Раньше, когда город был богатым и процетающим, в самом его центре была река Иврит - полноводная и прекрасная. Сейчас же от Иврита не осталось и сотой доли этого. Несмотря на то, что почти каждый день над городом льет проливной дождь и солнце никогда не появляется, река превратилась в жалкий ручей, едва позволяющий напиться.
Пересохшая река.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-22 10:36:16
Баскалка спустя 10 минут после перелёты граница оказалась около жалкого ручейка. Ей был противен этот город, оборотни и само их существование... После перелёта ей дико хотелось пить. Склонив голову на водой, она напилась вдоволь. Взрыв когтями покрывшуюся трещинами землю, она полетела дальше...
Поделиться32008-04-23 20:10:43
Юджи молча сидела и смотрела на бегущую мимо воду, не мигая, взгляд устремлён в одну точку и неизвестно, что именно вспоминала кошка, когда её от раздумий отвлёк шум крыльев. Подняв голову и хорошенечко присмотревшись, Юджи узнала того дракончика, что спасла её сестру. Йен, кажется так её звали, мягко опустилась на землю, она задыхалась и Юджи на мгновение почудилось, что дракончик залита кровью, но это была всего лишь игра света- золотые чешуйки отливали огнём. Кошка напряглась, но коготки выпускать пока что не торопилась- сначала нужно узнать, что ей нужно, а потом уже...
Поделиться42008-05-09 09:16:41
Кестрель подбежала к ручью, что-то привело её сюда, какое-то чуство. Я хочу в этом разобраться -скакзала она сама себе. И пошла ближе к источнику
Поделиться52008-05-12 20:09:05
- Убирайся, пока я с тобой не сделала что-нибудь противоестественное,- рыкнула Юджи на дракончика. Та немного посидела рядом, склонив голову набок, потом кивнула, оттолкнулась от земли и взлетела. Кошка ещё долго смотрела вслед дракончику. И что ей было здесь нужно? А, ну его! Юджи встряхнулась и неслышной походкой направилась к источнику, где застала волчицу.
-Ты что здесь делаешь?!- Юджи была зла. На себя, на всех драконов, на жизнь, на чужаков вообще. Сейчас ей хотелось одного- хорошенько потрепать кого-нибудь. Неважно кого- лишь подраться, так, чтобы потом ничего не чувствовать.