлые волосы, белые крылья, с зелеными и синими перьями, чаще сложенные за спиной, зеленые глаза
7.История - Родилась в лесу в своей семье, счастливо провела детство, когда стала подростком ушла путешествовать.С детства пристрастилась к магии, так как мама была колдуньей, и люблю путешествия с рождения - это от отца.Много путешествовала по Миру и научилась искусству колдовства и магии, для них использую все: и руки и жезлы, но чаще это жезл и стеклянный шар.
8.Где вы живете ( в ролке, а не в реале))) - В лесах, путешествую
9.Верите ли вы в своих предков воителей? Частично
10.Читали правила? Да
11.Не забросите ролевую? Нет
Хорошо,принята. .:Звёздная Пыль:.
Отредактировано Высь (2008-05-09 21:43:51)
Поделиться52008-05-10 17:44:37
1.Имя и почему вам его дали - Адриада, на языке ее племени это означает "упрямая"
2.Ваша расса - Собака Динго
3.Пол - женский
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) - 14 лун
5.Характер - ее имя абсолютно точно истолковывает ее характер. Адриада любит противоречить, но не ввязывается в крупные ссоры. Очень добрая и отзывчивая, она всегда стремится найти справедливость. Горой стоит за своих друзей и пойдет с ними до конца.
6.Внешность - рыжая, не очень крупная, хорошо сложена (см авку). Глаза - серые с зелеными и карими крапинками.
7.История - Адриада родилась вместе со своими братьями и сестрами в пустыне. Мать и отец всячески обучали их охоте и другим искусствам. До 1 луны она жила со своей родней. Но одной ночью пришли люди и убили ее родителей, а остальных взяли для исследываний и зоосада. Лишь через несколько лун, Адриада сумела сбежать и попала в лес. Там она стала жить самостоятельно.
8.Где вы живете ( в ролке, а не в реале))) - в пещере, находящейся в лесу.
9.Верите ли вы в своих предков воителей? - чуть-чуть)
10.Читали правила? - да
11.Не забросите ролевую? - низачто
Принята. .:Звёздная Пыль:.
Поделиться62009-01-31 15:08:22
1.Имя : ЭлдарАнх (можно просто элдар) переводится с языка моего племени как старейшина!
2.Ваша раса: Волкалак (происходит от замужества двух оборотней, которые являются братом и сестрой)
3.Пол: М!
4.Возраст: 2400 лун - 200 лет! Я долгожитель!
5.Характер: добрый, но и в тоже время и могу быть злым. Преданный к друзьям, к старшим отношусь с уважение, молодым помогая, не воинственный, но постаять за себя могу. А по большей части люблю поговорить, пошляться и повеселиться!
6.Внешность: больше похож на оборотня, но в человека я превращаться не могу. 2.50 м рост, Черная переливающаяся шерсть, зеленые глаза, мощные длинные ноги, со спины свисает серебреный (на меня оно не действует) меч длиной 1.10 м, также набедренные сумки с всякими травами и прочей ерундой. (Все остальное увидите на Аватаре)
7.История:мои родители были дворяне и при этом братом и сестрой! Их союз был не законен, так как у такой пары рождаются по большей части такие как я. Поэтому отец умер, защищая меня и мать, когда я тока родился, мать унесла меня в лес и отдала на воспитание волкам, так как она была ранена смертельно. Я прожил в стае 30 лет всему что могли они меня обучить они научили (врачеванию, помогли научиться владеть мечем, но впоследствии я доучился сам, так же немного магии мне они поведали так, что пару фаерболов и фростболов пустить я магу, а так же и лайтболов) , но я не мог забыть того что сделали с моими родителями. И чтобы не стать мстителем я ушел из тех земель, которых жил, я скитался 170 лет и наконец-то нашел приют здесь!
8.Где вы живете: в лесной долине, в пещере.
9.Верите ли вы в своих предков воителей? нет, так как мои предки убили моих родителей!
10.Читали правила? да, и буду стараться соблюдать!
11.Не забросите ролевую? нет, зачем если здесь будет, весило то не когда!
Отредактировано EldarAnx (2009-02-07 22:21:29)
Поделиться72013-02-06 18:53:10
1.Имя и почему вам его дали - Серебрянка из за цвета
2.Ваша расса - кошка
3.Пол - кошка
4.Возраст в лунах (одна луна - месяц) - 23 луны
5.Характер - добрая чувствительная
6.Внешность - серая кошка
7.История - История:
Серебрянка впервые появилась в книге Огонь и лёд. В начале книги Серебрянка спасает Крутобока, когда он проваливается под лёд. После этого случая Крутобок и Серебрянка начали тайно встречаться, не обращая внимания предостережения Огнезвёзда и Невидимки. Вскоре Серебрянка забеременела. В книге Лес секретов. При родах у Себерянки возникают осложнения. С помощью Пепелюшки она рожает Крутобоку двух малышей, но сама умирает от большой потери крови. После смерти она приходит во сне к своему отцу предводителю Метеору. Она просит его позаботиться о её детях. Серебрянку похоронили на берегу реки, так как она любила реку.
После смерти Серебрянка отправляется в Звёздное племя. Во время церемонии посвящения Огнегрива в предводители, кошка даёт ему третью жизнь. В следующих книгах серии появляется нечасто.
Манга:
Серебрянка приходит к Крутобоку во сне, когда он находится у двуногих. Она просит его не сдаваться, и уходит. Но обещает что будет сследить за ним и помогать.
8.Где вы живете ( в ролке, а не в реале))) - в лесу иногда путешествую
9.Верите ли вы в своих предков воителей? когда как
10.Читали правила? Дя
11.Не забросите ролевую? Неь