Обширная территория леса, состоящего из берез, тополей, елок и прочих высоких растений. Тут можно отдохнуть, поразмыслить под шум листвы, и поймать полевку, мышку, белку, или какую нибудь птицу
Лес.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-26 16:20:26
Оскал бежал по лесу, переходя на лёгкую трусцу он остановился. Понюхав воздух, он учуял кролика. Буквально в хвосте от себя он увидел животное. Удивившись как кролик не убежал он лёгким прыжком подскочил к нему, и молниеносным укусом убил.
Поделиться32008-06-07 15:17:10
Чёрт! И повезло же мне наткнутьсься уже на окраине леса на такого матёрого волка,когда я уже почти дошла до своих земель!Заподляна!
*Кошка повела носом и прищурилась*
Понадеемся на авось,похо он занят раздиранием тушки свежего кролика...Приятнго аппетита,а я пойду...Так...Шаг...Шаг...Ещё шаг...
*Безшумно крадясь в по тропинке,ведущий к границам,кошка надеялась,что под её лапами не хрустнет предательски ветка или сучок. *
Поделиться42008-06-07 15:26:35
*Когда кошка была уже на порядочном расстоянии,случилось та ки то,чего Подлунная боялась,под её лаой оглушительно хрустнул берёзой сук,и от испуга с громким писком вспорхнули,и как показалось кошке,перебудили весь лес.Поняв что она обнаружена,кошка выпрямилась и гордо подняла голову.*
Вот будет весело,если я сейчас зашагаю отсюда,держа под мшкой свою голову,отдёлённую от тела...Увидеть бы Элли напоследок,если меня таки собираются прикончить...
Поделиться52008-06-07 16:17:14
Секунда,две...три...А,ну была не была...
*И кошка дала дёру по тропинке*
Я не умру,пока не найду Элли,и прошу остальных это учесть!
*И припустила ещё быстрее*
Поделиться62010-08-17 12:10:14
привет