Приходим сюда поболтать, поиграть и, вообще, весело провести время! Удачи!
Под звездами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-14 15:32:30
Шорох пришла и легла на землю, наблюдая за звездами, мерцающими вдали...
"Где то и мой любимый там" - думала она и тоска сжала ее сердце
Поделиться32008-03-03 19:01:49
Мона плавно опустилась на землю, убрала крылья, улеглась на спину в траву. Над ней раскинулся чёрный бархат неба, усыпанный миллиардами искорок-бриллиантов. Волчица отыскала созвездия Великого Волка... Говорят, когда умирает кто-то из стаи, в созвездии загорается новая звёздочка. И чем сильнее был дух умершего, тем ярче она сияла. Мона не знала, где звезда её матери, но чувствовала, что она где-то там...
Рядом с Волком был Симуран - небесный пёс со всадником-виллином на спине. Мона вглядывалась в созвездия предков, ища у них поддержки и помощи.
Поделиться42008-03-03 19:27:01
Йен любила ночь, как, собственно и всё остальное... Для дракончика не было высшего наслаждения, чем бесшумной тенью парить под звёздами. "Спуститься, что ли?"- вопрос возник сам собой, возник и исчез. А почему бы и нет? И вот- о, чудо!- Йен смогла плавно и мягко спланировать на землю, безо всяких там катастроф. Наверное, это выглядело красиво- золотой дракон приземляется отдохнуть... Дракончик мечтательно зажмурилась, но тут же настороженно принюхалась- она была тут не одна...
Поделиться52008-03-03 19:38:54
- Эй, поаккуратнее! - Мона едва увернулась от приземлившейся почти на неё дракончика, - Смотри, куда садишься! - волчица поняла, что видит драконицу в первый раз, тут же сменила гнев на милость и завиляла хвостом, - Привет! Откуда ты? Никогда не видела тебя раньше.
Поделиться62008-03-03 22:04:44
В это время с поста возрощалась Чёрная волчица, она заметела пролетая через звёзную аллею дракона и волчицу. Думая:
"Как эта волчица похожа на меня, может спуститься?"
Она всётоки подлетела ближе и ришила посмотреть поближе.
Поделиться72008-03-04 19:06:33
Мона принюхалась, потянула воздух. Вот, ещё один гость. Сегодня ей не суждено побыть наедине с собой. Впрочем, волчица была только рада этому. Услышав шорох крыльев, она взглянула на небо и взвизгнула от неожиданности. Над Моной парила такая же крылатая волчица, но чернее ночи. Будто бы её негатив, полная противоположность. Мона отттолкнулась от земли, расправила крылья и в считанные секунды оказалась рядом с незнакомкой.
- Здравствуй! Кто ты, крылатая?
Поделиться82008-03-04 21:25:15
Чёрная волчица не ожидала токого, но ответела:
- Привет, я Чёрная волчица, будь любезна нозови себя.
Волчица после ответа опустилась на землю и стала ждать ответа, но она услышила вой "Джилл собирает совет, нужно побыстрей с этим закругляться" Волчица больше навострила слух "Вожак погиб, идеальная возможность чтоб..." Она повернула взгляд на Мону, та тоже слушеет вой.
Отредактировано Чёрная волчица (2008-03-05 15:30:27)
Поделиться92008-03-05 13:00:28
Jen всё ещё сомневалась стоит ли ей спускаться- ведь с процедурой приземления она так и не подружилась. " Наверное, пока не стоит, а с волками я всегда успею познакомиться,"- подумала дракончик, устремляясь вверх к звёздам. Ей всегда нравилось вот так вот свободно и легко парить в ночном небе.
Поделиться102008-03-05 18:41:35
Мона поглядела вслед дракончику. Что ж, сегодня не судьба. Мы ещё обязательно встретимся, и познакомимся попозже. А сейчас нужно спешить.
Волчица развернулась в сторону, откуда донёсся вой, энергично замахала крыльями и быстро нагнала новую знакомую.
- Слушай, Чёрная, а ты сейчас тоже на совет? На совет нашей стаи? К стати... я Мона! - по всем правилам волчьего этикета при знакомстве полагалось обнюхать друг друга, но сделать это в полёте было невозможно, и Мона решила заняться этим попозже, - Дочь Тихого Шороха... Моя мать была вожаком стаи, но она погибла, и теперь её место должен занять кто-то другой. Кажется, тётя Джилл сейчас собирает совет, чтобы избрать вожака. Что яже я хотела спросить?.. Ах да! Что же получается, Чёрная, ты уже успела присоединиться к нашей стае? А откуда ты пришла в наш лес? Почему ты не со своей стаей? И откуда... откуда у тебя крылья? Неужели у тебя тоже был предок-небесный пёс? Тогда, может статься, мы дальние родственницы? - Мону так и распирало любопытство, и вопросы лились непрерывным потоком.
Поделиться112008-03-05 19:02:20
Чёрная волчица начела лететь быстрей:
- Извени Мона, но сейчас я очень спешу на совет, зодашь вопросы чуть-чуть попоже, а сейчас полетели побыстрей.
Волчица набрала скорость и продолжела:
- Понемаешь я хочу стать вожаком!
Волчица полетела ещё быстрей.
(Мона продолжай на сколе совета)
Поделиться122008-03-05 19:10:24
От удивления и возмущения Мона даже забыла махать крыльями и едва не свалилась вниз. Ох, ничего себе! Только что пришла в стаю, и уже - "хочу вожаком быть"!Ню-ню, посмотрим...