Дикая Жизнь

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Дикая Жизнь". Попутного ветра вам!
Объявления

1.Открыта регистрация для людей. Вскоре будет создана территория для них.

2.Регистрация для волков и драконов вновь открыта

3.В данный Момент создается газета, имя которой "Хроники Дикой Жизни".

4. Гости! Что вы тулитесь на главной странице!? Давайте быстро регитесь! Не пожалеете!

Зайдите все сюда! Не поленитесь!
Internet Map
Обстановка

Наконец то наступило лето. Все радуется солнцу и процветает

Дожди идут редко, в основном ночью. Дичи на всех территориях полным полно.

Список админов

Главный админ: Доминика

Тихиро, Баскалка, Звездная Пыль, Трина.
Дикая жизнь
ВНИМАНИЕ! Форум закрыт до 1 сентября для технических работ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Жизнь » Просто флуд » Просто интересно

Просто интересно

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Почему у вас такие имена/ники/прозвища? Вы их придумали сами? Или откуда-то взяли? Может они что-то означают?

0

2

Я придумала сама. Это было первое, что пришло мне в голову. А так в других форумах нарекаю себя просто Одиночкой

0

3

Звездный шорох
ясно )) а я своё имя Тайна Листвы сама тоже придумывала....А так обычно на других форумах (с котами) я Пестролистая,(на форумах фэнтези),Касандра или Калисто ))) А если увидишь где-нибудь Бегущую По Волнам, 100%-это я ))

0

4

Я свое взяла из фильма "Люди Х", мне там очень нравится Джилл Грэй (в некоторых переводах - Джин)

0

5

Имя Силина из фильма "Другой Мир". Фильм очень классный, кто не смотрел - советую.

0

6

На многих форумах я - Одиночка или Тень.
Благозвучные имена.

0

7

Звездный шорох написал(а):

Благозвучные имена.

угу )

0

8

Тихиро,ответь пожалуйста,откуда ты взяла этот ник?  :) просто мне очень интересно =)

0

9

Звёздная Пыль
Я, конечно, не Тихиро, но смею предположить. что имя это из мультика "Унесённые призраками", по крайней мере мне так кажется.
Клио - это древнегреческая муза истории, я к истории ничего хорошего не имею, но имечко ко мне прилипло, на всех волкая я Клио(за исключением некоторых, где оно занято). В моей подписи обязательно присутствует:
Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар, четыре дырки.
Не бойся вилки. а бойся ложки - один удар, протянешь ножки.
а Эрато(второй перс) - это древнегреческая муза любовной поэзии, опять же имя просто понравилось и прилипло, мои драконы все Эрато

0

10

Прикольно....=)) Клио,в том то и дело!!! Я тоже так думаю ))) Но хочу убедиться ))

0

11

Напомнило мне игру: Ассоциации, это когда асоциируется: Ник, статус, ава, подпись!

Ник: Не знаю, просто пришло

0

12

Коршун
Ясно =)

0

13

Хм... свой ник я придумала сама и скажу, что придумывала достаточно долго...
Вся началось с одной из ролевых типа этой. я придумывала название одной реке... долго думала, перебирала все известные мне как говорится от Волги до Енисея названия... И вдруг мне стукнуло в голову название - Баскаль. Заметьте, не Баскалка! С тех пор та река так и называется. Затем я откопала одну он-лайн игру. Байтфайт. Там я придумывала себе ник, но нужно было писать по английски! Я не знала, как ставится мягкий знак в слове Baskal и поэтому я перса таак и назвала: Baskalka. с тех пор этот ник закрепился за мной)))
В школе меня так и называют - Баскалка)))

0

14

Доминика - главная героиня одного прикольного рассказа (Силина знает - какого) :cool:

0

15

Мой ник - мое имя наоборот. На другом форуме в стиле фентези я Ану(сокращенно от Анубиса).

Доминика, ты как Тень на форуме "ночь в июле" не регалась? А то у меня там сестренка сидит.

0

16

нет... А что это за форум?  :idea:

0

17

это форум про парней и девушек,которые учатся в колледже

0

18

Ооо...

0

19

Вау! ДАй плиз ссылку. может зарегюсь на досуге :flag:

0

20

С превиликим удовольствием
только,леди, читайте правила))) http://night6.mybb.ru/
играйте)
предупреждаю меня там нет! только сестренка.

0

21

Клио написал(а):

что имя это из мультика "Унесённые призраками", по крайней мере мне так кажется.

Правильно кажется! :yep:

0

Вы здесь » Дикая Жизнь » Просто флуд » Просто интересно