Молния медлено шла по берегу. Вода странно успокаивала её. Кошка хотела поплавать но всё ещё боялась воды. Вдруг сзади неё хруснула ветка и под ногами пронёсся огромный кролик сбив с лап хрупкую ученицу. Молния упала на бок который был ближе к воде.
Вода сразу пропитала её шерсть, Молния вскочила и отряхнулась. Влага на боку странно манила в воду. Молния спокойно пошла в воду, но сердце начало трястись всё быстрей, и быстрей. Кошка зашла по плечи и остановилась. Немного постояв она пошла дальше, сердце забилось с такой силой что можно было услышать стук. Она зашла по шею и заработала лапами. Поток сразу поймал лёгкое тело кошки и нёс кудато. Чувствуя свою беззащитность перед водой она начала быстро гребсти к берегу. Но поток отбрасывал её на середину.
Молния почувствовала что во что-то врезалась, это была ветка от дерева которое свисало в самую воду. Кошка начала терять сознание. Но взяв себя в лапы она попыталась приплыть в берегу. Она почувствовала как вода начала тащить её ко дну, сначала Молния испугалась но потом покорно опустилась под воду. Под водой было легче гребсти, но есть одно слабое место: "Под водой невозмоно дышать"
Молния почти догребла до берега но воздух кончился и она попыталась выплыть но шерсть была тяжелей чем сама кошка. Молния почувствовала головокружение, её глаза начали закрываться и кошка вдохнула...
Молния ожидала что она умрёт, но она поняла что спокойно дышит под водой
-"Вот наверное моя сила!" - первые мысли кошки были какие-то странные. Но потом она резко гребнула и зацепилась за песок и гальку которые говорили о приближение к суше.
Молния вылезла из воды, отряхнувшись она посмотрела на воду и поняла что больше не забоится её никогда. Кошка быстро пробежала вдоль берега хлюпая по воде своими белоснежными лапками.
Берег
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-20 16:36:05
Поделиться22008-03-06 21:25:44
Листвянка вышла на берег и стала искать мох. МСЛ: Где-то здесь я видела пещеру полную мха. Светящегося мха. Где же она?- Листвяная звезда стала искать пещеру которую не давно здесь видела.
Поделиться32008-06-05 18:14:04
*Кошка слегка повела носом,когда учуяла незнакоые запахи.Слегка взхнув длинным хвостом,она пошла по песчаной косе.Она медленно перебирала лапами в вязком и влажном песке,который слегка отдавал красным в гаснущих лучах багрового заката,ничуть не заботясь о своей длинной шерсти,которую несомненно нелегко будет отчистить от песка,и что ей не один час придётся брезгливо вылизываться.Она просто брела,устремив туманный взгляд вдаль...*
Так, девочка,не распускай нюни! Твоя малышка Элли найдётся,и те двуногие ублюдки пожалеют,что посмели к ней прикоснуться...Элл задаст им шороху!Иначе и быть не может,чья она сестра в конце-концов...Не искупаться ли мне?..Авось и смоет всю дурь из башки,а то я уже становлюсь похожей на одну из миленьких пушистеньких и иже с ними прилигательные с суффиксом -еньк кошкой,которая мурлычет и распускает слюни по поводу и без,стоит к ней только подойти какому-нибудь коту.Дудки,со мной эта фенька не прокатит! Лучше уехать в Аляску и таскать рыбу нанайкам и чукчам, и приплясывать на морозе с пингвинами!Всё, пора устроить плановый промыв мозгов себе любимой,а то точно с реезьбы съехать можно!Всё,в воду!
Чёрт!
Вода до омерзения тёплая...Это не то что я хотела,я расчитывала на что-то более холодное и бодрящее...Пофиг,на глубине возможно прохладнее
*И её голова снова скрылась в воде.Последним флагом утопающим морякам мелькнул её хвост,и исчёз в тёплых брызгах воды.*
Поделиться42008-06-07 00:45:58
*Спустя несколько часов продрогшая кошка вылезла на берег*
Бррр...Не нужно было плавать на глубине в восточной части озера...Понятно почему туда никто не ходит искупаться,там болжно-быть бьют несколько холодных ключей...Ладно,нужно возвращаться в пещеру воинов и выспаться,возможно завтра я буду в патруле,та не подремлешь в тени(
*Посмотрев,что стало с её мокрой шерстью,которая вся была в водорослях песке и прочей дряни,она скептично пробормотала*
Пф,лучше и быть не могло.Осталось изваляться в грязи - и красотка хоть куда! Надо будет попробовать=) Ура раздолбайству!
*И без особого удовольствия продолжила путь по песчаной косе,отдававшей серебром при свете новой,только появившейся луны,изредка бурча*
Поделиться52008-06-14 00:33:21
*Подлунная появилась на тропе.Она снова прошлась по косе,раздумывая о сегодняшнем дне,а затем без раздумий плюхнулась в озеро и исчезла на глубине*
Поделиться62008-06-17 06:38:38
Выплыв из воды,она без сил плюхнулась на горячий песок и заснула прямо там
Поделиться72008-07-07 17:42:58
Полли проснулась от солнца,резко бьющего в глаза.Тело ломило,и ей жутко не хотелось подниматься с тёплого песка,который уже успел нагреться.Кое-как поднявшись на отказывающиеся держать её лапы,она начала дрезгилво преводить шерсть в порядок
Ох...А я ещё собиралась сегодня на руины заявиться...В таком виде переться туда - самый самолёт!Какого чёрта была надобность спать на песке...Тьфу,полная глотка этой дряни!
Закончив с шерстью,кошка брезгливо повела головой и посмотрела на лапы,которые снова были в песке.Мысленно махнув на себя лапой
А,кому какое дело до моей персоны?
Кошка напривилась в сторону Руин,попутно выглядывая что-нибудь движущееся и мясное,чем можно было без зазрения совести перекусить.